j***B
款式是真好看哪,颜色也洋气哦,又大方呢,特别衬肤色。料子质感比较好,不褶皱满意
c***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致呢,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值阿,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好咩,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快的,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
f***x
包质量做工特别好吆,摸着很舒服。大小也刚好吖,美观大方我也很喜欢咯,下次还会推荐朋友来买
x***b
呵呵呜,很好咝,给个”优”。
玛***_
狗狗爱吃
橘***4
我家狗狗一直吃这个牌子的狗粮,还不错
阿***萍
颗粒大小:很均匀、很好👍🏽 适口性:非常不错狗狗很喜欢吃 毛发亮泽:毛发旺盛、光泽油亮. 香味:香味浓厚狗狗很喜欢吃 便便情况:一切正常 安全性:放心食用
双***说
猫狗都爱吃。如果能出个老年版,在降低颗粒硬度的同时,添加硫酸软骨素,那就更好了
【试吃装】鸡肉益生元50g
hc672m83c7o7xn 有老年犬专用的夹心粮哦,找不到的话 可以咨询客服问下
2024-05-21 09:35 回复
商家很贴心,给试吃装。我家狗狗挺爱吃
【试吃装】鸡肉益生元50g
狗🐶很爱吃,再次回购了
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
发货快包装好送货也快,可以给小狗试试
j***B
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3***b
而且价格也便宜性价比很高,可以,下次还来,喜欢的朋友可以放心购买
【试吃装】鸡肉益生元50g
商品质量不错吧,细节、品质、做工都非常好嘛,发货贼快吧,快递也给力哦,棒棒哒
【试吃装】鸡肉益生元50g
颗粒大小:大小适中,中间有夹心,带有冻干,只是狗粮打开表面看起来多,实际下面冻干含量低 便便情况:吃了半个月还只能五五开,不然就有些软便,看各自狗狗的接受程度吧 适口性:我家狗狗不能说爱吃,但是也不是不吃,吃完这袋还是不打算换粮了
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
疯狂小@粮!质量不过关,大家不要买!大家千万不要买!千万千万!一吃就吐!在买这个粮之前我看了很多攻略,大家都说以前是毒狗粮,是因为代工厂现在换了自有工厂,看了配料表我才抱着试一试的态度,购买了疯狂小狗,可是买回来,也按照科学换粮的方法过渡新粮,最近两天发现我家狗狗一吃就吐今天晚上我亲眼看着它吃完没过两分钟就开始在吐把刚刚吃过的狗粮全吐了出来而且是颗粒状这令人担心大家还是不要轻易冒险了!为了大家的宝贝着想千万别买
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
hc672m83c7o7xn 没能让您满意真是抱歉,狗狗在接受新的食物是确实会因为味道、形状、配方等因素的变化出现挑食拒食,肠胃适应的情况,日常肉食如果吃的比较多的话也是会出现挑食的情况的哦,建议您少量添加逐渐替换,咱家产品都是保证质量的,自家爱宠也在喂食的呢,如您喂养过程中有任何问题,或者需要养宠咨询的,可以随时进线联系小客服~
2024-05-21 13:32 回复
5***l
店家回复的速度很快,客服态度很好呀,下次还会买k
【试吃装】鸡肉益生元50g
非常满意!产品品质超乎想象咚,物流讯速嘿,服务周到,不愧是五星好评的店铺!
夏***了
大金毛很喜欢吃,买过好几次
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
非常满意,商品质量非常好哪,超乎想象!质量很好吧,而且服务也十分周到哦,让人感到非常贴心。
【试吃装】鸡肉益生元50g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
4***d
喜欢还会再次光临本店吆,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,为客户着想。继续购物这个价格真是实惠。而且也挺不错的嘿,非常赞的一次购物
【试吃装】鸡肉益生元50g
我喜欢给我家狗子狗粮换着吃,而且这样有助于提高肠胃功能,而且他家的狗粮吃了泪痕小,所以不错
【升级烘培粮】4拼冻干1.5kg
四个味道都尝完了来评价一下几个味道都很不错,清清爽爽完全不腻,个人最喜欢桃子的,软乎乎的,开袋就能闻到水果香,里面还有类似脆啵啵的东西,口感不单一很好吃。当早餐或者下午茶都不错,适合我这种早上起不来的打工人ww
小***呀
狗粮不错,小狗喜欢吃
i***h
值得入手吖哦,值得开心的一次购物唉,心心念念的宝贝已经收到t
雪***了
送货很快, 适口性:很好,也很长肉
L***Y
我家博美一直吃这个,这次商家给了赠品还 毛发亮泽:毛发旺盛,特别好还亮 适口性:第一次买狗子就特别喜欢吃,到现在n次回购了 颗粒大小:颗粒适中,我家养的是球博,吃这个也没问题