物流很快,还没有加油,用后评价
手持式
用起来方便多了,快多了
手持式
这个机器很好用,很简单,很方便,以前一个星期的工作量用机器半天就干完了,很满意的机器,给力!
手持式
用了几次还不错,有机会再次购买
o***e
京东自营,非常好,让不懂的人,买的很放心。 材质工艺:材质很好,质量不错。 功能设计:方便实用,很好很好。 操作控制:操作简单,很容易被大众接受。 外形外观:好看大方。
余***明
茶园已经剪完了,挺好用的,东西轻巧,手扛着不累,就是那个机油还没有矿泉水瓶大,其他都挺好。
手持式
方便快捷,一直都在用。还会再买。
-***-
材质工艺:结实耐用 功能设计:操作方便 外形外观:外观简便
手持式
我准备买重剪的 买了轻剪 感觉还可以 也还可以将就着用。
手持式
很好用,用起来顺手也比较轻盈,质量不错,卖家服务也很好
背负式
这样的机器还拿出来卖,真**
手持式
道什威尔 尊敬的客户您好,感谢您对道什威尔的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-15 17:20 回复
一***丶
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。
1***l
初次购买,初次使用。在没有到手之前,担心重量大, 拿不动。收到货后,一看,确实比较大。因为没使用 过,也不知道怎样弄,好在有说明书,认真地对照看了 两遍后,按说明加油,开机,马上就上手了。收货后, 注意安全事项,操作几乎也是傻瓜式的,比较方便。除 噪音略大外,效果还是非常好的!
手持式
用了不错,刚开始不会用,售后小哥视频指导安装后比较好用。
F***r
东西不错买来送人很好吃
手持式
做工精细,价格实惠,推荐一下!
手持式
非常好用,送的配件非常齐全。
w***e
产品质量不错,超过同类型产品,
背负式
u***v
非常好用,完美体验。
袁***4
T***Y
京东自营的就是好,产品好,物流还特别快,下单隔天就直接到货了,小伙伴们都惊呆了,今天用上了,非常的好用,主要是方便绿化工作
i***T
和我购买的商品一样,很好用。
京东的服务态度很好
好 买了3台了
杨***1
完美!好评!完美!好评!
手持式
用后感觉商品细节不行,小问题多,开关手把橡胶螺丝都有问题,毕竟是在山上工作的。
手持式
道什威尔 尊敬的客户您好,感谢您对道什威尔的支持,有问题随时联系我们在线客服哦,我们一定会为您做最好的处理。道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用户良好的口碑,如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-27 10:51 回复
拿回来用了二十分钟,把手脱落了,皮垫质量太差,把手螺丝也丢了一个
手持式
道什威尔 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的问题,商品应该是运输过程出现了挤压导致损伤,继而发生破损的情况。辛苦您联系一下我们在线客服,马上会为您补发的。中差评不能解决问题,但是我们在线客服一定可以哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2022-04-27 08:55 回复
东***丶
真的太给力了,买之前一直很犹豫怕这怕那的,没想到买回去老丈人用起来真的不要太爽,太省力了,以前用剪刀费劲不说,手还容易摩起泡,这次就太好了,两个小时干完之前一天干的活。
手持式
包装有破损,帮家里人买的,用过再评价。
B***E
回去用了不到10分钟,就卡住了。打售后电话态度很好。给换了新的,就是快递太慢了。新的回来,活已经干完了。不知道新回来的能用多久。等明年再看。
手持式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉机器出现了偶然性的故障,道什威尔一直注重产品的质量及完善的售后服务以期赢得用户良好的口碑。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-16 13:42 回复