j***棠
正品,味道不错,京东商城发货及时,物流给力。
莳***_
价格很实惠,性价比很高,是平价好物,第二次购买了,还会再回购的
j***K
之前买了好几个品牌的苹果醋,还是这个品牌比较好,后续查了他的企业,这个算比较有良心靠谱的。值得推荐。希望你们能够做强做大。让国人喝这些健康的饮料!
翻***活
营养成分:听说适当喝醋对身体好。跟风买个尝尝! 能量:热量也并不高! 口感:口感很好,特地看了配料表买的,比较干净,没有乱七八糟科技与狠活!香中带酸!还能接受!
1230ml*1瓶
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
苏***9
支持京东!!!!!!
菜***儿
买了很多次了,味道不错,很好,还会回购苹果醋就得喝这个
零***垦
喝第一口,就有人说是醋,不过也有人喝不出来,口感挺好的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
苏***9
京东购物体验感超级满意!
李***亮
这是我喝过最好喝的苹果醋了,大瓶装,喝过瘾!
李***亮
满满的一大瓶啊,很好喝,不是特别酸甜甜的
j***K
味道不错,非常好喝,推荐了,苹果醋不错
我***管
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
A***-
发货速度挺快的,昨晚下单的,今天就拿到了。包装完整,无挤压和破损。这款苹果醋饮料经常在实体店购买,挺好喝的,喝了还可以解腻。
王***梓
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
280ml*6瓶
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
夏***晴
难喝的要死,想喝的家里白醋喝一口一模一样的味道,白醋还便宜呢,别买千万别买!!!
c***y
略甜,少了醋酸得口感…
文***_
!。我是京东的老会员了,经常有各种活动且优惠力度都比较大,看着购物车中的商品价格变化,心情很舒畅,时不时的下个单,收快递不断,非常感谢京东的各种优惠活动!活动时候购买更合适。京东快递一如既往的快,五星好评!但是口碑必须保持住!
280ml*6瓶
很好非常好,非常满意
张***硕
京东的速度,京东的服务,是真的没的说,比起同行业来简直太棒了!东西也好,好几次购买了,点赞👍🏻! 京东的服务更没的说,打电话发信息确认给你以后才收单,不为别的选择京东就是为这个服务,得少生多少闲气啊,棒棒的! 快递小哥服务到位[强][强][强]
博***a
绿杰苹果醋经常购买,口味很好。
1230ml*1瓶
味道还可以吧,有一点点甜
莫***缪
大品牌值得信赖,配料表很简单,很纯洁,这个对于减肥者很友好,味道不错,是正宗的苹果醋,生产日期很近,很大一瓶可以够四口人喝,这个价格还不错!京东快递,第二天就到货了,招待客人也可以!还在犹豫的朋友们赶紧下单吧!
我***管
k***1
这款绿洁的苹果醋呢,一直在喝的,但是呢,最近感觉口感有些变,觉得它还是有些甜的,甜度太高了,还是酸一点,我比较喜欢这次又买了两瓶,比较清爽,夏天有时候用它来做嗯,面汤也不错
1230ml*1瓶
挺好喝,值得回购的。
悠***9
这都是京东购买这种食品类的东西,特别的放心,而且价格比实体店要便宜很多。实体店这一瓶的话大概需要六元到七元之间,在京东买的话只合到四五块钱一瓶。超级合适哟。 口感:好 营养成分:好
s***g
味道非常纯正,适合减肥人员日常饮用。
280ml*6瓶
对于一个不喜欢吃醋的人来说,这个苹果醋可以说是我唯一能接受的了