便****
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,录音笔用起来很方便,有了这东西,干活起来方便多了。
便****
录音笔。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
8***j
录音笔很好使,造型典雅小巧,方便携带,功能齐全。使用很便捷,一键开启关闭保存录音,音质清晰,失真度低,质量很好,电量也够用。
j****
还好
★【热卖】专业普及型 V03 32G
做工不错,非常精细,看着很耐用不大,便携,好带,音质清晰,效果不错,使用了一下,录制的非常清楚,录制时间也够长
★【热卖】专业普及型 V03 32G
孩子要的,因为上课有一些听不懂或者记不住的内容就录下来等回到宿舍再听一遍,而且这个还有复读功能,重要的内容可以重复听。录音效果也不错,听清晰,体积小巧便携,孩子很喜欢
★【热卖】专业普及型 V03 32G
首先就是录制的声音很清晰,音质很好,第二就是操作起来很简单,一看说明书就明白了,待机时间特别长,可以长时间录音,建议购买。
x***h
很喜欢的一个录音笔,买了记录会议的,以后也可以拿给孩子用录课程,用处很多的,很方便,内存也大,工作上课都可以用,也可以用来记录,很喜欢,
s***y
东西很小巧,看着也很精致,各种按钮清晰明了,摸着手感很好,平时开会录音就很方便,32也足够用了
y***k
还没有使用使用以后我再做评价。
【热卖】专业普及型 V03 64G
y***k
还不知道怎么使用使用以后再评价。
100H长时录音W9-32G
这款纽曼录音笔,包装讲究,外观设计的很好,很不错,很小巧,可以放在口袋里。我试用了一下,很好用。使用方法很简单,音质不错。
9***r
操作简便,录音清晰,京东正品保证,物流超快。外观时尚漂亮,功能很全!做工质量一流!音质也很清晰!灵敏度也很高,识别准确性也很不错!
u***b
信赖京东,生活用品全在京东购买,送货上门,方便快捷,早起下单,晚上就能收到。物流很快。这个录音笔,小巧方便,音质清晰,实用性很强。性价比很高。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
送货速度很快,店家热情态度好。设计很不错,很小巧,录音也比较清晰。性价比不错哦,辅助学习比较方便,看看后面使用一段时间怎么看,东西还是可以的,值得推荐。强烈回购。
0***x
这款新纽曼音笔小巧轻便,功能齐全,做工质量很好,录音效果也不错,声音清晰,准确性高。要是配送一根小绳就更完美了。总之这个录音笔挺好用的!
o***z
收音效果很好,很清晰,特意试用了一下,真心不错,充电也方便,功能也比较多,不过主要需要录音功能,所以没有开发其他功能
★【热卖】专业普及型 V03 32G
小巧玲珑方便携带声音收集回放保存很方便充电快,续航还没确认,掉电不快外观低调,放在小包包里随时打开就行了没有杂音
w***x
挑了好些型号的录音笔,最后选了纽曼这款,原来买过纽曼的MP3,感觉这个品牌值得信赖。还没在工作中用到,过多的就不说了,看中这个品牌,支持国产品牌!
a***v
纽曼录音笔,32的容量,价格很实惠,隔天到货,送货很快,录音笔很好用,录制的声音很清楚,体积很小,携带方便,非常满意!
所***阵
录音笔不错,快递也很及时
★【热卖】专业普及型 V03 32G
外型美观,使用方便!音质不错
100H长时录音W9-32G
挺好的,质量相当到满意,每年都要开通会员在京东上已经买习惯了,快递快而且有耐心有礼貌,就是让人感觉挺愉快的,以后都会在京东购物的
【一体式】录音器 W1 16G
进***1
功能很棒,体积小巧。
智能录音笔 i30 64G APP管理
某***花
东西已经收到了,还不错的
智能录音笔XD01 64G APP管理
d***w
刚开机试了一下,使用后才知道。
【腕表式】录音笔 W2 64G
夏***殇
质量不错,录制声音听起来挺清晰的
【热卖】专业普及型 V03 16G
音质音效:清晰 准确性:较高 灵敏度:较好 做工质量:优良 外形外观:美观 其他特色:携带方便,气派,专业。
物品质量不错 物流速度很快
【热卖】专业普及型 V03 16G
雾***场
非常小巧,好用,试了下录音也很清晰
【一体式】录音器 W1 64G