J***木
质量很好,全棉舒服,收到晚上就用了,厚实,长度够,物流飞速 回购型产品,一直都那么好,就是喜欢京东自营的任何产品,无论质量和物流速度都是我最喜欢的,真心很不错,很值得购买,很值得推荐给大家!
桑***歌
还行吧!有落差!不值啊这个钱
【400g新疆棉】星空 灰色
k***m
很好
【400g新疆棉】亚历 浅粉
感觉这款浴巾买的挺值的。质感柔软,洗水后也不发硬,大小厚度都合适,灰色也非常耐看。图三是用了一段时间后的样子。性价比高,考虑回购。
0***q
性价比比较高的浴巾,还送一条小毛巾,厚度也比较厚,感觉还挺超值的,不错,也没有掉色,也不掉毛,感觉这个价格很值,下次会回购的👍
s***q
买过洁玉家的一条面巾,比其他牌子的要好,因而对洁玉的印象很好。但这次还是比想象中略薄。
【400g新疆棉】星空 橘粉
掉毛掉到完全没法用!
【345g新疆棉】梵雅灰
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-05-18 21:02 回复
这是我用过最烂的浴巾,擦完身上全是绒毛,还特别沾身,用毛巾都擦不掉,还得用水冲半天。相比之下洗脸毛巾还勉强能用。这浴巾真的太差劲了👎🏻
2024-05-17 07:53 回复
D***g
套装很方便,价格也很实惠
D***g
物美价廉,多次购买了,质量不错,值得购买。
【480g毛1浴1】洛尘 灰
上次买了一条,用起来很不错,也没有掉毛,再买一条,很快就到了,依然很不错 东西看了是正品,质量非常好,价格也很优惠,性价比高。
【400g新疆棉】亚历 浅兰
家里浴巾不够用了,看着这款性价比和评价都可以,下单买了 物流也很迅速,客服服务态度好,卖家很有信誉,发货速度快,活动优惠力度很大。 包装严实,总的来说很满意的一次购物
【400g新疆棉】星空 橘粉
第一次在网上买了3条浴巾,这质量太差了。新浴巾放洗衣机第一次洗,洗完后就直接掉线裂开了
2024-05-16 08:57 回复
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
D***g
套装很划算,面料柔软舒适
【480g毛1浴1】洛尘 兰
确实还是要说说这个浴巾。用了一段时间后,感觉真不错!颜色深浅合适,规格大小合适,面料厚薄合适,纯棉手感也很好。不仅可以用作浴巾,还可以铺沙发,垫凉椅,怎么都好用
【345g新疆棉】梵雅灰
手感柔软,颜色素雅,没有异味。
靓***西
京东自营基本隔天就到了,很快速,这个浴巾是给婴儿用的,特地买了这个的a级,原来在超市里面也买过这个牌子,感觉挺好用的,但是超市比这里贵多了,所以京东买了,感觉质量是一样的,但是性价比很高。
靓***西
自营还是很稳的,效率很高,收到这款毛巾还是挺惊喜的,自己就喜欢这种浅灰色,这款梵雅灰正合心意。包装好,质量不错。有标签,有标志,虽然是第一次买这个牌子,但是购买体验好。京东快递一贯的赞。
u***m
挺好的,棉质用着舒服吸水
【345g新疆棉】梵雅米
质量很好,价格便宜。京东自营产品质量很好的哦
【400g新疆棉】亚历 浅兰
样式简洁大方,制作精良,质量很好,也很厚实,挺满意,会持续关注店家,希望多做活动,以后有活动还会回购。
u***m
用起来不错,应该是纯棉的
时***刻
这个浴巾的话,总体来说价格是非常的合适,然后根据价格来看那个产品的话综合还是可以的,然后时间久了可能会发应用,但是价格实惠也就可以接受了
时***刻
这个毛巾吧,主要主打的就是一个实惠啊,性价比高啊,参考这个价格来说的话还是比较合适的,如果这个毛巾的话有一个缺点就是时间用久了可能会变硬,但是价格在那儿的价格不高,所以说也就能接受了,还行吧
【400g新疆棉】星空 灰色
p***2
货品质量很好,价格实惠发货速度很快服务态度很好值得购买!
莱***8
掉毛严重,介意的慎拍。价格便宜,是全棉的,凑合用。
q***7
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【345g新疆棉】梵雅米
一如既往的好,赞一个,值得推荐