倾***林
挺不错的,还是略微有些甜。
c***i
开罐一股浓郁的可可味,太香了,直接冲水,冲牛奶都好喝,拿来烘焙调色也不错,牛头,熊猫,猫咪都可以,日期新鲜,小孩很喜欢,京东自营购买放心!
云***间
好喝的
经典原味浓香可可400g
不错,都那么多年了。
经典原味可可粉250g
还不错,都那么多年了
1***c
速度挺快,不错,一直在用。
膳食纤维低糖可可粉300g
1***c
还可以,有点甜,速度很快。
7***c
做热巧克力 面包 蛋糕 烘培必备 味道很正
q***q
包装很好,发货很快,plus试用价很美丽,早餐搭配牛奶,冲出牛奶巧克力,孩子很喜欢
低糖浓香可可粉325g
一***心
速溶,我喜欢兑在牛奶里面一起喝,口感不油腻,兑了之后喝起来像是巧克力一样,味道棒棒的,而且口味很适宜,之后还会再次购买的。
凌***缘
这个就是小时候喝的高乐高吧,可可饮品,我很喜欢。 原来这个冲剂饮品是西班牙的。以前好像还宣传添加有什么东西,很适合小朋友,不过这一款配料表上没有看到有其它添加的,
幽***过
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
幽***过
小朋友们都喜欢的东西太多了
E***彡
味道真的挺好的,也比较容易冲开虽然还是会有一点结块但是不会像纯可可粉一样冲成疙瘩汤,可可香味特别浓早餐来一杯真的无敌好喝
m***e
j***V
总体来说还是偏甜 小时候的味道
经典原味浓香可可400g
东西质量很好,价格实惠。
u***g
物流配送及时,口感细腻醇厚
他***猫
Cola***西班牙进口经典原味可可粉250g/罐儿童牛奶冲泡即食早餐代餐饮料,换购价盘回来的,表示性价比不错,还没开封,期待味道。
经典原味可可粉250g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
z***g
家里小朋友的最爱,牛奶配高乐高
K***K
西班牙进口版高乐高,实物与店家描述的一致,完全超出期望值。卖家发货速度很快,包装仔细严实,物流运送速度也很快,很满意的一次购物。
低糖浓香可可粉325g
家里经常用可可粉煮麦片,正好吃完了,赶上搞活动,换个新的牌子试一下,不知道味道怎么样,小时候经常看到这个牌子的广告,希望不错吧
经典原味浓香可可400g
高乐高收到了发货很快。我买这款高乐高是给孩子添加到奶粉里喝的。牛奶里加上两勺高乐高搅拌后,这淡淡的可可味,孩子很喜欢。吃奶油蛋糕的时候,我们也经常加上一点高乐高粉。直接就是不一样的巧克力蛋糕了。京东的活动很给力可以囤货吆。
R***7
孩子很喜欢兑奶喝。满意
她***s
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
5***z
买给孩子喝。每天早晨可以当做早餐,配上个鸡蛋。丰富一下大学生活。热量高,早晨喝,还好。关键是老品牌,放心。质量有得保证。
经典原味浓香可可400g
孩子觉得还行,挺好奇啥东西,
a***s
原来就是西班牙产的高乐高