浩***吖
一如既往的好 用了好多包包都是稻草人的 比实体店便宜好多
款式3
老公买的,样式简单,摸着挺舒服
款式1
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2024-04-29 15:30 回复
质量很好,是软皮面,很舒服轻便,里面容量也很大,可以装很多东西,非常不错的产品
款式1
包包看着挺好,看着很有档次感,真心不错!
统***i
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
J***呀
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
款式1
特别轻,没有斜背长带子,感觉不太值。革的
款式3
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视 ,请您不要生气,收到商品有问题,请在线联系一下客服提供商品问题图片,小妹会为您处理到满意为止,感谢您对稻草的支持!
2024-03-12 18:55 回复
不错,非常满意。
款式3
物超所值,很好,手感不错
太***羊
一直很喜欢这个牌子的产品,品质不错,这款公文包的材质和做工都很精致,样子经典大方,皮质摸着又柔软又有韧性,包包本身重量也轻便,关键是里面空间足够大很能装,还有防泼水功能,很实用,手提背着都很舒适,性价比很高的一款包,会继续关注的!
款式1
给爸爸买的。装文件的,非常好,很喜欢。皮包材质也很不错,他们喜欢就行。
少***味
好用,材料摸起来很舒服,非常好用
款式1
很漂亮,质感很好,质量杠杠滴
款式1
很不错,比我想象的要好,皮质柔软,
王***8
好东西,质量不错,还会再来的
u***k
质量非常好,实物与图片一直,高端大气
款式1
这个牌子质量和料子都很好的。
2***j
最近刚好用了很久包包的坏了。 刚好双十一看到京东在搞活动,这款包包款式可以,价格不算贵,于是下单了。 皮质比较软,挺大的,用着不错。 物流超级快,小哥坚持送货上楼,必须点赞。
款式1
质感非常好!很棒的一次购物体验。 我对这款手提皮包非常满意!从购买到现在,它已经成为**常生活中不可或缺的一部分。这个皮包的实用性也让我非常满意。它的内部空间非常宽敞,我的笔记本电脑、手机、钱包和其他日常必需品都可以轻松放入。 此外,这个皮包的质量也非常出色。它非常耐用,即使在日常的使用中,也没有出现任何磨损或损伤。这种耐用性让我觉得我的购买决策非常明智,这个皮包的投资是值得的。我强烈推荐这款产品!
款式1
东西很不错,使用很方便,物流也很快
j***J
还可以
大***f
质量不错,背着也好看,暂时没有问题
v***5
质量很好的哦
我***票
包包非常不错,看起来很大气,质量感觉很好 外观颜值:气, 材质手感:舒适
飘***疯
和照片一样,颜值高,有商务感觉!
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
牧***涯
除了拉链不太好用外,其他还可以
吃***子
外观颜值:颜值很高哈,看着挺大气的,款式好看,很不错。 材质手感:摸起来很舒服,皮质很软,虽然是人造皮革,但是感觉比真皮的还舒服,又环保。 容量空间:够装了,装文件手机平板都能装。