j***K
送来还很冰,物流很快!
鸭舌 300g
生鲜只信赖京东,快递真的快,618活动生鲜很给力,价格很实惠,继续囤货,冰箱都塞满啦,但每天还是忍不住买买买,希望有更多的活动。
j***G
夏天卤鸭舌,家中常备品
鲍***8
天气渐热,做糟鸭舌的时节又到了,化冻焯水,放进糟卤里泡上个把小时就能享用了,下酒绝佳。比外面买成品也实惠不少,夏天常备,希望京东多搞活动,好多多囤货!
鸭舌 300g
吃了再评价的,味道不错,一大包分开成二小包,正好吃二次。
T***宝
最喜欢用这款鸭腿制作盐水鸭腿了,很美味! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
T***宝
肉质鲜嫩可口美味营养丰富,分量十足冷冻食品安全标准,包装设计完好无损,价格实惠质量不错,推荐大家购买的产品,推荐购买,非常不错的
h***f
鸭舌处理的比较干净,经常回购
耗***6
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
白***3
以前买过,搞活动囤货。
提***菜
非常好,性价比绝了,日期也新鲜,卤一卤,跟外面卖得78六两不到的鸭舌一模一样,京东生鲜还是如此迅速,送货上门,这是我在京东买东西的理由之一。
鸭舌 300g
很好吃,很新鲜,包装也很好
鸭掌 1kg
鸭舌送到京东买东西就是又快又好这款鸭舌在家里糟了吃方便又健康。过2天出门旅游红烧放点话梅放点辣椒味道一级!最主要是性价比高!值得购买!
鸭舌 300g
东西很好,感谢快递小哥送货上门,一直京东买东西
4***g
京东的这一款鸭腿非常好,这次是用来做盐水鸭腿的,嗯,做完之后皮脆脆的,非常香,一直受到好评。我回也可以试试烤鸭腿,或者说什么之类的其他做法我
4***g
京东的这款鸭胸非常好,这次是用来做盐水鸭的,有机会也可以试试呃,煎鸭胸带皮的,我觉得比不带皮的更脆一点更好吃一些,希望以后更多活动再次购买
带皮鸭胸肉 1.5kg
东西很新鲜,用来做卤味
京东的鸭腿买来买去还是新希望的好吃
隔***师
鸭舌出乎意料的好,个头也好大,洗的也很干净,拿回来解冻后就可以直接煮了,外面鸭舌超级贵,自己买点鸭舌回来卤,小朋友都超级喜欢吃,会回购的一款产品
k***3
京东快递,送货到家,省时省力,方便快捷。 这款鸭掌非常棒,1公斤包装,里面分成500g两包,方便使用。 味道特别好。推荐购买
u***f
感觉不错,量很足,物流给力,大小合适
j***春
京东购物 次日送达 日期新鲜
j***春
京东速度 前天晚下单 次日送达
鸭舌 300g
夏天到了,可以吃糟卤的鸭舌了。这个牌子的鸭舌,感觉肉肉还是挺多的。而且比菜场上买的话,价格还优惠很多,而且不用出门,就可以吃到想吃的东西。
鸭舌 300g
六和 樱桃谷鸭 冷冻鸭舌 300g/袋新希望六和卤鸭舌酱鸭舌烧烤食材。这款鸭舌买过好几次,红烧还是很好的。分量也挺足的。
鸭舌 300g
这是好评板,我认为不错的都这样写。每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
带皮鸭胸肉 1.5kg
v***1
很多次买鸭舌,同一个牌子,同一个规格,同一个渠道。 每次做1-2袋,很方便。 有时红烧,有时古法,都好吃。 物流很好,冷链高效。
布***呦
不错,比较新鲜没得怪味
E***黑
搞活动买的很划算 大品牌值得信赖 品质很好