犬***风
材质还行,还有服务也挺好的,但是插上经常没反应,需要重新插拔。而且已经换过一次货了,不知道是不是设计上的问题
【常规款】66W快充-蓝
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2024-04-07 17:51 回复
A***L
不太好用,建议就不要买这款黑色的。我的充电头这是这家店买的快充,但是搭上这款充电线之后就很慢。不要买这款,35块钱也不是说非常便宜,没想到这么慢,主要是要试用的话,就得拆开包装,再就不方便申请退货了。有预算还是建议买好一点的
【常规款】66W快充-黑
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-05 11:43 回复
u***p
买回来没有用到一周,type-C接口就充不起电了! 怎么弄都不得行,现在只有一个头子勉强能充电,还很慢!
【常规款】66W快充-紫
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-29 18:16 回复
n***r
商品漂亮是漂亮,外观看起来不错,喜欢这个颜色,但不太实用,充电速度很慢,希望改善吧!
【常规款】66W快充-紫
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2023-12-17 13:00 回复
人***旅
充电略慢
【BPS智慧分流】真66W快充 蓝
2023-10-09 10:16 回复
M***y
只有一个头可以传输数据,这个太不好了,老的USB头不能传数据?多一点对用户的考虑吧。 然后呢,做工不错,可以入手。
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 感谢您选择我们的产品,非常感谢您的反馈,您反馈的体验这边已收到,我们会根据客户需求不断对产品进行优化与提升,争取给客户带来更满意的产品体验呢, 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-09-16 20:46 回复
颖***霏
原本以为这款产品应该是很不错的,收到产品之后体验感不好,苹果手机的充电头充电时时有时无,充电速度也是一般,产品做工还是可以的,关键充电不给力。
2023-09-10 14:53 回复
t***f
只能充电没法数据传输
✅品质认证·快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-09-06 09:49 回复
s***k
数据线一拖三中安卓头不能用,试了几个几个手机都没反应。
2023-08-29 19:08 回复
我***猪
这条线很奇怪,不能给电脑充电,给鼠标充电都会断连的,线的做工还是可以的,就是用起来挺别扭的,虽然是三合一,但其实用起来也就只单一使用而已,感觉兼容性还是有问题
2023-08-26 14:25 回复
刚插上充电器的时候冲不上电需要等一会儿其他的还可以
2023-08-17 09:40 回复
充电速度一般,哪怕是只充一个手机,同一个充电头,还是没法和原厂的线同一速度,多个一起的话还是不建议,太慢,买的就是冲它多头方便,其它就不要太期待了
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2023-08-09 10:42 回复
k***k
充电很慢,还没我之前买的好用
2023-08-08 09:54 回复
京东自营店的包装太差劲了,裸包装啥也没包就发货寄过来,都摔坏变形了,外包装,
2023-08-03 10:04 回复
戀***児
和我的手机套冲突了,头子有点大,苹果手机插不进去,被手机套的孔顶出来了
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL "亲爱的倍粉您好,由于市面上手机壳规格较多,这边的话无法满足所有规格的手机壳使用的呢,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~ "
2023-07-24 19:05 回复
充电总是断断续续连接不上
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下充电接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2023-07-24 19:06 回复
共***落
苹果头充三次就没用了
2023-07-18 21:14 回复
x***g
充电慢,充电宝不行,充电不行,充电时充不了电充电慢,充电宝不行,充电不行,充电时充不了电
2023-07-17 11:41 回复
张***_
外观手感都还不错,不过插上手机之后先是慢充,反应一下在重新通电显示快充,如果同时用两个头的话就不是快充,只有慢充
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的倍小狮您好~感谢您选择倍思,非常抱歉产品给您带来不便。由于线材多协议匹配,只有单口使用才可以达到最高功率哦~同时充会导致功率分流哒!如影响您的使用,产品也是支持7天无理由退换货的呢~有疑问建议您直接联系我们在线客服哦,我们会第一时间响应您的!~感谢您的支持,祝您生活愉快!!--Baseus
2023-07-13 17:50 回复
低***道
type c接头无法完全实现66w充电。鸡肋了。
自营标准⚡闪电配送
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的倍小狮您好~感谢您选择倍思,非常抱歉产品给您带来不便。由于线材多协议匹配,只有单口使用才可以达到最高功率哦~同时充会导致功率分流哒!如影响您的使用,产品也是支持7天无理由退换货的呢~有疑问建议您直接联系我们在线客服哦,我们会第一时间响应您的!~感谢您的支持,祝您生活愉快!!--Baseus
2023-07-09 21:51 回复
苹果的充电太慢了,还配了65w得快充的
2023-07-02 15:59 回复
并没有广告说的充电快,充电感觉一般般
2023-06-28 10:49 回复
天***7
一拖三充電速度太慢
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,充电速度的快慢和充电器也是有关系的,充电建议使用输出在2.4A以上的充电器,如果使用的充电器在2A以下,充电速度就会比较慢,达不到正常的充电速度。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2023-06-24 19:47 回复
轩***z
太差了,type—c接触不灵敏,放在车上充电,拿起手机充电就断开,车辆行驶颠簸也会一瞬间充电断开,不断充电断电充电断电循环
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了。如果出现了接触不良的情况,您可以使用酒精棉签擦拭一下接口试试看哈,咱们的产品都是有质保哒,质保期内都支持换新服务哦。您可以联系咱们倍思在线客服哟,感谢您的支持,祝生活愉快哈~
2023-06-03 20:24 回复
y***-
不好用!充电速度堪比蜗牛🐌!而且每次只能一根线充,不能两条线同时充,就挺不行的反正。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对的支持。此款无线充电器需要搭配QC18W以上的充电头使用的,充电时不要玩手机,保持手机黑屏。以免损耗过大,供不应求导致充电慢哦~另外将手机放在充电板的中心点,可以挺高充电效率的呢~希望亲爱的尝试一下小思给出的建议,再次尝试一下效果哦~若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-06-01 20:39 回复
岛***3
就那样
2023-06-01 20:44 回复
不能同时充电 两个插头同时用时就断电
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的倍小狮~您好!关于您反馈无法同时充电的问题,可以查看下您多个设备是否有单个设备的功率较高呢,如果单个设备的功率较高可能就会导致无法分流给到另一设备哈!可以更换不同设备与充电器多测试看看的哦~产品支持1年质保售后服务,如使用上出现任何问题麻烦您及时联系我们在线客服给您处理哦~辛苦您啦!谢谢~
2023-06-01 11:07 回复
虚***三
放车上充,非常慢,青黄不接那种慢
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2023-05-26 10:30 回复
j***D