潮***花
质量挺好的,样子很大气,送的包包也不错,很满意。
15.6英寸
东西收到很久了,质量那些都很不错,很喜欢。要是有黑色就更更更好了。不过灰色也很好看,不死板,也不容易弄脏
2***u
电脑包很好,款式很时尚,物廉价美!!放新买的电脑大小刚刚好。
2***f
产品包装:还不错,包装无任何损伤。 材质做工:材料挺实诚,做工也算细致,针眼均匀 外观设计:简单,拼色个性 使用效果:14寸电脑在里边逛,挺大的 其他特色:所有拉链都是真兜,都能打开放东西。就是包确实有点大,想选个稍微小点的,但没有选择。整体不错吧。
纯***惑
很不错的小包,轻便简洁
15.6英寸
看评论别人的图 还在买之前问清楚客服,确定外面的口袋是拉链我才买的。但我收到的是魔术贴的,不用时看走来没问题,一装电脑用起来袋子就显得特别不好看,全爆开的。
15.6英寸
BUBM京东自营旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-03-01 12:58 回复
j***F
用起来不错,虽然没把电脑带出来,但是有个包比较安心
15.6英寸
首先,价格便宜,比起几年前动辄一百多的电脑包,这个价位简直太香其次,外形好,轻薄,放下14寸的联想yoga 14s刚刚好。图片中突起的是电源,不装电源的话就很平整最后,做工好设计佳。内里加绒起到保护作用,外面有小口袋可以放电源鼠标钥匙等总之,推荐!
13.3英寸
不错,里面是绒质的很软!
雨***t
还不错,能把笔记本,散热支架,鼠标,电源适配器都放进去了感觉还能塞点东西
材质做工:挺好的
15.6英寸
比想象中的大点,但是能放进去电源和鼠标,耳机什么的就还不错
13.3英寸
产品包装:就一个透明袋装着,一般吧 材质做工:非常不错,有商务气息,手感好,挺有质感的 外观设计:和商品图没有太大区别
包的质量很好 外观很时尚 是我喜欢的类型
爱***友
外观设计:买此产品的小伙伴们擦亮眼睛看明白,一定要多一嘴问明白了。该产品侧兜有两种结构,一种拉链形式,一种百变粘贴形式。粘贴形式的不好,里面装着电脑的时候开两个大口子,下雨天不仅不防水,还成了接水的大兜,不要粘贴形式。另外多一嘴,粘贴形式是他们的老款,拉链形式是新款,一定要问清楚发货是新款还是老款。
15.6英寸
180e04nb0pgljm 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-07-01 10:45 回复
M***g
这款包包感觉棒极啦,外膜好像是皮质的很柔软,内膜是那种不会产生划痕的材质,电脑放在里面完全不用担心屏幕被划坏了,小包包大小合适,13英寸的笔记本电脑放在里面,富富有余的,鼠标和电源线单放在一个小包里,完全不会产生臃肿的感觉
13.3英寸
速度很快,质量挺好的,很有质感,满意,开心😊
13.3英寸
非常好看的电脑包,包装很简约,材质很好是防水的,外出出差或者平时放置平板电脑很实用,给公司购买的,,很商务,男女都可以使用,内部还配有小包,可放置电源,以防电源线乱缠绕,侧面还有贴心的配拉杆箱的带子。
13.3英寸
质感很好,简约风格,希望耐用。
13.3英寸
产品包装:很好 材质做工:很舒服 外观设计:很好看 使用效果:感觉特别好
15.6英寸
材质做工:看起来很漂亮!做工也没问题,没有线头没有损坏。 外观设计:设计感很强,包的兜也很多,装的东西也很多,很满意的一点是有单独装电脑的兜,里面都是绒布的。手感非常棒,也很多的保护了电脑的磨损!!综合起来是不错的电脑包,非常值得购买!有需求的可以直接拿下!!
很不错(*๓´╰╯`๓)♡很不错(*๓´╰╯`๓)♡
13.3英寸
这款电脑包很好,已经关注了很久。除了夹层可以放笔记本,还可以放很多其他的日常用品。侧边可以放手机电源等小部件。关键是此款包包还可以加装背带。同时有行李箱把手杆固定带儿。外出很方便。颜色也很好。总之很满意。京东物流送货非常快。非常时期送到小区门口自己取货。为京东点赞。
13.3英寸
产品包装:一般 材质做工:比较结实,稍软。 外观设计:比较合理吧。 安装操作:很简单轻松上手,还可以的。 使用效果:13寸电脑刚刚好,轻松容纳。 其他特色:还不错。 这种包包外装内装都可以,轻薄本比较适合,幸亏大小合适,价格34拾元,算比较合理,凑单买比较合适,平常60多不值钱买-
13.3英寸
总体上来说是不错的,就味道有点大
15.6英寸
产品包装:产品包装还不错,有一点小小的味道。 材质做工:操作起来比较简单,用着还是比较方便, 使用效果:用的还不错,比较小巧 外观设计:外观还不错,手感挺舒服的, 其他特色:外观看起来比较高大上
13.3英寸
实物和描述的一样,质量看起来挺好的,格局也合理,小口袋可以分装东西不乱。
15.6英寸
整体感觉还好,这个价格还蛮合适的!
15.6英寸
产品包装:很好,跟照片上面的差不多 材质做工:很棒,而且防水 外观设计:很好用,可以放在行李箱的杆子上
13.3英寸
挺好看的,就是那个小包没地方放,小巧精致