T***1
颗粒大小:颗粒饱满,大小均匀,我家王子超级爱吃👍🏻 适口性:甄选食材,营养均衡,易咀嚼易吸收,我家王子爱不释口👍🏻 毛发亮泽:毛发自然柔顺,细腻有光泽,日常好打理👍🏻 香味:冻干三拼,肉香浓郁,可口美味👍🏻 便便情况:排便规律,软硬适中,无异常情况👍🏻 安全性:品控严格,选材优质,食用安心👍🏻
T***1
颗粒大小:颗粒大小均匀,专为比熊犬设计,我家王子超级爱吃👍 适口性:科学配比,营养均衡,易咀嚼,易消化,易吸收👍 毛发亮泽:甄选食材,真材实料,毛发自然柔顺有光泽👍 香味:美味三参,冻干夹心,香味浓郁,我家王子爱不释口👍 便便情况:软硬适中,排便顺畅👍 安全性:疯狂小狗出品,质量有保障,食用安全无忧👍
T***1
颗粒大小:大小均匀,外表面还有肉眼可见的肉松。 适口性:狗狗饿的时候很爱吃,能吃两把。一天喂一次,能吃一整天。 香味:闻起来不是很香,至少味道不刺鼻。
T***1
颗粒大小:专为小型犬设计,颗粒饱满,大小合适,夹心颗粒,实心犬粮👍 适口性:夹心肉饭团,四拼冻干宴,适口性强,我家王子超级爱吃👍 毛发亮泽:酶解鲜鸡肉,营销均衡易吸收,毛发自然有光泽👍 香味:甄选30%鸡胸肉,肉香浓郁,口感纯正,我家王子爱不释口👍 便便情况:添加双重益生元,呵护肠胃少软便👍 安全性:安心配方,健康 0 添加,买的放心,吃的舒心👍
y***m
包装很精美咚,挺厚实的吁,颜色也很漂亮呵,质量超好没有异味,很柔软呼,价格实惠,物流很快
【试吃装】鸡肉益生元50g
狗狗不吃,只好换一种
【清爽椰子鸡】夹心粮1.5kg
狗狗挺喜欢吃的。
b***n
做工精细,没有瑕疵,款式和图片一样的,穿起来很好看。
【试吃装】鸡肉益生元50g
商品挺好的,质量不错,价格实惠!
爱***7
物流更新及时,品质有保障,狗狗爱吃,美发亮毛,狗粮里面还有冻干,物有所值🉑️🉑️值得推荐👍👍
p***l
特别满意呣,客服态度也特别??好
u***r
颗粒大小:收到狗狗的口粮,刚到家,他就围着转圈圈,马上享用,非常喜欢
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
小狗很喜欢吃 先买了试用装 后来又买了大包 适口性不错
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
颗粒大小:正好小狗爱吃 适口性:小狗爱吃 毛发亮泽:茅塞倒是没有什么变化,但是小狗吃着还 香味:闻着挺香的,有肉 便便情况:便便刚开始有点软皮,彻底换凉之后便便正常 安全性:吃了没有什么问题 已经回购了很多很多次
【养护肠胃】鸡肉益生元4.5kg
实物和图片一样,穿着舒服,效果不错,质量特别的棒。
2***n
速度也快吧,很喜欢而且很不错哦啦,价格也不高
【试吃装】鸡肉益生元50g
乎想象的好吧,下次还在光临比我在另一家买的可以多了哇,喜欢的妹子赶紧下手吧价格也很实惠。一次意的购物。嘿,很耐心的店主到货也很及时
【试吃装】鸡肉益生元50g
真的很不错,推荐给大家。以后还会来买的大小合适穿着很显瘦很百搭,,
飞***南
这次是新包装,与上次买的不一样。送货速度还是很快的,质量如何狗狗明天吃吃都知道。人类肉眼鉴别不出的,狗狗闻闻就知道啦。
赠品
不***我
颗粒大小:颗粒大小适中,软硬度适中 适口性:非常好,狗狗很喜欢吃 毛发亮泽:特别好 香味:感觉属于微香的那种不是特别香太香的狗狗吃的我也不放心 买的实用的特别快,服务特别好到货完美,准备屯大包装给狗狗的
【试吃装】鸡肉益生元50g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择.
【试吃装】鸡肉益生元50g
这款狗粮,家里的小狗很喜欢吃,之前买的都是小袋1.5公斤装的,吃的比较快,这次买了10公斤装的,商家还送了好多小袋装很好,
【养护肠胃】鸡肉益生元10kg
颗粒大小:适合小型犬 适口性:狗子喜欢吃 毛发亮泽:没注意 香味:不是很香,正好,很香的不喜欢。 便便情况:正常。
【试吃装】鸡肉益生元50g
毛孩子一直吃的一款,有活动就赶紧多买点,颗粒大小合适,毛孩子很喜欢吃,早上一顿,晚上一顿,非常棒!一如既往的好品质,值得大家购买,下回还要买
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
多次购买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,狗狗很喜欢吃,已经多次推荐给朋友购买了,比实体店优惠很多,京东物流就是快,京东商城值得信赖
兔***9
这个味道的狗粮小狗特别爱吃
u***z
毛孩子还是很喜欢吃这种豆豆的。
【养护肠胃】鸡肉益生元1.5kg
收到了,非常的满意,质量很好,大小也合适,没有瑕疵。
8***j
不错哦,质量挺好的哪,皮质柔软呶,很满意咩,特意来给个好评,满意,谢啦