网卡非常好还自带驱动剩下我装驱动的时间 传输速度:比螃蟹网卡好很多 稳定性:也不会掉网 做工质量:做工很好 外形外观:外观也不错
【店长推荐★】WIFI6模块
努***车
很好,使用稳定,大品牌质量有保证,新618价格还不错,新电脑装上就能用了。测了一下速率,能跑满宽带,很稳定,丢包很少,波动也很低,好评。
光***瓜
不仅比原来的速度快,还多了个蓝牙的功能,效果那真是相当的棒啊。
麦***猪
只能说很失望,明明那么好的配置,效果这么差,测试完了,总结一下: 正常用没问题,数据上传下载都是顶级,但是只要数据量一大直接掉包高ping一起来,打一把游戏游戏界面和待机状态正常,一到打团ping高掉包根本没法用,正常看看电视应该没问题,打游戏就算了,准备退货
【台式机3000兆】WIFI6无线网卡
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-06-11 09:41 回复
方***1
功能强大WIFI稳定大品牌值得信赖。第一天购买,第二天就能收到支持京东自营,支持京东快递非常好的一次购物体验,下次再来。
【WIFI6风琴散热】三频5374兆
蓝***翼
京东上买东西真的不错,这款网卡使用的配方综合速度也非常快。电脑性能提升不少,有需要建议购买,不要犹豫了,真的很不错呀,冲冲冲
9***i
确实好用,安装也简单,对着pcie插槽,芯片朝下,蓝牙有单独的一根线,连接到主办的USB针脚,开机自动识别,WiFi有了,蓝牙也有了,速度也不慢,打游戏,看视频都够用了,稳定性也挺好,操作简单,
j***.
做工还不错 测速也很好 后续观察稳定性 生意不错
【WIFI6风琴散热】3000兆
结论: 虚假宣传!!千兆电信网,手机测速500兆,电脑连这家网卡只有168兆。 处理过程: 找客服询问,一脸不耐烦。不承认是自家产品过度宣传与实际不符。一直让我退款,合着宣传千兆,实际百兆退款就行呗。
【WIFI6风琴散热】三频5374兆
2024-06-10 20:31 回复
同时买了2个be200网卡,联想的驱动有问题。反复调试,最终成功驱动。网速比之前的稳定很多。
一***棒
买的第二个了,还是很好用的,速度很快,安装方便。
【WIFI6延长底座】三频5374兆
西***刀
网卡安装简单,官网下驱动,无线/蓝牙连接都没问题,我的路由器太老,发挥不出它的性能。我主要是用它的蓝牙功能,无线功能为以后备用
【WiFi7屏蔽罩】BE8800
哎呀,老台机可以用!产品很赞!! 客服妹纸很耐心呢!也很赞!!!
7***w
自己在京东上买的,然后京东有免费安装,现在使用下来觉得很好,这样比买整机要便宜很多呢,感谢京东平台,希望京东发展得越来越好!
【台式机3000兆】WIFI6无线网卡
信号强,台式机免插网线了,很可以,
【台式机3000兆】WIFI6无线网卡
老型号375NF 换AX210完美适配 再也不会掉Wi-Fi了
【店长推荐★】WIFI6模块
M***普
穿透力好稳定,容易安装,使用方便
幻***昵
并且这个还带蓝牙,5.2和2947 Mpcie的无线网卡。我没有使用,但包装很完美。按照他所说的,使用速度不会慢,用起来也不会差。回到家后,我第一时间使用了它。
X***X
WiFi7的网卡,网速很快,能够跑满千兆(内网测试,另一端是千兆网口到上限了)。就是受限于Windows11 23H2现在暂时不支持WiFi7协议,还得等到24H2更新。(网卡我已经装到笔记本里面了,用手挡住的是拆下来的旧网卡)
2***e
性能很好,稳定性不错,效果很好,值得推荐购买,用起来很方便,五星好评!大家一起买!!!
【WiFi7风琴散热】BE8800
陈***9
不错,比拔插的稳定很多,还有蓝牙连接,方便不少
【WIFI6延长底座】3000兆
范***-
接的主板是prime h610m-a,安装上来说没有太大的问题,天线刚好可以从机箱的后面的槽里伸出来。使用下来的感受是,速度没有太大的问题,但是稳定性真的有所欠缺,打游戏的话会出现跳ping的现象。
默***绪
AX200se WiFi 6无线网卡连接稳定,速度快,极大提升了网络体验。但安装时遇到了驱动兼容性问题,需要耐心解决。另外,穿墙能力稍差,需要考虑路由器位置。总体来说,适合需要高速连接的用户,但在安装和信号覆盖方面还有改进的空间。
默***绪
g***n
彩盒的。有两台机器,一台b150主板的,用不了,代码43。换官方驱动也不行。另一台b450的,插上就能用。
【WIFI6风琴散热】3000兆
无线网卡不适配我的主板,可惜了,包装盒都扔了,商家同意退货退款,挺良心的。
H***o
亲测Intel7代处理器可用,蓝牙与Wlan都正常(安装完需要网线连接以更新驱动) 家里换了Wifi7路由器,但是不太会测试延迟和极限传输速率。家里千兆网测速能跑500M左右。
小***金
全新无拆封,安装时遇到的疑惑问题客服秒回,当天送达,安装后测试无线网和蓝牙传输稳定
花***寒
稳定性:挺好 传输速度:挺快 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:好看 其他特色:客服指导很耐心,从购买前的兼容性查询,到购买后接主板哪个口,都是在客服的帮助下完成的。 并且装完也发了下驱动(蓝牙不安装驱动的话识别不到),很满意的一次服务! 能排到前几名果然是有原因的,哈哈~( ̄▽ ̄~)~