琉***珩
不错
不***蚁
发货及时,价格实惠,包装结实,值得回购,好评送上,十分满意!
很好,线很长。
8***a
挺好,比电脑店里便宜。
25米
快***理
好产品 好品质 好服务 宝贝确实值这个价 给商家点赞 值得购买 没有味道 用起来实用性很好 没有不舒服的地方
很好用,质量很好,
1米
乔安的安防摄像头总是离线不稳定,wifi下还不会自动重连。所以买了两条长长的网线,信号很稳定,不再掉线了。做工不错,质量很好,信号稳定,最大多少速率就不知道了,摄像头够用了这条
p***9
家里网线不够用了,买了这个20米,又买了水晶头自己接些短线用用,感觉这样还是很划算的,用多少剪多少就好了,线拆开看过了挺好的。
20米
屋子里的门口监控老是掉线,wifi信号不稳定,传输距离远的原因吧,乔安监控质量不行,断了后wifi不能自动重连,智能安装网线,增加稳定度。从此家里的摄像头从来都不会下线了,解决了总是需要手动重启的麻烦事
15米
悠***人
价格便宜实惠,长度合适,速度还可以!
2米
真的太好了,我需要一个长点的网线。他给我推荐了一个,确实够长。但是这需要我再多买一根网线才能满足正常的使用,问一下客服就阴阳上了。我推荐大家多多下单,体验体验极致服务。
六类千兆网线延长线
5米
t***r
质量很好,网速飞快,满意
网速很快很好很结实
m***s
s***a
21:08 41l HD100评价详情@甲亚糕毕亚兹我在京东购买了一条网线。这条网线质量非常好,外观精致,材质坚固耐用。插上电脑后,网络连接速度快且稳定,没有出现任何断连情况。而且它的长度正好适合我的需求,不会太短也不会太长。京东的服务也非常周到,包装完整,并按时送达。总体来说,这是一款性价比很高的网线,在使用过程中表现出色。质线材
油***子
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装好。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞
I***l
东西看着还不错,京东自营让人放心,下次再来购买。
云***人
5米
出***门
品牌跳线,不错哈
给***的
很好,很实用用在狭小的地方比较不错。是六类线,跑千兆的话。测速是900多。有需要的建议购买。
L***e
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的
L***e
虛***影
毕亚兹2米六类成品网线,传输稳定,速度飞快。接头处牢固可靠,抗干扰能力强。线身柔软,易于弯折整理,安装方便。作为六类线,满足各种网络应用需求,游戏、视频、下载都不在话下。线材质量优良,耐用性强,为我的网络连接提供了可靠保障,非常值得推荐。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
30米
M***_
网线结实好用长度够用
M***g
还没用,刚收到,看起来还可以,里边8根线。
j***R
质量不错,线很粗,做工精细,价钱不贵合理,很好。京东的物流真的很快,快递小哥态度好,负责任,用心。晚上下的单第二天就到了。
六类千兆网线延长线
C***u
接上以后,比我之前用wifi的快多了😅