商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
快递包裹要当面签收,结果直接被放在快递点了。 包装封条是破损的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
EOS 90D(18-135mm)套机
银牌会员
心  得:
产品包装:相机盒子已经拆封过了,盒子的底部封条是撕开过的,相信京东,以为京东商城不会玩这种套路,没想到和~卖翻新机的一个套路,让人失望
版  本:
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便,京东佳能影像旗舰店是京东自营,自营是由京东统一进行配送发货的 ,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货,您可以放心哦,只要机器是您亲自打开的,鉴别了行水货,您是可以放心使用的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-01-07 12:24 回复
大***瓜
心  得:
这种贵重物品价格说降就降 还一降降了500 问了客服说只能保价7天 大家电才能保价30天 感情保价是看体积的吗 这是新款相机 价格半个月内调了不知道多少次 你让消费者以后要如何购买京东自营 希望想买的伙伴谨慎考虑
版  本:
PLUS会员
心  得:
啥玩意儿呀,我没确认收货就帮我自动帮我收货了,啥人呀,京东这服务太过分了,差评
版  本:
5***对
心  得:
此用户未及时填写评价内容
版  本:
90D
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所差异。为保证消费者权益,商城提供了完善的价保服务,若订单商品在价保周期内出现降价是可以申请价保的,只要在订单中申请即可。EOS 90D使用实时显示拍摄时,可在单次自动对焦下实现最高约11张/秒的连拍,实现高速捕捉能力;同时配备约22万像素RGB+红外测光感应器,可检测人物面部,提高自动对焦性能。还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 16:00 回复
j***6
心  得:
没有诚信,一个抽奖都坑消费者
版  本:
90D
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。商城举办活动也是有一定规则的,需要在活动时间内下单,且在规定的时间内参与,才可享受对应活动,还请您理解。如有需要,您可直接联系在线客服进行咨询的哦~感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 14:33 回复
j***b
心  得:
**卖完就降价,买的时候说是双十一价格,呵,我竟然信了,现在又降了一千,我真的谢谢你们京东自营啊!只能说谁买谁上当!
版  本:
EOS 90D 18-135USM镜头 128G套装
b3q143s3ms540r 亲,实在抱歉,店铺价格都会因市场行情受官方控价和市场库存两个因素而随时调整的。目前咱们是保价到双十一的哦,联系在线客服进行保价就可以啦~
2023-11-01 12:05 回复
深***i
心  得:
太气了,买了才20多天,就降价1000多,还不给保价,降得太夸张了,当我冤大头是吧
颜  色:
【EOS 90D】系列
版  本:
【EOS 90D】(18-135mm)套机
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,为用户提供了完善的价保服务,若订单商品在价保周期内出现降价是可以申请价保的,但超期不支持,还请您理解。EOS 90D使用实时显示拍摄时,可在单次自动对焦下实现最高约11张/秒的连拍,实现高速捕捉能力;同时配备约22万像素RGB+红外测光感应器,可检测人物面部,提高自动对焦性能。还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~后续使用中如需帮助,您可以在产品页面联系在线客服具体咨询,我们会为您提供详细解决方案,祝您生活愉快!
2023-05-31 16:14 回复
A***E
心  得:
千万不要拆包装,拆了包装就不给退了,真是无语,不拆包装怎么检查是不是自己想要的呢?大家千万不要购买,客户还挂电话。垃圾。
颜  色:
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款产品支持7天无理由退货,但防伪签、密封条损毁后无质量问题是不支持的,商品页面也有相关说明,还请您了解。售后小伙伴也是尽全力为您解决困扰的,如有不周之处,向您表示诚挚的歉意,我们也会反馈商城优化改啥,努力为您带来更加优质的服务体验。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-15 13:11 回复
领***1
心  得:
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
颜  色:
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-10-15 10:19 回复
领***1
心  得:
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
颜  色:
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
领***1
心  得:
颜  色:
领***1
心  得:
颜  色:
领***1
心  得:
颜  色:
2021-10-15 10:20 回复
p***6
心  得:
京东好几年的老用户了,第一次给差评,这次购物体验极差,第一台90D因为镜头有灰,申请换货,收到货后,京东很愉快的给换了,换来之后发现新产品镜头里面的灰更多(下图为证),镜头台湾产,品控真的不行,然后再次申请换货,这家伙可好了,这一次就是拖了我14天,我是每天催促,等到花都谢了,感觉是处理我这个单子的售后人员故意拖延时间,镜头进灰是肉眼可见的明显问题,居然要检测14天,更气人的是多次找客服催促都没有给出有效的处理方法,只是让耐心等待,每次反馈都说跟进我这个售后服务单的客服会在24小时内联系我,但是从未给我打过电话说明情况,对我反应加急处理的问题置之不理,下图也会贴出跟进我售后服务单的京东员工邮箱,这是我在京东购物多年见到过态度最吊的两位售后人员,完全不把客户诉求当回事,(问了客服,查不到他们的工号)镜头里面进灰肉眼可见的明显问题,检测人员故意拖我14天,强烈建议检测人员先去医院检测一下自己的眼睛,后来没办法,天天催,16号返修,30号才给出结果,果断退货,不敢再恭维这种抽奖式的购物体验,能不能拿到好产品全凭运气的商品不敢再买了,怕再拖我半个月,90D再见,再也不见。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准