u***v
还可以,办公随便用用
叶***2
键盘居然就直接装在快递袋里,一点点防压包装都没有,外观看起来是没什么,谁知道是不是被压过,后续哪天出了问题怎么办?太差劲了
芍药白
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 06:24 回复
u***n
优点:键盘质量优质手感很好,无线信号连接非常的顺畅,整体使用起来没有顿挫感。敏感度很高。还留有放手机的格子,特别的方便。
石***蛋
颜值完美,打字顺滑,日常办公完全可以。
u***c
键盘不错。买的第二个了。
r***4
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 耐用度:宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 外观颜值:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
芍药白
上市很多年了一直都很畅销,很经典的一款蓝牙键盘。尺寸小巧,按键间距,合理打字很舒服;能同时连接两个设备,切换也很方便;星空灰很适合办公使用,输入没感觉到延迟,对罗技键盘的使用体验非常满意。京东自营购买商品质量有保障,放心!连接稳定,反应灵敏,没有出现任何卡顿或延迟现象。使用很方便。打字不会受累,声音就像笔记本电脑一样比较小,没有嗒嗒嗒很大的声音。
斗***V
当天下单当天到货。这个键盘手感不错。还可以直接连接手机,不错😌
皇***格
一直在京东购买,体验一直很好,希望京东越来越好
H***r
按键静音,手感不错,输入流畅。
忘***6
质量不错,手感挺好,服务周到热情,唯一就是开机电池90,不是100电量,总之挺好,快递给力物美价廉,
星空灰
看了价格我犹豫一下,但是还是一狠心买了。罗技让我体验了一分钱一分货,这个质量值得这个价格。回弹手感确实不是那种劣质的感觉,还得是大牌子!
t***a
很好用,挺好的,京东可靠
青***羊
用惯了笔记本键盘的最佳替代!按键排布和手感和笔记本键盘几乎一模一样。超薄超轻!蓝牙非常敏捷,唯一美中不足的是塑料感有点重。
W***M
还不错,之前用的不带蓝牙款
星空灰
挺好用的,外环好看。全键盘用起来舒服。缺点就是买完就降价了
B***e
大牌子,非常漂亮,连接很快,打字也非常舒服,蓝牙连接很方便,用起来很爽的
星空灰
键盘外观看上去很不错,颜值很高。键盘质感确实好,按键的会弹力度合适,响应速度快,操作起来没有难度。键盘很有份量,耐用度应该是很好的。
S***g
k580这个批次的键盘应该是品控有点问题,连续换了三个键盘都发现左下角Ctrl键挺松松的。不知道之后会不会容易脱落。但连续换了三个都是这样的问题,那应该是这批货品控的问题了。早知道是这样的结局,折腾一番,我还不如留我的第一个没换之前的键盘。
芍药白
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~我们会多多接收客户的反馈信息,不断改进和完善,根据您反馈的问题,我们会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务,期待给您带来更好的购物体验。如您使用遇到问题,您可以在商品页面点击"联系客服",一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 17:46 回复
一直买的这个品牌用的,轻巧,打字流畅
东***苏
键盘用起来很好,可以
h***f
这个价格,哈可以,挺好的,
6***o
品控不是很好,个别按键感觉安的不结实,松松垮垮的,换货后在退货,商家客服打电话说,如检测没有质量问题不给退,那他还不如不参加7天无理由退换货,这个价格的键盘做工不太认可
2024-05-26 14:13 回复
性价比高
u***c
F1到F12正常功能键用不上
吾***芳
穩***穩
这一款键盘用着比较舒服,两种连接方式随意切换,可以连接两个不同的设备,功能比较强大,比一般的要小一点,比较轻薄,适合居家办公用。
J***较
反应速度快 两种连接方式 特别是和mac完美匹配
李***x
手感好,不喜欢机械键盘那种
9***y
键盘非常的轻便,小巧,键程刚刚好,适合随时拿着用的,唯一不足可能就是换电池的,不是充电的, 这东西的耗电,暂时还不知道。