阳***者
售后很好, 外观外形:简约 表带材质:性价比可以 搭配风格:百搭 精准程度:可以
j***U
深邃黑【超长续航、信息提醒】
广***绘 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手表发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-27 15:28 回复
科技黑升级版【3D计步】
便宜没好货,颠扑不破的真理。跑十公里,心率竟然一直显示90多,充满电用不了几个小时,除了能计步,不知道还有什么用,计步还用你吗?定这个价可能就是看准了消费者退起来不合适,能糊弄一个是一个。
2024-04-27 15:28 回复
j***I
外观外形:很好看,也还适用范围
可以
假***生
物流挺快的,包装完好无损,孩子很喜欢
j***M
当天就收到宝贝了,比我想象的还要好,没让我失望,客服小姐姐也很有耐心,一步步的交我使用,宝贝们可以放心下单购买了,给客服小姐点赞👍
深邃黑【超长续航、信息提醒】
其它都还不错,没有睡眠监测
深邃黑【超长续航、信息提醒】
符合预期效果,功能符合预期,推荐!!!!!!!!!!!
科技黑升级版【3D计步】
孩子用了他不用叫他自己会起床了。
j***A
用了半个月就坏了,充不上电。
黑色-酷企鹅【3D计步,高亮LED】
u***e
真不是一般亮有点刺眼 手电筒没问题
睿智白【3D计步,高亮LED】
u***g
购买商品。谢谢您陪我度过愉快的时光,您的产品和服务都让我非常满意。质量上乘,包装严实,发货迅速,物流公司服务态度好,特别感谢卖家的耐心解答和优质服务。
l***o
挺好的,老爸年纪大了视力不好,挂钟和指针手表都看不见了,这个有LED灯光就看得见,其实就需要看个时间和日期,这个操作比较简单,很轻巧,用了几天,今天第一次充电,老爸挺喜欢的。
黑色-酷企鹅【3D计步,高亮LED】
啊***圆
孩子特别的喜欢,每天上学放学都带着,而且还有闹钟,每天早上都会震动闹醒,充一次电可以用半个月,所以基本上也没什么充电,有一次不小心拿到洗衣机里洗了一圈,发现没坏,还可以用意外的惊喜
天空蓝【3D计步,高亮LED】
j***L
还可以,就是不知道电池怎么样,手太大,带起来有点小
旧***-
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
j***V
纯纯工业垃圾,成本不超两块,处处透露着廉价简陋感,时间不能调秒且严重不准,不知道这东西怎么能称之为表?这种东西竟然还能有个牌子和自营店?真不如~几块钱的东西
木***1
才一个星期就坏了,电都充不了了
科技黑升级版【3D计步】
广***绘 尊敬的正港(ZGO)手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-20 10:33 回复
一直都是在京东买的商品很给力!
深邃黑【超长续航、信息提醒】
宝宝很喜欢,上运动的课都要带
u***l
这个表能调整时间,这个设计是最**的,而且还没办法重置,一不小心时间就调乱了,而且调整时间,这个设置一点用都没有,还很危险
E***y
外观外形:非常漂亮 精准程度:测量也非常准确
启***辰
很不实用,不连接手机,很多功能都不对
是***一
好用轻便!跑步用着最合适了