刚买了他家的裤子和这个套帽,真的暖和,摸起来很亲肤,手感特别好,不勒人,也不松,感觉一下子就暖和起来了的感觉,比较喜欢,爬雪山啥的可以买一个
E***玲
好暖和,五一去爬雪山,回来发测评
浅紫色
露***呀
喜欢,特别保暖期待徒步感受
海鸥灰
帽子连体围脖收到,送货很快,去黑龙江带。
闪***龙
产品颜色:曜石黑,与黑色区别不大,目前貌似更受欢迎一些。 尺码大小:均码,软质,可适应。 适用场景:多,因人而异,你懂的。常规场景就是防寒。 其他特色:用料做工都很不错,设计细节也比较到位。
P***n
买了两个,在川西雪山够用了,同行还看到其他团友也戴了同款。
晴***0
买了好几个,帽子围脖一体,一个灰色,这个是紫色的,颜色比较鲜艳一些。在哈尔滨戴着,再在外面加上羽绒服的帽子,很暖和。不过不太好看。决定以后在骑电动车的时候再用。
浅紫色
晴***0
买来想着去哈尔滨旅游。这个帽子和围脖一体,再在外面加上一个雷锋帽,或者羽绒服的帽子,就非常暖和了。就是有点大了,不美观。
l***r
不错,挺好的,帽绳收紧效果挺好的,比我花19块钱买的好多了,真是一分价钱一分货
j***喉
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
书***g
这个灰色是很浅的偏白的颜色。不仅颜色很百搭,舒适度也很高。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
呆***鼠
天气逐渐变冷,普通的帽子已经不能抵御大风降温的天气了,因为之前买的同品牌羽绒服,感觉还不错,就买了帽子试试,除了比较紧一些没有太大问题。
昨天下大雪,带孩子出去玩的时候,戴了一下,还是挺暖和的,质量也不错,很厚实,颜色干净,保暖效果好,不知道骑电动车的时候会不会暖和,好评。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
胜***2
质量很不错,也比较保暖
u***f
面料很舒适 颜色没有误差 保暖
高***I
冬天必备,还带松紧的,进不来等,下巴那儿还能塞到脖子那儿也能避免进风,冬天骑车不怕冷了,非常棒,非常推荐,想买的可以冲
抓绒 黑色
晚上散步,戴着它也不担心额头吹风头疼了。不错的值得购买。
0***a
T***_
帽子还可以吧,挺保暖的,比较好看,就是不知道零下时候还低顶不顶用,自带口罩,耳朵鼻子嘴都不会冷了,这个设计比较人性化,比较满意。
楚***爸
有时搭配头盔,带着很暖和,挺厚实的,戴眼镜也有视野挺方便。京东自营货物的品质值得相信,尤其是自营物流,方便、及时、快捷、到门,给个好评!
非常满意的一次购物
H***7
致***0
产品质量很好的,物流很快的嘛。昨天下单今天上午就送到了。打开发现里面保护的很好,质量密封都非常好,一次多买了一套,下次还会光顾的
抓绒 黑色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快。再说宝贝,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
抓绒 黑色
尺码大小:尺码标准,大小合适。 适用场景:适合冬季穿戴。
j***K
收到货的第2天,开启新疆游,在新疆南疆旅游时,带上这顶帽子,非常实用,保暖性好,方便穿戴。本来还一起买了雪地靴,但是送货赶不上了,就退货了。
抓绒 黑色
挺好的,骑电动车戴很合适,不影响戴头盔。