晨***t
京东快递很好,值得推荐,讲究的就是一个快字,当天下单,隔天就送到货,剪刀质量也不错,非常值得推荐,还是很值得推荐的,非常不错。
x***w
很好用,大骨头剪不了,小的还可以 没拍照
n***a
好用
双色蓝(强力剪)
刘***啊
专门买来放在厨房用的,颜值高,质量有保证,剪刀锋利灵活,有多种用法,剪东西是再也不害怕勒手了,还防水不会生锈,还会继续回购的!
黑灰(经典多功能)
张小泉剪子菜刀是中国300多年的老品牌老字号,因为独具匠心,所以百年传承。剪子用料讲究,钢口好,非常锋利,耐用,是值得信赖的,这次是再次回购,下次还是它!
网上购物方便快捷 京东物品正宗
另***一
不好用,不推荐,价格还贵
爆款升级(耐锈防粘)
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
深蓝(去鱼鳞夹核桃)
艳***3
京东产品买的放心,用着舒心,从没失望过,赞!
t***y
发送货快捷,今天上午下的单,当天下午就收到了货,且京东物流师傅送货上楼,京东购物平台真的不错。张小泉是老品牌了,这次拍的剪刀挺好的。
u***f
很好用,很愉快的一次购物。
黑灰(经典多功能)
张小泉厨用剪刀做工和式样都非常考究完美,用起来得心应手,刀刃锋利,我家用的刀具剪具均一直选用张小泉老字号,非常令人满意的品牌。
g***梦
爆款升级(耐锈防粘)
非常实用 锋利程度:一流的 外形外观:很秀气 产品重量:一直信用这个品牌 手感:比较适合
-***-
👍质量真的没话说,一拖三设计太方便了!而且耐用性也非常好,做工精细到每一个细节。拿在手里就感觉很踏实,完全是物超所值的选择啊!
-***-
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
六***1
六***1
送货很快,经常在京东上买东西,时效有保障款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
祎***彩
第一次买这个品牌的刀具,还不错。外观简单大方好看,用着很锋利,比较好用,手感还不错,重量不重。价格方面也比较合适,综合来看很不错。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***E
送货快,不错,很锋利。。。
u***p
此款是张小泉厂家生产,颜色清爽,剪刀、把手都好用
蓝色大号
_***_
剪子很好用,一开始买了一把,妈妈来家里说这个见到挺好用的,给爸妈家里又买了一把,份量就感觉结实耐用,感觉也不是那种会生锈的材质
刺***s
原来的厨房剪刀,太厚太笨重,这把剪刀,握起来很舒服,也很轻巧,不是那种特别笨重的,厨房用,离不了,国货之光,京东送货超快,
黑灰(经典多功能)
老品牌,靠谱得很。喜欢
爆款升级(耐锈防粘)
非常好用的商品,朋友推荐的,果然很好,推荐推荐
蓝色中号
u***d
剪刀很重,材料比较好