d***f
可以哟,效果不错,挺好的如果是电脑小白,最好用免安装的,usb那种更方便
这***啊
安装很简单,网速也完全够用,客服非常棒
【WIFI6风琴散热】3000兆
z***n
非常好的网卡,比电脑自带的好多了
一***阳
wifi6链接,下载二十多g用十五分钟,可以
G***5
换完感觉网速稳定了点,网卡对于WiFi6的路由器有点超前,感觉够用了。
【WiFi7新品上市】模块
罗***里
【WIFI6风琴散热】三频5374兆
COMFAST京东自营旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-05-01 22:42 回复
建***风
很好用,信号也好,下次再来
小***光
已经第二次买了,非常好,速度快,信号好,抗干扰
肥***袭
网卡做工不错,还贴心地附带了螺丝刀,安装也十分简单,不过有个缺点就是网卡没有附带天线,幸好原来的机箱有附带,没天线的时候信号一般,天线插上去之后杠杠的。
格***斯
我的14年老電腦,在今年升級了無線網卡wifi7和2#鎂光硬盤。wifi7網卡的信號超級給力,就算是路由器是wifi5,和wifi6自動在信號能力上有加分,因爲家裡wifi6是主路由器,以前的Wi-Fi5就組成信號分享,但Wi-Fi7網卡連結Wi-Fi5的時候是滿信號,同一位置手機卻不可以,手機是15pm屬於Wi-Fi6。所以我推薦大家升級Wi-Fi7網卡,對信號本身有很大的幫助。
【WiFi7新品上市】升级散热款
网卡不错。速度上的去,wifi6值得表扬。总体来说很好。值得购买!
【WIFI6延长底座】3000兆
沙***那
东西完全没问题,PCIe接口的信号完爆USB版的,没什么好说的。需要注意的是这个不是免驱,所以需要搜索这个网卡的型号be200,然后在官网分别下载wifi和蓝牙的驱动,下载之后才能识别,因为是最新的wifi7和蓝牙5.4,老驱动是无法识别的。
【WiFi7新品上市】金属屏蔽罩
服务好
【台式机3000兆】WIFI6无线网卡
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-30 09:03 回复
网速稳定,快,非常不错的选择!
【WIFI6延长底座】3000兆
京东买东西真的是没话说,方便快捷价格优惠,基本晚上下单第二天了就收到货了,这速度真是杠杠滴,无线网卡挺赞,网速基本上可以满足要求,价格也不贵!
【台式机3000兆】WIFI6无线网卡
非常好,虽然客服说要安驱动,但实际上是即插即用,可以同时连接多个蓝牙设备
【★WIFI6屏蔽罩★】3000兆
连个小螺丝刀都没有…
2024-04-30 09:03 回复
凌***光
挺好的,自动安装驱动。网速很快很稳定,比我以前的螃蟹卡强多了。
【WIFI6延长底座】三频5374兆
好用的很,确实比我之前水星单的usb网卡灵敏多了,没有那么多卡顿的时候了。
小***胖
客服态度很好 解决问题很积极 东西也很好用
月***见
物流快速,连接快速稳定,兼容性好。
【WiFi7新品上市】模块
j***星
好用,台式机没蓝牙,解决这个问题了
w***n
第一次用这种内置的无线网卡,翻了说明书才找到插这个蓝牙usb线的地方,原来是需要插到主板的usb9针插孔里面才能用,美中不足的是网卡和蓝牙驱动系统无法识别,需要单独下载来安装
【WiFi7新品上市】升级散热款