雅马哈这个回音壁外形很漂亮,低音效果很好。就是宣传的赠品还要联系供应商客服领取,一直没有联系上,直接送不行吗?
ATS-B400
jd_lDFUcJcnFFwX 您好,首先非常感谢您对我们YAMAHA品牌的支持,赠品可以联系电话:02165523692 ,提供订单编号和地址。以上希望能帮到您,再次感谢您对我们的支持!
2024-04-25 10:11 回复
张***浩
音质还可以打游戏非常好 非常好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
英***米
好评先
SR-B20A【黑色】
颜值和质感都在线,音效上性价比很高
j***V
音响非常棒,有一种身临其境的感觉。回音壁中的首选,做工精细。
贝***斯
声音不错,加了个低音炮感觉确实不一般,就是桌子有点放不下了,回头买个显示器增高架估计要好一点,就是没有低音炮的感觉奇怪哦
鱼***o
好用 好用 好看 硬质看电影不错
SR-B20A【黑色】
第二次雅马哈的音响了,音色很好,物流也快。
裴***柚
很棒,相对来说不占地方,开启bass增强和人声增强后,整体听感非常好,放歌的时候能感受到低音炮的低音
秦***g
包装很结实.音效也很棒,操作也很简单
棉***瓜
第一次收到用保鲜膜包的快递。用来当电脑音响的,桌子比较小,低音炮放地上,这个尺寸刚好,效果还可以,住楼房不敢开太大声,担心邻居投诉。
SR-C30A
雅马哈是回音壁的开创者,只用一根HDMI线就可以。音质效果好 带来家庭影院的效果,还可以通过蓝牙播放音乐 非常方便。推荐购买
吕***仔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
k***1
低音效果很好,之前买了个索尼的,音质没有这个好,果断把原来的退掉了,这个比较轻巧便携
找***吧
试过了,很好,低音,人声、音乐都很好,支的推荐。相信雅马哈
SR-B20A【黑色】
咋说呢,这个回音壁算比较短的,我的地方小用不了太长的,音质肯定一般品牌要好,雅马哈是第一个做回音壁的,音质肯定不错,主要用苹果app控制很方便,如果没有,用遥控器也成。就是比较简单操作就有你要的音质,买来配合@看看电影,打点游戏用
SR-C30A
收到音响立刻装上了,很满意,颜值高,而且这个价位能有这样的音质性价比超高,京东快递也非常快
SR-B20A【黑色】
jd_lDFUcJcnFFwX 您好,首先非常感谢您对我们YAMAHA品牌的支持,如在安装调试或使用过程中遇到问题您可以联系客服咨询,我们会有专业的技术人员给您进行指导。以上希望能帮到您,再次感谢您对我们的支持!
2024-02-03 14:47 回复
A***9
音质不错 尤其是重低音炮效果很棒 看电影玩游戏低音炮都很好 店家服务也挺好的 有问必答 值得信赖
ATS-B400
找了好久,才发现雅马哈回音壁与家里的老液晶电视插口匹配。
雪***5
生意清晰透彻,质量颜值都不错
SR-C30A
音质很好,只用音响也可以的听歌听英语
1***-
用来玩音游的,爽爆!!非常带感
t***o
一直在JBL、小米等几款回音壁中选择,最后还是选择了雅马哈的,毕竟是最早做回音壁的大牌,*元级别的5.1声道回音壁,颜值效果俱佳,比电视自带的音响上了一个档次,非常满意的体验,电视自带的是光纤线,没法直接使用,店家还送了一根高清线,非常好的音响,强烈推荐!!
李***友
东西很不错,效果挺好的,用起来很方便的。
j***S
性价比不高,声音一般
2024-01-06 08:01 回复
砍***刀
很好,声音一下子厚实了,操作也简简单
SR-B20A【黑色】
一直是雅马哈的粉丝,音响效果越做越好。
追***士
音箱基本满意,不过不是那种惊为天人的感觉,毕竟入门款,看电影低音效果没得讲。但是有个问题要注意,只有一个hdmi没法配合播放器直通。