商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
一块下的两个订单,只收到一个,另一个不知发到哪了,只好退订一单,好不容易找到的电工师傅却无法安装!只好换了公牛,又被分成了2单,一个正在派送,另一个不知何时能收到,也不敢通知电工安装!京东这几天真不行了,被~超过是有道理的!很少给京东自营差评,这两次是真差啊,与商品无关,主要是京东的物流!
颜  色:
五孔插座
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉,给您带来了不必要的困扰,您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-06-09 00:03 回复
源***9
心  得:
螺丝刀拧了安装N线,面板的螺丝竟然滑丝了,这个滑丝竟然不是拧不紧滑丝,一个面板是小事,最重要是请人弄的,浪费的不是一个面板钱,这个质量实在不敢恭维。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开八孔(奶油白)
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉,给您带来了不必要的困扰,您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-06-07 00:01 回复
o***4
心  得:
这开关面板插座怎么过的出厂质检哟。内芯开关位置都没有装金属链接片,这开关就一摆设。大品牌就这样忽悠的。差差差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
一开八孔(奶油白)
2024-06-03 00:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔插座10只装(优先发货)
969atp1z2gs82l 您好,有问题麻烦联系在线客服,开关插座类质保12年,弱电类质保3年,断路器质保2年,其他产品均质保1年!请您放心购买使用!,可打真伪查询电话:13777777777-8605查询
2024-05-31 23:32 回复
u***g
心  得:
没有配备长螺丝,到用的时候还得跑去买,当误事😓
颜  色:
双USB五孔插座(升级款)
969atp1z2gs82l 插座自带2.5的螺丝 加长螺丝需要您自己购买的哦
2024-05-29 00:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
969atp1z2gs82l 您好,感谢您支持正泰,有任何疑问请联系店铺客服处理哦。
2024-05-23 15:35 回复
j***2
心  得:
物品跟说的不一样,包装简陋别购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
969atp1z2gs82l 我们开关插座都是质保12年的哦,亲亲,请放心使用
2024-05-23 00:23 回复
M***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控加五孔插座
2024-05-22 15:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
清单报价
969atp1z2gs82l 您好,有问题麻烦联系在线客服的哦
2024-05-14 16:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三孔16A插座
969atp1z2gs82l 您好,有问题麻烦联系在线客服的哦
2024-05-08 16:18 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开双控
2024-05-08 16:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开双控
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三孔16A插座
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控加五孔插座
j***e
心  得:
说实话这是我买过的最差劲的插座,接线口螺丝根本卡不住线,费了好大劲才勉强扭紧
颜  色:
一开八孔(奶油白)
969atp1z2gs82l 您好,很抱歉给您带来不便,请您将具体接线的规格联系店铺售后查看核实哦,如存在产品问题,在线申请售后换货即可,感谢您支持正泰,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:08 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
969atp1z2gs82l 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-05-07 09:08 回复
j***1
心  得:
京东太@了,差评
颜  色:
一开单控
969atp1z2gs82l 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-05-06 14:55 回复
j***1
心  得:
京东越来越@
颜  色:
斜五孔插座
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔插座
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一联单控加三孔插座
j***w
心  得:
太差了,价格高,杂牌,全体塑料,铁的螺丝,买过最差的配件了
颜  色:
六孔插座
j***j
心  得:
这两个月家里装修,我在京东买插座已经花了七百多元了,由于专业不对口,对插座了解不深,多买了三个16A的插座,花费是38.01元,因为过了七天无条件退货的时间,只能选择了换货,换了三个斜五孔插座花费28.62元,这其中产生了9.39元的差价,京东不给返还了,还美名曰过了保价时间,店大欺客,令人心寒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控三孔(16A升级款)
2024-05-06 00:12 回复
j***f
心  得:
售后屎一样的,京东就这
颜  色:
一开双控
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉, 您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-05-05 00:13 回复
j***c
心  得:
差评,客服根本不回复问题!没有售后服务!
颜  色:
一开单控加五孔插座
969atp1z2gs82l 您好,非常抱歉, 您碰到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~我们小客服随时在线为您解决您的困扰!
2024-05-03 16:24 回复
j***c
心  得:
差评!客服服务速度慢,态度恶劣!
颜  色:
一开单控三孔(16A升级款)
2024-05-03 16:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开八孔(奶油白)
969atp1z2gs82l 你好我们开关插座质保十二年哦,有问题可以随时联系在线客服哦
2024-04-29 00:15 回复
j***z
心  得:
商品质量太差!京东服务非常好的!
颜  色:
一开双控加五孔插座
969atp1z2gs82l 您好我们质保十二年,质保内产品问题都是可以联系我们处理的呢,有疑问可以联系在线客服呢
2024-04-29 00:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开八孔(奶油白)
2024-04-24 21:51 回复
小***M
心  得:
质量太差,螺丝都拧不动
颜  色:
一开八孔(奶油白)
2024-04-24 21:51 回复
注册会员
心  得:
开关很轻。,里面压线孔不是铜的
颜  色:
电脑插座(6类)
969atp1z2gs82l 尊敬的客户,感谢您购买我们正泰的产品,我们店铺产品都是经过国家3C认证,出厂前会进过严格的检测,请您放心使用。如有问题可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务
2024-04-22 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准