了***呵
打印非常清晰,比上一个好多了,值得购买,不亏是大品牌,支持!打印非常清晰,比上一个好多了,值得购买,不亏是大品牌,支持!
诠***纬
物流很快哦,包装很好,机器安装方便好用
苏***s
暂时使用还行,就是有的时候用起来会卡纸,
【LBP623Cdw】彩色激光 无线
还不错,给单位采购的,送货很快,第二天就到了,给个好评
【LBP623Cdw】彩色激光 无线
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~
m***n
选了好久,最终选了这款佳能的彩色激光双面打印机,打印速度快效果好,支持网络打印u盘直接打印,真的值得拥有。
【LBP623Cdn】彩色激光 有线
不方便去打印店,当天设备就到了,售后服务也很好
a***u
1.包装就这一个纸箱,和别的不同; 2. 打印后经常显示“正在纠正……”,也没给个答复; 3.客服消极应付拖延,根本不能给出令人信服的答复; 上述1和2两点不知道这是佳能出厂就是这个样子,还是不正规的返修机子甚至二手机子以及耗材是否原装有令人怀疑。
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东自营旗舰店,所售均为佳能原装。您不用担心哦。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-03-26 18:17 回复
M***S
淘宝上卖2000,不知道有什么区别
过***来
打印机质量很好,操作简单,用起来很方便,打印很清晰
吃***贵
第一次差评,非常难用的打印机。 一、噪音大,非常大,意想不到的大 二、上手不容易,官方的用户指南不匹配此打印机,很多功能按键介绍找不到(打印机上的按键也没有介绍 三、双面打印对不齐(每一次都歪七歪八强迫症真的很难受 四、客服、售后客服不专业不作为(不想多说了,电话里都差点骂人了 五、下次再也不会买佳能的产品
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-03-05 20:24 回复
很不错,图案清晰,打印出来的效果很不错
O***r
不得不说激光打印机就是比喷墨的好用。优点:一是打印速度快,不管黑白还是彩打,双面还是单面都可以做到快速打印,实测打印速度比标称的慢了两页左右,但不影响使用。二是打印效果好,打印出来的颜色鲜艳,浓度很深。三是操作简单,只有打印功能,安装好驱动就可以使用了,面板上的按键也清晰明了,只是搞不懂那几个数字键盘干嘛的,用到的概率也很小,几乎不用,可以考虑去掉数字按键,面板更简洁。最后说缺点:一是这台打印机工作起来的噪音实在太大了,且是比较高亢,刺耳的那种,没见到过这么大噪音的打印机,视频为实际使用中打印机工作时的原声。二是官店客服真的不太友好,服务质量和意识有待提高!别给客户一种商品买到家我就不管了的感觉!三是面板上的操作屏幕显示模糊不友好,部分菜单竟然还有点状背景,更看不清菜单内容了。
2024-02-20 17:57 回复
8***p
真的很喜欢,这款佳能A4幅面彩色激乞单功能打印机,打印效果图很好,清晰,画面图像不失真,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,京东购物值得拥有,佳能产品质量有保障,给个赞。
南***静
产品包装:完好 打印速度:挺好 操作难易:挺好的,值得购买
b***n
打印机非常好,我不需要扫描和复印,也不需要无线功能,价钱就便宜不少。效果很好,就是有时候打厚纸的话有点卡纸。颜色非常鲜艳,很满意。
A***t
办公用,一开始打印彩色图片有虚影还以为是打印机的问题,后边换了底稿图,就清晰了。缺点就是打印声音很大,另外就是激光打印机是必须有边框的,打文件,不适合打照片。
雨***风
非常满意,一年之前买的惠普150 nw,打印有重影,惠普客服说是成像鼓有问题,要修,懒得修了,换佳能,咬咬牙上了自动双面打印,装驱动有点困难,客服非常好,帮指导,终于装上电脑有线打印,手机无线打印。打印非常快,比惠普那款好太多了,彩打和黑白打印同速,打印清晰,做工也很好,太爱了。
a***n
如果可以0分会0分! 调试打印机,打印了一张后,感觉效果不是很理想,想退货, 然后被告知因为打印过, 不能退。 第二天发现显示屏这样的效果, 反馈了给京东和是佳能售后 ,各自踢皮球。 售后叫联系京东, 京东叫联系售后. 什么叫7天无理由退货? 现在有理由也用. 无语! 还在着急等着打印机用!
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-12-30 18:55 回复
独***犀
大品牌,质量保证,使用方便。
超***P
产品包装:外包装完整完好 外形外观:外观简洁,大方,观感不错 打印速度:21页/高速打印,速度快 打印效果:双面打印,打印效果好,字迹清晰,干净 操作难易:操作简单易学 其他特色:享一年有限****
标准版
质量好,大小合适,很实用。
k***V
打印效果:打印效果清晰, 操作难易:操作简单易学容易入手。 打印速度:打印效果清晰,打印速度快快。 外形外观:外观设计精致小巧实用很喜欢。 产品包装:外包装完好无破损,卖家服务态度很好耐心解答各种问题。
r***u
有点吵 还行
x***-
A***慧
目前用着还可以,外观也挺好看的。
y***d
打印不错,但是对手机的兼容性不是特别好
k***3
很好用的东西,非常喜欢
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-19 18:33 回复
蝶***2
客服很耐心,小问题及时解决