给家人买的乐扣乐扣保温杯,颜值美丽,618大促期间价格比平时实惠不少,很满意!!
弹跳蓝色400ML
老品牌,用的安心!买的放心!
七***轩
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!发货快物流给力,一次买过一个粉色的,上班时用的,这次买的买家里用,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
潇***8
特别好,物超所值!!!
回***4
家里好几个这个品牌的保温杯了,颜值高,保温效果好,每一款都很喜欢,不错不错,京东的产品是值得关注的,质量好配送速度快!很不错的一个购物平台!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
J***7
关注这款保温杯很久了,终于下单了,没让我失望,包装严实完整,发货迅速,第一天下单,第二天就收到货了,产品颜值很高,期待以后的使用效果。
弹跳盖白色400ML
杯子很好很喜欢的。。。。。
弹跳蓝色400ML
给孩子上学用买的,孩子喜欢,保温效果也说不错,颜值也可以的,推荐!
弹跳蓝色400ML
容量大小:容量大小适中,瓶身比较细高 外观颜值:外观非常好看,属于比较百搭的白色 便携程度:因为高度比较高不算很便携,小包包里可能放不下,放书包里绰绰有余 保温效果:保温效果还可以 密封性能:密封性很好,不会漏水
忘***谷
大品牌乐扣乐扣,塑料盒保鲜盒用了很多,保温瓶子保温保冷效果很好,活动价格优惠,物流很快隔天就可以派送,整体很满意,容量大小也合适。
弹跳盖白色400ML
非常感谢你一直以来对我们工作和工作给予支持⬆️?
芝***尼
弹跳盖白色400ML
保温效果不错,外观挺好看的
O***O
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
弹跳蓝色400ML
保温杯质量好又比较轻便,满意!
罗***阳
容量大小:给孩子购买的,容量大小刚好合适,放书包每天背来背去的,所以这个容量个人感觉刚刚好 外观颜值:秀气简约时尚,孩子挺喜欢的 包装效果:很好 便携程度:方便,大小合适 保温效果:夏天用,没有实际测试
过***歌
很好
然***翕
质量好,颜值高,使用方便。
1***f
水杯保温效果不错,外观颜值高,400ml的容量刚刚好,携带方便,包装效果好,保温性能和密封性能好,配送速度很快,给孩子带去学校使用。
弹跳蓝色400ML
乐扣乐扣,牌子响亮在中老年人群中非常知名,这款外观主流,外形颜色比较小清新,男女都比较喜欢,材质安全耐用,可以用很多年,保温效果也好。
7***t
颜值不错,就是不知道漆面能撑多久
7***k
差评,瓶身上粘张纸干嘛
弹跳蓝色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-01 20:25 回复
乐扣乐扣的杯子很不错,一直买他家的产品很好用
劳***娘
送货快,是正品,乐扣的保温杯还不错
弹跳盖粉色400ML
买到冒牌货了。
弹跳盖白色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,Lock&lock和Locknlock 都是咱家的logo,就是logo的设计不一样,都是乐扣乐扣品牌哦。有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-28 22:50 回复
太***糖
来回更换三次都是瑕疵品,不是被快递暴力摔的凹陷,就是杯子漆面有问题,重新下单买的杯子底部一看还是有凹陷,急着旅游带出去,算了😐
弹跳蓝色400ML
可以可以,还不错的哦~
太***糖
来回换货三次,不是瑕疵问题,就是装满热水吸住打不开盖子
弹跳蓝色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-25 12:56 回复
b***8
性价比高,保温效果不错,便携性强
南***Q
这次买的杯子,没有之前的质量好,孩子用了不到一周,盖子就摔坏了。