安井的鱼豆腐一家老小都很爱吃,老品牌了,吃了很多年、味道很好,做麻辣香锅或火锅必备的食品,趁着活动购买特别划算
龙***童
除了价格贵,没有别的问题
龙***童
价格不便宜,属实有点贵,吃着还行
赵***子
个人觉得安井的丸子是丸子界的扛把子,刷锅界的天花板,好吃的不得了,冷冻包装很严实,没有化掉,趁着这次有优惠,囤了很多,不错不错,还会再次回购的
V形仿蟹肉 240g
奈***-
这种蟹棒比那种裹着塑料膜的要好吃,当然也要更贵一些。吃了很多牌子,就是觉得这个安井的牌子最好吃了。京东的物流也是很给力,没有化
V形仿蟹肉 240g
赵***子
安井的丸子,我个人觉得是最好吃的。各式各样的口味,都挺不错的,趁着这次有活动,囤了很多,涮锅的扛把子,爱了爱了(⑉°з°)-♡。
N***8
这款鱼豆腐不错,回购多次了,吃起来盘盘的。也很清香,真的很不错,信赖安全,买丸子一类的一般都选择安井的。大品牌值得信赖。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
N***8
虾滑很不错,安静的这个牌子的很不错,虾肉很多,好像没有其他添加,信赖大品牌。值得推荐,吃起来Q弹轻爽。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
鱼子虾滑 150g
丸子只买安井,吃着放心,味道也好,一起买也便宜。
这***了
东西非常不错 好吃的很 已经买咯很多次了
j***S
很好吃,香香的,家里人吃掉了好多,还说后面还要继续购买呢,我也觉得不错
p***i
这款关东煮很好吃,种类很丰富,用调料煮一下也很方便,隔几天吃一次,买过很多次了,是冷冻发货的,日常都是京东这里买的,方便快捷。
小***a
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈非常Q弹有嚼劲,非常满意!🆗开心开心😃
钱***呀
安井的鱼豆腐是最好吃的,有嚼劲,味道也很好
v***d
挺好的
路***9
每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!
U***6
快递很快,拿到手的时候冰袋还是硬的,东西全部单独包装非常不错,也没有破损。大品牌的东西值得放心,而且比超市里的要便宜很多哦~
U***6
快递很快,拿到手的时候冰袋还是硬的,东西全部单独包装非常不错,也没有破损。大品牌的东西值得放心,而且比超市里的要便宜一些~
U***6
快递很快,拿到手的时候冰袋还是硬的,东西全部单独包装非常不错,也没有破损。大品牌的东西值得放心,而且比超市里的要便宜。。
鱼籽福袋 150g
特别喜欢吃鱼籽福袋 ,京东上买价格比线下超市便宜,还不用自己拿回来,在家可以坐等送货上门。日期是4月的
B***7
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
B***7
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值正品,买的放心,价钱也公道,满意!
业***7
青***魅
买过好几次鱼豆腐了,好吃
蒂***仔
比其他牌子的丸子好吃太多了!非常方便!冰箱必备
鱼豆腐 240g
福袋好吃,孩子超级喜欢,有需要,下次再回购!
快递及时包装完好无损味道还不错口感很不错
4***s
做起来方便快捷,质量有保证
鱼籽炸鱼蛋 200g
多次购买了,品质不错,怎么做都好吃!值得推荐!
鱼豆腐 240g
趁着京东搞活动,一下子买了好多的安井食品,价格非常划算,非常满意的购物,京东送货非常快,很满意