有***了
工作不严谨 出厂不做检测,走慢物流 来回退换货 严重耽误时间。
加厚底壳 宽裕盛液盘-天然气
红***5 您好,我们是由红日品牌直营,全新正品,厂家直销,所有产品出厂前都是经过检测合格,保证高品质。换货是需要您先把货物退回并向在线客服提供退回的快递单号。如果急用,待在网上查询到商品退回的物流信息后,我们就会尽快给您安排寄出新的产品。温馨提示:货物都是经过检查确认完好发出的,签收前,无论外包装有没有问题,都请当快递员的面拆包验货,请当场验货后确认无误再签收;如出现破损,请拒收并联系在线客服。您后期有任何可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-02-03 13:23 回复
w***i
加厚底壳 宽裕盛液盘-天然气
红***5 您好,我们是由红日品牌直营,厂家发货,所有产品出厂前都会经过检测合格后才发出的,根据您的描述,请先确认使用的是0.6减压阀,若使用环境或使用方法不当,建议您联系我们在线客服进行排查。如果您还有什么问题可以联系我们的在线客服反馈咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-29 14:43 回复
加厚底壳 宽裕盛液盘-天然气
红***5 您好,我们是由红日品牌直营,全新正品,厂家直销,所有产品出厂前都是经过检测合格,保证高品质。不知道您在使用上是遇到什么问题了呢,您对我们产品有任何疑问都可以联系我们的客服咨询反馈,我们有完善的售后体系为您提供售后服务,祝您生活愉快~
2022-12-08 11:25 回复
疯***后
用起来火苗很差劲,噪音大,放在那来回晃动
加厚底壳 宽裕盛液盘-天然气
红***5 您好,在使用中遇到什么问题,您可以跟我们在线客服详细地描述这个问题,我们也能针对性地给您解决问题。给您带来的不便再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快~
2021-12-27 10:05 回复
物流太慢,而且新灶就出现打火后几分钟就熄火的情况。
加厚底壳 宽裕盛液盘-天然气
红***5 尊敬的客户您好,我们红日京东自营旗舰店是全新正品,厂家直销,出厂前都会经过质检,保证高品质。有什么问题可以随时联系在线客服,我们会有专人为您处理。另外,我们产品都是全国联保的,祝您生活愉快!
2021-03-05 16:29 回复