商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
口感真的太一般了,特别里面的椰汁估计是水吧根本没有椰汁味道。肉感不细腻。
颜  色:
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
1***丹
心  得:
尝过几个品牌的椰子鸡,都不好吃,还是认命去店里吃吧 这个日期也不新鲜,都三月份的了
颜  色:
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,椰子鸡保质期9个月哦,盒装里边的每个产品都是真空袋独立包装,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-06-11 16:16 回复
小***买
心  得:
肉太柴了不新鲜
颜  色:
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-06-11 16:15 回复
张***i
心  得:
母亲节给妈妈买的。我妈说不好吃,没啥特别的味道,那个鸡吃几口就腻了,汤也不好喝。。。。。。额,不知道是她吃不来还是真的很一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-05-18 14:43 回复
小***来
心  得:
配送挺快的,味道一般般
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 是不是烹饪方式的问题呢 欢迎您来找我们分享和交流~~实在抱歉没能让您十分满意,您的满意是我们的追求,有任何问题随时欢迎您联系我们客服为您处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快天天开心!~~
2024-05-06 09:42 回复
W***巧
心  得:
居然沙姜那些调料都不给,只有两瓶料汁。之前买别家便宜点都有,很齐全。
颜  色:
140天椰子鸡火锅套餐3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:14 回复
斑***z
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款椰子鸡。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,这款椰子鸡真的非常一般味道。它的独特之处在于它巧妙地将椰子和鸡肉结合在一起,使得口感丰。鸡肉非常鲜嫩但是鸡肋特别特别多,而椰子的香甜味道让人回味无穷。这道菜的独特风味让我印象深刻。 在使用体验方面,我发现这款椰子鸡非常易于准备。只需要将所有食材放在一起,加入适当的调料,然后烹饪一段时间,就可以轻松制作出一道美味佳肴。此外,椰子鸡的营养价值也非常高,富含蛋白质和维生素
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
110天椰子鸡火锅套餐1-2人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南正宗文昌鸡,海南原产地无抗生素无激素,您觉得产品哪里需要提升呢,欢迎您反馈给我们客服!
2024-04-18 14:02 回复
j***v
心  得:
口感一般,可以说非常难吃,蘸料汁也不好吃,就吃了几口扔了,实在难以下咽。
颜  色:
110天椰子鸡火锅套餐3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:实在抱歉没有能给您一个良好的购物体验,我们的秘制椰子鸡酱料都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,每种成分的配比都是严格控制的,我们的酱料配上我们的鸡肉口感真的是没话说的哦,没能符合您的口味真的很遗憾,关于椰肉老的问题,是这样的,我们目前使用的都是老椰肉呢,属于越煮越浓郁越嚼越香哦,期待您的下次光临,潭牛文昌鸡,不仅优惠,还很美味!~~
2024-04-06 10:16 回复
7***0
心  得:
图片上有赠品一包鸡肉,但实际没有;前面几次购买的时候都有的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 亲亲您好~非常感谢您对小店的评价与支持,当我们用心做出的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!针对您反馈的产品少发问题,您可以在线联系我们的客服小姐姐进行处理哦,您放心的,我们售后也是有保障的,如果您收到货有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,都是会为您妥善处理好的,期待您下次再光临小店哦!
2024-04-01 13:39 回复
不***p
心  得:
椰子鸡一股腥味,即使焯水之后煮也有一股腥味,买新鲜的鸡肉煮不会出现这种问题,不知道是冷链物流的问题还是鸡肉本身的问题。 谨慎购买
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:文昌鸡为海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,我们的售后都是有保障的哦,如果您在购物后遇到任何问题都可以随时联系我们客服,我们都是会为您妥善处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-21 10:13 回复
菁***r
心  得:
可以b
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常感谢您的评价与支持,当我们用心做出的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您下次再光临小店哦!
2024-03-18 10:10 回复
j***5
心  得:
味道有点淡不和我这重口味的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,有需要随时欢迎您联系我们客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 23:38 回复
3***3
心  得:
我觉得不好吃 鸡一点也不嫩 和火锅店比差很多
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很抱歉没能让您满意,文昌鸡鸡香不腥,您购买的是我们的爆品椰子鸡套餐,文昌鸡的口感特别嫩滑水,开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久,,煮太久是会比较干柴的呢!很抱歉没能符合您口味,欢迎您继续光临哦!
2024-02-18 12:02 回复
精***将
心  得:
不新鲜的,已经冻了三四个多月,是2023年10月3号的,买他家鸡就是想图个现杀速冻,结果冻了几个月了,新鲜味都会冻没有了,不会再购买了。没有进行快递外包装,直接用两个破的塑料袋提溜回来的,加上下雨包装上都是黑乎乎的雨水和泥。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,椰子鸡保质期9个月哦,盒装里边的每个产品都是真空袋独立包装,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-02-02 17:36 回复
u***7
心  得:
生产日期是去年9月份
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,保质期是9个月的哦敬请放心食用。如有任何问题随时欢迎您联系我们客服,我们为您处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-01-21 00:04 回复
j***r
心  得:
鸡肉解冻后全是边角料,全是带骨头的,都没法吃,跟之前在他家买的完全不一样了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-01-19 17:11 回复
三***兽
心  得:
这次买的椰子鸡没有之前买的好,鸡太瘦,没什么肉。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,每只鸡肥瘦程度有小的差异敬请您谅解!如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快!~~
2024-01-14 15:47 回复
萝***凉
心  得:
不好吃,油太多了,鸡肉没处理干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
140天椰子鸡火锅套餐1-2人份
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,每只鸡肥瘦程度有小的差异敬请您谅解,鸡肉都是处理干净的您放心!如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快!~~
2024-01-14 15:46 回复
j***V
心  得:
很一般的购物体验,叫椰子鸡,一半椰子一半鸡。但是,这家的椰子实在是硬,硬的嚼不动,比纸壳子还硬,我一个壮年人嚼着都费劲,别说老人孩子了。应该是海南本地椰子,他们的椰子肉就是太硬。老板不试吃就卖吗?我不是同行,我买了两份,送人一份。河北唐山的,确实硬。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈,我们的文昌鸡为海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久,关于椰肉是甄选海南老椰,有嚼劲椰香浓郁,越嚼越香哦!您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-01-12 10:42 回复
8***b
心  得:
逛了几家买了这个稍微贵点的。几点不满意,第一买的3-4人,配的椰子水太少了根本不够。第二,鸡肉煮出来有点柴不是很好吃,后面有一包炒了还好吃些。第三配的没有小米辣,酱汁不够浓。总之口感很一般
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-01-04 09:44 回复
哒***吧
心  得:
第二次购买,第四次吃,自带的调料不好吃,要自己调
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户:您好!实在抱歉没能给您一个良好的购物体验,我们的秘制椰子鸡酱料都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,每种成分的配比都是严格控制的,我们的酱料配上我们的鸡肉口感真的是没话说的哦,没能符合您的味蕾真的很遗憾,潭牛文昌鸡,不仅优惠,还很美味!期待您的下次光临~~
2024-01-03 15:10 回复
A***_
心  得:
味道还可以,就是鸡肉切的很奇怪,很碎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道!关于鸡肉切的太小块问题,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2023-12-30 17:08 回复
R***k
心  得:
感觉不怎么好吃 就那样吧
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理的哦,祝您生活愉快
2023-12-24 15:13 回复
c***u
心  得:
鸡肉一袋有肉,另外一代基本没啥肉, 味道没有实体店好,推测可能和椰汁不新鲜有关。 酱汁的味道还是不错的 建议还是去实体店吃
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢您的光临,您放心的哦,我们的售后都是有保障的,如您收货产品任何问题及时联系我们在线客服,我们都是会为您妥善处理的哦,您提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,我们会给您带来更好的产品与服务!期待您的下次光临!
2023-12-17 15:57 回复
2***a
心  得:
这牌子质量越卖越差,砍件不成块,碎多骨。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,正宗海南椰子鸡,国家地理标识产品,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2023-12-15 14:31 回复
j***y
心  得:
那么少的肉,那么多的油,把水池子都腻住了,真服了,椰子水也好少,煮肉都不够,加了点白水,煮完根本没法喝,一点都不清甜,还又腥又腻
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 敬的客户您好:很抱歉没能让您满意,文昌鸡鸡香不腥,您购买的是我们的特色椰子鸡套餐,椰子鸡汤更是鲜甜可口,超级赞,套餐配的椰子水跟清水1比1的比例,煮沸以后倒入文昌鸡,3~5分钟就可以了!文昌鸡的口感特别嫩滑,一点都不柴!不过还是很抱歉没能符合您口味,不过店铺还有单品鸡肉哦,可以根据自己喜好烹饪,欢迎您继续光临哦!
2023-12-07 15:00 回复
j***l
心  得:
包装损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,~如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:30 回复
A***e
心  得:
鸡肉太柴,骨头扎嘴。总体味道不错,很鲜甜,鸡油还是比较多的。蘸料不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢您的反馈,水煮开后把鸡肉倒进去煮5-10分钟即可食用哦,鸡肉鲜嫩的,期待您的下次光临,祝您生活愉快!~~
2023-11-20 09:19 回复
女***神
心  得:
买了两份超级多的肥肉体验感很不好,下次不会购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:潭牛文昌鸡自然养殖散养每只鸡的肥瘦程度存在个体差异,但是总体我们的鸡是肥瘦刚好的哦。您水煮开后再放鸡肉 煮五到十分钟左右 鸡肉是很鲜嫩的哦。如果有任何问题随时欢迎您联系我们客服 我们为您处理~椰子鸡套餐,鸡肉 椰子水 马蹄 椰子肉 蘸料 配料齐全的哦。祝您生活愉快!~
2023-11-16 16:04 回复
e***j
心  得:
鸡肉很柴,肥油很多。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您购买我们家的海南文昌鸡,文昌鸡自然散养无激素等添加,自然长成肥瘦略有差异希望理解!谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-04 21:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准