S***7
取***额
就是太咸了
豇豆肉末酱245g
龙***龙
味道还不错,可以直接蒸鲍鱼生蚝,龙虾等。红油也不错,这个是凉拌菜,就是汤底有点咸
N***L
京东百亿补贴活动很给力,蒜蓉辣椒,做菜,蘸料味道好!
剁椒蒜蓉酱240g
第二次购买了,不算很辣,挺合适的。
叙***缘
这款川娃子调味料豇豆肉末酱,这个品牌已经买了很多回了,的确好吃,价格合理,很喜欢的一款牛肉酱。给朋友们都推荐了,希望这个品牌一直是亲民的,大家都可以来囤积点,不错的口味,适度的辣味,喜欢喜欢。 京东的自营商品很让人放心,快递服务也不错,这次买了2瓶,有1瓶的盖子在运输途中开了,弄得到处都是油,那就不能五星好评了。
红油腐乳220g
叙***缘
这款辣椒蒜蓉,口味不错,用来做菜、蘸料、凉拌菜,都很不错。价格也比较实惠。京东自营的,购买也很放心,商品包装完好无损,快递员态度也很好。
豇豆肉末酱245g
龙***龙
第二次买。味道还是不错的。
红油拌菜料(香辣味)
追***明
这是我买过最差劲的一次,一瓶酱,半瓶油。真的是太假了,假的不行。我真的是第一次给差评。确实是很让人失望。以后再不会买了。
油泼辣子230g
一共三瓶,拌菜时用,搞活动时划算
原味蒜蓉酱240g
京东买东西,价格不贵,相比超市便宜很多,送货速度也快,值得购买!
红油腐乳220g
幸***7
买过好几次了,非常非常好吃😋 👍👍👍👍👍
q***c
一次3瓶,我可太喜欢这个油泼辣子了。真的很好吃,非常香、辣的够味。我们家拌面、炒菜都很棒!吃辣星人绝对离不开。炒蔬菜绝对是赞~
原味蒜蓉酱240g
到货漏了、里面汤汁油都流出来了、就一瓶懒得折腾找客服了!这个牌子的调料都很好吃!现在油泼辣子和辣椒酱我都吃这个牌子!比某个老…好吃很多!辣椒用的也好!
青花椒调味酱220g
收到货就凉拌了个笋子,非常不错;买蛋挞皮和蛋挞液的时候顺便买的,而且价格有优惠,原价10多块的买下来才几块钱,拿到就凉拌了个笋子吃,味道是相当不错,都很喜欢吃。味道纯正,而且是自营的,送货也很快。
3***哥
剁椒蒜蓉酱240g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
吮指牛肉酱230g
之前买过烧椒的那款,很好吃,这次买了葱油和双椒的试一下,葱油一打开扑鼻而来浓郁的葱香味,厨房里瞬间飘满葱油特有的香味,用来拌面特别好吃,双椒的也特别好吃,蒜香混合辣椒的香味,够劲。
葱油酱230g
吮指牛肉酱拌饭拌面确实挺好吃,不会像很多牛肉酱那样有什么怪味。葱油酱是纯粹的酱汁,没有硬料,做葱花饼很合适,凉拌菜也别有风味。
油泼辣子230g
收到货,打开来扑面而来的香 好极了 美味!十足的川味 收藏川娃子家店
哈***弓
佐料
油泼辣子230g
质量非常非常的不错,还是值得购买的!
葱油酱230g
一***-
东西不错,很好吃,很值
八***-
物流很快,这款辣椒油真的很好吃,色香味俱全,yyds,好吃不贵真心实意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1***i
日期很新鲜,很不错京东物流很快!辛苦京东快递员了
l***o
看去还不错,做菜配料。好评满上~
原味蒜蓉酱240g
挺好的,不错值得购买!值得购买!值得购买!
天***丶
商品质量不错!味道香!好吃!开胃!吃面条首选调料品!味道香辣!食欲大开!浑身冒汗!非常舒适!用来拌凉菜,特别是拌牛肉,味道堪称一绝!绝对是舌尖上的美味!颜@人!粒粒芝麻清晰可见!值得购买!厨房必备!好评!川娃子。听名字就很川味,口感不油,味麻不辣,微咸。说实话,真的味道佳,合大众口味。如果你喜欢凉拌面,凉拌菜,就买他肯定能满足你。好吃不贵。最满意的油辣子!芳香四溢,辣度适中,刚和我心意。而且没有加盐,这样就不会干扰调味。做凉拌菜、做蘸料或调烹饪味都非常好用。爱了爱了,以后认准这个牌子了。味道很不错,这款不是很辣,味道很香,公司食堂偏淡,下饭神器,连同事都过来尝几口,下次还会购买,买多几罐,以备不时之需,京东物流一如既往的好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
龙***龙
味道还可以,红油有点少,拌菜有点拌不开,还有就是价格有点小贵,一包五块五,拌黄瓜的话比黄瓜贵。
红油拌菜料(香辣味)