挺好的
AJ01
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
烂***强
垃圾。3月十四号买的,现在就坏了,然后申请售后,售后说已过售后保质期,垃圾不要买
AJ01
使用体验:我最近购买了这款手电筒,它的质量真的很好。它的设计紧凑,携带方便,而且使用起来也很简单。优点:这款手电筒的最大优点就是其出色的质量和耐用性。它可以在各种环境下使用,无论是在户外探险还是在家中寻找失物,都能发挥出它的优势。总体评价:总的来说,我对这款手电筒非常满意。如果你正在寻找一个高质量、实用且耐用的手电筒,我会强烈推荐这款产品。
j***O
真题哦哦
AJ01
充电要2小时50分钟左右,用最强光能用2小时左右(但你肯定不是一直用最强光),挺方便的,小巧便携
j***A
AJ01
手电筒非常好,很小巧很明亮,非常便携,很好用
r***s
快递快,质量也好,亮度也够
B***呀
电筒很小巧,质量还是可以的,亮度虽然没有宣传的好,但是足够家用了。比~那些20多块、30多块的好多了。唯一可惜的是没有屏显。
AJ01
质量差,维修麻烦,售后做事过于教条死板
西***3
真的很亮,很小巧,电可以用很久,下班用好方便推荐
b***z
大小合适,放在手里面正好。上手感不错。 有分 量。灯光强度可以,可以调远近光。三种灯光模 式,还有两种闪灯模式。不错不错。充电头也是 现在流行的常见插头,方便在各种场所充电。非 常贴心。
AJ01
帮同事买的,质量不错
T***5
一次买了二个手电筒,撤回使用,小一点的使用方便,性价比很高。
远***8
满意
w***c
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,.可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都金細心母字第一一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!这是一-个好评摸板。因为本大老很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来
p***3
只能给个中评,灯光没问题,但使用无法像那种后面可以按的盲操。摁下去也不是很好摁。但也怪自己买的时候没有注意侧面按键这么难用。
j***P
质量很好,携带方便!
AJ01
大品牌,放心购,性价比高,质量好,价格便宜。物流速度很快,商家服务很好,会主动提醒。用段时间后在追评一下。挺满意的一次购物。
是***呀
不错的手电筒,现在流行特种兵出行,夜爬大山必备佳品啊,照亮效果很不错,比在景区购买的不知道要强多少倍,值得购买,充满电,足够支撑一次夜爬。
j***坤
用着不错很好看就是头有点大
男***范
小巧耐用,亮度可以,不错,不错。
质量很好 非常满意 还会回购
亮度还可以
j***Y
好评,很不错,很亮,
t***i
看上去质量很好,就是不知道电池能用多久
感觉也就20块的东西