N***9
这已经又换了一次了,这次电子表显示了表针不动。真心一个星也不想给,太失望了。而且现在降价了30
哆啦A梦【蓝色】
广***绘 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手表发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-25 15:53 回复
已经是第二次购买了,东西质量不错
热销【双显/闹钟/夜光】珍珠白
一直信赖正港的手表,之前买过一只用了多年一直没有坏过,后来不小心弄丢了。挑来挑去还是觉得正港的手表,性价比高。这是买的第2只手表,好看耐用,
伊***N
发货速度真快,晚上下单次日上午就到了。小孩很喜欢
心***6
换货方便态度好,别的平台都是收货后,再寄出,京东直接换取货一起,节约购物者的时间
哆啦A梦【蓝色】
商家服务和售后很给力
u***v
小孩子非常满意
u***o
手表收到货很久了,忙工作这才有时间来评价,非常好用,大品牌值得信赖,走针准时,孩子很喜欢,爱不释手啊!物流超级快,服务也超级好!
851-黑金
商品已收到了,小孩喜欢
顶***来
电子表一度非常热门,每个中学生几乎都人手一个。后来随着手机和电话手表越来越多,电子表已经不流行了。可是学生还是需要,平时看时间,考试看时间反而比电话手表方便。
热销【双显/闹钟/夜光】珍珠白
京东送货速度快,质量有保证哈,尝尝再来追评哈,希望越来越好!
j***O
非常好 宝贝给喜欢 特别好
哆啦A梦【粉色】
2024-04-11 09:03 回复
忝***酑
上次买过一块一模一样的手表,结果打错颜色了,着急用就没换,这回比上回强。
蹲***泥
包装很好,颜值不错,质量也没有问题非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
851-黑金
京东购物,质量放心,服务好,送货快,购物首选,二十多年老用户了,最信用的购物好地方,还省去门店购买提回家,购物轻松又放心,售后服务也好!连续N年plus会员了,价格虽然有时不是最实惠,但是服务态度好!
热销【双显/闹钟/夜光】珍珠白
手表收到了,女儿挺喜欢的
热销【双显/闹钟/夜光】珍珠白
好用,正品,值得拥有
热销【双显/闹钟/夜光】珍珠白
①我买的是樱花粉,虽然是粉,但是一点都不俗,反而还要偏暖橙一点 ②时间很准,而且给了使用说明,通俗易懂不用担心不会使用 ③表盘很漂亮,大小对我来说刚刚好,戴上很美观 (一段时间后,会追评)
2024-04-04 16:31 回复
非常不错的儿童手表,大品牌值得信赖!生产日期也比较的近,价格也比较的实惠便宜,性价比也非常的高,适合各种不同小朋友使用,推荐此款产品。
客服很热心 手表质量很好
851-黑金
娃儿很喜欢。她自己选的。但是就是表带白色不经脏。染红了。擦不掉。 防水还可以。且有闹钟功能 娃娃自己起床
z***l
2024-03-22 09:06 回复
商品是正品,多次回购了,质量很好,如果价格再低一些就更好了,好评
851-黑金
京东物流靠谱,这个品牌耳熟能详,奥利给非常满意,很好看,我没想到京东的服务这么好,趁着有活动赶快就下单,很高大上超大,好棒,包装很好,老品牌了,非常放心,客服小哥回答很耐心,非常好
851-黑金
孩子喜欢,物流也快,好看,,
客服态度好
j***M
表的质量实在不行,不要买,换了一次全新的,指针还是不走要求赔偿一部分,还不同意,避雷避雷,这次就当认栽了
2024-03-11 09:03 回复