k***h
​京东PLUS会员,经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。这是第N次在京东买东西了,便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。买买买,当宝贝到了的时候很仔细的看了,宝贝质量很好,真心不错,5分好评。
j***阳
冷藏后更好喝,性价比很高
淡***醉
很棒,好喝!味道是我喜欢的!值得推荐!
帥***o
不错很好喝
家里常备的饮料,价廉物美。
帥***o
不错很好喝
收到宝贝了,京东物流还是一如既往的给力,当天下单当天送达,快递小哥服务态度也很好,宝贝口感上称,有机会会推荐给朋友并回购
曾***辰
味道还不错,物流速度给力,值得支持!!!!!!
一直在京东自营买,速度快
超级快,速度满分,完美
阿***僧
孩子喜欢喝,性价比也高
大***宝
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
T***鍾
第二次买了,比较像冰红茶味道。
u***m
一直都是在京东自营旗舰店买的东西,送货****态度也很好。
无***0
第一次买后,大家都比较喜欢;孩子也喜欢喝这个饮料,赶上有些活动了,性价比就更高了,这饮料放冰箱里冷藏下效果会更好,值得推荐!
无***0
一直在回购的真的特别好喝,一直在喝统一的品牌 味道酸酸甜甜的,特别好喝
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
涖***歌
统一品牌,值得信赖,这款柠檬茶是真的很好喝!
给孩子班级买的 反响不错 经济实惠 口味纯正 快递小哥送货上门 给个大大的赞。包装喜庆👍
挺好的,家人用了都说好
张***4
非常不错,休息时间带孩子露营,一天不到全喝光了,味道确实很好很好,总感觉比冰红茶还要好喝,又下单了两箱放家里慢慢喝,不错不错
-***-
儿子超级爱喝,下次还买
给部门买的零食还不错哦
兔***烦
好喝,味道很好,,还会回购的。
L***6
阳***线
最近冰红茶涨价了,于是选了太魔性这个,其实相差不大,也挺好喝的,另外就是辛苦京东快递师傅了,送货上门,包装完好,康师傅飘了,以后还是支持统一或者其他牌子吧
天***邪
价格实惠,味道不错,挺喜欢的,经常购买,推荐