5***j
无线键盘使用很方便,就是把win和Mac的图标搞到一起了不好看,不如区分两种系统单独做一款
鬼***佥
很薄 很便捷 用起来也很舒服 希望用得住
我***哥
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,主要是可以直接蓝牙连接,也可USB无线插头连接,很方便
星空灰
办公室早就在用了,夏天笔记本键盘热,果断再入手一件,家里用。
o***f
手感不错,比较舒适,灰白配色很简约大方,整体也很轻薄,有质感,键盘敲击的时候没有太大的声音,使用感很满意,舒服,不累。推荐
e***n
分量挺重的,底盘真的帅气,用起来很轻巧,金属质感很好,罗技的质量是值得信赖的,正好有两台主机,可以来回切换使用,推荐大家购买
F***3
键盘很轻便,好用,送货也快
A***爷
键盘很好用,操作起来也很顺手,可以同时连接笔记本和台式电脑,只需要切换一下,触感、质感都也不错,尺寸大小合适,手机支架用起来也方便。一次买了几个,分给同事一起用
键盘美观,好用
星空灰
键盘非常好用,质感不错,颜色也非常漂亮,按键的回弹都非常的顺畅,使用起来让人心情愉悦,性价比的话是相当高
茱萸粉
無***號
挺好的,小巧精致,没延时。不错,很喜欢!!
l***n
京东从发货到小哥送货,速度之快,一如既往地好,无可挑剔,货品让人放心,省心,包装也细心贴心,从来不会破损,售后也ok,非常赞,
q***r
同事推荐的,手感不错,做工良好,功能全面,推荐购买,客服服务好
眞***指
性价比不错,轻巧,蓝牙链接快,迅速,手感不错。
夏***风
还不错,可以无线,又可以用接收器。按键一如罗技平时的感觉。键盘反应灵敏。
v***4
平板、电脑输入 ,一键切换
A***p
键盘收到了,包装完好无损,快递速度也很快。手感舒适,按键反馈清晰,敲击声音悦耳。性价比很高,满意!还能切换模式,手机也能用
思***力
办公使用很合适,满意!
包装有点low
e***m
电脑键盘坏了,搞一个外接键盘,很好用
数***迷
不错的键盘,做工精细,手感舒适。
C***高
罗技品牌的是真的好,良心产品呀
国***尔
收到货了,快递的速度令人满意,键盘的质量很好,拿起来很轻便,非常方便地链接到了笔记本电脑上,一键切换功能也很实用,颜值还是不错的。
可***様
买来送朋友的,手感特别好,键盘也很轻薄,方便塞电脑包里随身携带,苹果和Windows系统都可以用,非常的方便了,就是价格有点贵,希望多搞活动吧。
芍药白
鼠标挺好用的,还不错,手感很好
6***o
售后服务很好,送的很快,两天就送到了。售后服务也很好,旧的键盘不拿走,直接补发新键盘,新的来了再换旧的。不过品控确实有待加强。。
芍药白
樱花粉!!!薄薄的,很有科技感的样子!!!外观一看就很轻薄。主要是看介绍里面说手机和平板能用就很喜欢,还在研究中,回头再开评价使用感受
茱萸粉
M***c
太垃圾了,发了个二手给我,开关一直是开的,一点电都没有,电池还漏液
星空灰
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。商品如有外观问题需要在订单签收后72小时内发起售后申请。如有需要建议您在时效内尽快申请。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:43 回复
这是给同事买的,因为他指定要求有这个。他的颜值非常高,非常适合女孩子喜欢,而且会显得桌面很干净整洁。好用不好用吗?你就那样吧,普通键盘,然后声音比较轻,用起来像笔记本电脑的键盘。
芍药白
小巧方便,还能放一个手机支架撑起来,这就是按键键盘。我习惯了机械键盘,再用这种宝宝键盘就不太习惯了。我还是喜欢这种有按键渐成感的键盘。现在就是作为一个备用键盘使用了,但是他最大的优点是可以连上两台电脑,这样子台式机和笔记本就能同时使用。