发货速度快 包装完好
钢***宝
京东商城的这款鸭舌又大又干净清爽,买了糟酒奄制的非常好吃,也可以用可乐制作可乐鸭舌也很不错👍,下次还会复购这款鸭舌的!
云***G
无限回购!无限回购!无限回购!特好!包装正规完好无损!保护措施也很好,就是天气热,还是有点化冻现象!不影响食用!发货速度非常快!曰期新鲜!正规品牌!大家可以放心购买!
z***j
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
鸭掌很大很干净很好吃
爱***子
第一次自己买鸭舌自己做,家人爱吃,我就买来尝试做了麻辣鸭舌,其实卤过之后就挺好吃的了,我又按照视频教的和好多辣椒,花椒炸制炒了一下,还可以。买了自己在家做鸭舌,真是感觉好便宜呀。
羊***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!
6***x
精选半边鸭肉,很新鲜,一点也不柴,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
半片鸭 1.8kg
红***鹅
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
K***4
1、基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
涵***乖
吃***啊
味道很不错 价格很划算
t***i
看上去还行吧 还没开始吃
p***i
自从习惯了在京东上购物,就再也不爱去其他平台消费,一有想买的东西就会第一时间想到京东,作为京东忠实的消费者非常愿意分享我的购物体验。在京东平台上购物都是大品牌不用担心商品的品质,而且优惠时度大非常大比其他平台或者线下商店都要便宜很多。京东以其卓越的服务质量和丰富的商品种类征服了我。还有京东的物流服务给我留下了深刻的印象。每次下单后的配送速度都让我惊叹不已。基本上我下单后的第二天就能收到商品,这种高效的配送服务让我感到非常满意。不仅如此,京东的物流员工也十分友好和专业,他们经常会电话联系我确认送货时间,以确保我在家收到包裹。这种贴心的服务让我感受到京东对消费者的关怀和尊重。京东还提供了便捷的售后服务。作为一位购物者,我非常注重售后保障。在京东购物,我可以享受到无忧的售后服务。如果我收到的商品有问题或者不满意,只需联系京东客服,他们会迅速回应并提供解决方案。京东还提供了七天无理由退换货的政策,让我购物时更加放心。这样的售后服务让我对京东充满信心,愿意长期选择京东作为我的购物平台。我也希望京东能够继续保持优质的服务水平,为广大消费者提供了更好的购物体验。
带皮鸭胸肉 1.5kg
p***i
半片鸭 1.8kg
9***y
鸭舌干净,个头大,性价比高。
一***草
鸭腿非常大也很新鲜,修整的也很整齐看上去就很好。包装也很用心,送货快,收到时还都是冻的,鸭腿儿冰块也都没有化。还是硬邦邦的
鸭腿 1.5kg
很不错的鸭掌,卤了吃很好吃。
鸭掌 1kg
日期近,大厂品牌有保证。搞活动屯点
鸭掌 1kg
产品质量一流,味道不错,售后服务周到,物美价廉,性价比超高,强烈推荐
想***饼
六和出品的樱桃谷鸭冷冻带皮鸭胸肉重量为1.5kg/袋,是冷冻产品。
带皮鸭胸肉 1.5kg
一直在京东买质量好速度快
鸭腿 1.5kg
鸭舌特别好,没有任何腥味,个头很大,性价比超高,自己做起来很方便,最重要的是非常干净,鸭舌本身处理的很干净,超乎想象,价格实惠!
k***蚊
非常喜欢这个鸭,买来做酸萝卜老鸭汤的,汤鲜味美非常开胃,喝多少都不上火,全家人都非常喜欢,快递很快,早上下单,下午就收到货了
有***开
习惯好评,京东很少踩坑,送货快,服务有保障,我们小区的快递员特别热情。日常用品小家电首选京东
王***4
使用后 05-06 这个肉质新鲜,口感也不错的,分量也是在范围内的,清洗很方便,烧,煮都很方便,家人喜欢吃的!这次有活动,就多买了点,是我家经常买的的!
鸭舌 300g
确实不错。干净,个头也大。没有腥膻味,卤了带给同事们吃很受欢迎。一袋大约有22-23个。
鸭掌 1kg
一如既往的不会让你失望,快速便捷,又好吃
鸭腿 1.5kg
品质不错,还会回购的。
R***y
做的泡椒鸭脚不错,夏天就好这一口,卤的吃太腻了