不错不错,显示屏没内置音响,用来连显示屏和音箱的,很好,音质可以,线也挺粗,快递也很快,包装也好,没啥毛病,这个价钱可以的
起***难
相信绿联,质量很好,线很软,不用担心会被折坏
不***q
好评!别的不说滋啦滋啦滋啦的电流声已经消失了。
美***醒
京东入手过比较贵的音频线,做工的确是一分钱一分货。音频设备多了,多买几根便宜点好用的。到手的几根线做工不错,不同长度整体一致,值得入手。
美***醒
木***瓜
价格有点小贵,用起来非常好
D***2
今天刚刚到货就使用了,给头戴式耳机连接笔记本用的,测试听歌的时候音质确实很好,只能说贵有贵的道理,这款连接线问客服是说可以正常使用麦克风和听的,晚上打游戏再试试怎么样,之前音频线接反了客服解决也很有耐心
K歌直播专享款
1***i
需要这个!
0.5米
洁***烬
这是这是小明和他的朋友们辛苦地买来给没有音响的主机链接一个刚刚买来的外置有线音响而用的,剧小明和他的朋友们说还是挺好用的。
2米
这个线买两次了,绿联的品质还挺好的,家里的连接线几乎都是这个牌子,挺好用的,价格不贵,主要是京东发货快配送快,买东西特别方便
t***e
线材造工不错,是Beats pro的最佳替代品,音质跟原配线横评对比,解析力、瞬态、动态、声场、结像、密度等都能很好的保留下来,在三频分布方面,高频听感明显有了提升,背景音分离得到改善,不糊了,通透清脆变得更好听.
单晶铜镀银款
L***Y
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
1米
绿联音频线是一款性价比较高的音频传输设备,我的使用体验非常满意。首先,它的连接稳定性很好,无论是在电脑还是手机上,都能保证音频的流畅传输。其次,它的兼容性也很强,支持多种音频格式,满足了我在不同设备间切换的需求。此外,绿联音频线的设计也很人性化,线缆柔软且易于整理,不会缠绕在一起。
日***乎
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买
给***吧
5米
音频线是给耳机配的,达到了原配线的效果。
单晶铜镀银款
l***g
收到货品,十分满意!一是物流出奇得快,昨晚下的单,今早就收到!而是商品包装太细致了,塑料袋、专用小盒子,快递大盒子。共三层!不由想起前几天也是在京东买的类似商品(绿联6.5mm音频线)。没太在意,买得不是京东自营,结果五天才收到货,包装连个盒子都没有,只有商品塑料包装加上快递黑塑料袋。再在京东购物一定看好京东自营!
9***v
整体来说还是挺不错的,线挺粗,包装也不错,使用效果挺好的
1米
做工很扎实,长度准确,编织线质感很好,用起来放心,买来连接音响用的,相信绿联的品控,买过很多产品了,非常满意,快递也很快,
龙***N
线材很有质感,比较厚实
功能正常,没有问题
公***2
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
我***丶
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
提***人
1米
一直在京东买东西,质量速度有保证