商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
颜色亮丽,不容易掉色,不错
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,如产品收到或使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-14 09:00 回复
9***b
心  得:
颜色不是很准确,画了两次,只好重新买其他牌子
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,很抱歉由于快递运输问题给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-21 09:51 回复
你***2
心  得:
粉质很重也不好混色,网页简介的色跟实际的色也不对版
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-11-16 09:00 回复
u***g
心  得:
颜色偏暗,用着不舒服
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 09:11 回复
星***浮
心  得:
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,可能您想评价的不是咱们的产品呢,咱们是卖彩铅产品的店铺哦,如产品使用中有任何问题都可以随时联系咱们在线客服协助您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-09-30 10:22 回复
b***L
心  得:
曾经我不信别人说辉伯嘉的固体水彩难用 自己用了才信 颗粒感特别重 颜色很淡倒是适合钢笔淡彩 送的笔真的也不好用 可能是我使用方法不对吧哎 很久没画画了 写了个很痛苦的生
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品使用中有任何不清楚的可随时联系咱们在线客服协助您助理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-09-27 15:39 回复
古***寻
心  得:
买完就给~券,早不给
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,请您理解哦~符合平台价保规则都是可以申请价保的,如有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2022-08-08 15:38 回复
1***e
心  得:
东西刚送来,打开里面的图色盘就有破损
颜  色:
36色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,如果收到产品遇到问题可以联系我们在线客服处理,感谢对我们店的支持。
2022-06-26 15:01 回复
j***W
心  得:
颜色很鸡肋
颜  色:
48色 半干固体
18185jnubm5u58 您好,如果产品使用中有疑问可以联系我们客服处理,感谢对我们店的支持。
2022-05-25 09:22 回复
A***1
心  得:
里面是脆皮塑料,看到有评论写,没想到我中奖了,来的时候碎了个边吧。没怎么用过京东,不知道要24小时反馈,从我去快递站拿到到我打开立马反馈基本上在时效内,不知道是从到了快递站算还是怎样,反正就说超过了24小时,商品外观破损不在三保质保,而且是自营的,旗舰店管不了售后,只能京东的售后,图三表示的是只能申请不代表申请的下来,也没写着24小时,让提供也不提供,我也没必须怎样,就是想更多了解你们的规则,来来回回就是不给换不给退,最后在坚持下,退了3000京豆,旗舰店态度是很好的。京东售后我也理解。 里面太脆了,介意的,谨慎购买,谨慎选购物渠道,仅供参考吧。虽然小事儿一桩,耽误的时间让我更谨慎。套路得踩了才知道 我买是因为京东自营的到的快,急用,结果不准,晚了一天用不上了,又有缺憾,就觉得算了退了吧,想到也有用,就换个吧,结果,就这样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 非常抱歉产品运输中造成的损坏,后续我们会联系快递加强相关运输保障,如果产品损坏可以联系我们客服做换货处理,感谢对我们店的支持。
2022-04-14 17:31 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
48色 半干固体
18185jnubm5u58 您好,如产品收到后或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 09:02 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
48色固体水彩
18185jnubm5u58 您好,如果产品使用中有问题可以联系我们客服处理,感谢对我们店的支持。
2022-05-22 09:49 回复
s***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
48色
18185jnubm5u58 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2021-09-23 09:12 回复
p***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属色套装24色
18185jnubm5u58 非常抱歉没能带给您满意的购物体验,收到商品如有任何问题请及时联系我们在线客服,感谢您对辉柏嘉的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 11:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准