泽***_
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
p***2
海康威视摄像头算是行车记录仪里第一梯队了,这次是第二次购买这款,外观好看,不会过时。家里的几个车都换上了海康威视的行车记录仪,特地买的这款不带内置电池的,以前用的内置电池款电池久了就不经用了,这款带gps和时间自动校对,待机状态可以显示时间日期,拍摄的也清晰,在app上回看很方便,语音控制录音和拍照,挺实用的。
血***2
行车记录仪很棒,高清,还能连接APp来直接看,颜值也很棒,会继续用下去,去安装店师傅服务态度也可以
是***3
出差刚回来,立马去拿快递拆开看,颜值很高,对比了一个多星期买了这个品牌,之前买的行车记录仪天一热那个胶就开裂,希望这个不会,好评
这个很垃圾不到一个月就坏了
官方标配
j***w 给您带来不便实在抱歉,但是请您对我们产品真实评价,我们这里有24小时在线客服,有任何问题在质保期内都可以申请售后换新,感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:40 回复
本***生
非常满意,视屏很清晰,开车时都有提醒非常不错
b***n
很好用,不错,物美价廉。
C***y
k***o
物美价廉,样式炫酷,性能强大,安装便利,五星好评😏😏😏
贝***女
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
好评!
我***了
小***咴
傍晚车内拍摄,很清楚,大广角。有很多功能,例如限速提醒,红绿灯提醒,语音呼叫拍照和录像。就是突然声音提醒会吓一跳,设置里可以把这个功能关掉。京东养车的维修店免费装,很快装好,服务还可以。
官方标配
安装起来效果不错,看起来挺清晰,装上行车记录仪好很好 也不担心别人磕磕碰碰也看得到
风***8
京东自营值得信赖,刚收到货拆开包装,查看下包装很好,海康威视 C6Pro+ 行车记录仪也很好,这次在京东自营买个好点的行车记录仪500万拍照像素2880x1620P 3K超清把原车老记录仪换了一个看看,等有时间再自己安装上去试试效果如何,后期有什么问题再追评吧。
京***段
清晰度提高了,但是镜头角度只能调节上下,不能左右,粘贴的时候要特别小心位置。 这款GPS有概率不启动,导致没有车速位置信息 整体功能来看是一个升级产品,比F6pro多了清晰度、多了小屏幕,下载速度提升一点
官方标配
之前用的c6pro,录像方面还可以,用了两年坏掉了,原来的降压线都能通用,这次换c6pro➕,录像比c6pro清晰一点,希望可以多用几年
官方标配
宝贝很清晰,安装简单,值得推荐
秽***渊
相当不错的行车记录仪,之前买的记录仪都是把视频分为3分钟左右的小段,连续观看不方便而且时常有视频不连续的现象。海康威视这个手机调取视频非常方便,能连续调取视频。点选时间,唯一的问题是60帧时视频异常卡,完全没法用,30帧基本就没有这个现象了。
大***笑
官方标配
j***w 感谢您对海康威视的支持!我们记录仪的品质都有保证的,而且我们有24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:00 回复
r***9
有自动校准时间,前车起步,红绿灯功能,
u***a
货物己经收到了看着还不错
官方标配
师傅安装的好,价格合适
绿***0
快递小哥服务态度非常好,商品包装完整。
绿***0
快递小哥服务态度非常好,商品包装完整。
潜***人
远程监控,停车监控,清晰度也行yyds
官方标配
清晰度感觉一般,未集成电池,拧钥匙停车就断电,不晓得存储卡能坚持多久。
葡***冻
还未使用,挑了很久选了这个牌子的行车记录仪,希望好用。
官方标配
包安装服务态度差、安装师傅极不专业导致我车辆到车雷达故障、车内灯光、电动车窗无法工作,行车记录仪软件优化不行,老师卡顿闪退。客服处理问题推卸责任、不积极、不及时。
官方标配
j***w 您好.非常抱歉给您带来不好的购物体验.您反馈安装网点的问题我们已投诉到京东相关的安装平台.安装网点的问题京东已重视.对这种不负责的商家京东会终止合作的。给您带来困扰非常抱歉,也再次感谢您对海康威视京东自营的支持
2024-04-22 18:05 回复