商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
还可以,才这点钱
颜  色:
【插电款】AAA级健康照明
j***k
心  得:
打开那个灯为啥一闪一闪的,忽暗忽亮两次才能正常?
颜  色:
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好呀~ 咱们这款宝贝特别设计有番茄定时提醒功能,番茄功能开启后,每使用25分钟后灯光会稍稍闪烁提醒您休息的哦,只是微微闪烁不影响使用的呢,有助于养成科学的学习和工作习惯的哦。您如果不需要这个功能的话也可以不开启使用的哦。好视力祝您生活愉快~
2024-05-10 09:23 回复
G***c
心  得:
还行吧
颜  色:
【充插两用款】2*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-05-07 12:35 回复
Y***i
心  得:
商品还可以,看用后质量再评
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-05-07 12:35 回复
追***院
心  得:
说实话本来不是第一选择,但是一个京东物流到货快,二个京东产品质量有保证!所以退而求其次买了这款产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 12:38 回复
咔***_
心  得:
椅子照片跟现场不符合
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们是出售护眼灯的哈,您对我们的产品有任何疑问都可以联系我们的客服小姐姐为您处理哦,好视力愿您生活愉快!
2024-05-06 19:48 回复
u***1
心  得:
发货速度快,第二天就收到了,质感一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 宝儿,这款台灯具备国AA照度认证和儿童青少年近视防控认证,平时阅读和书写都是很不错的选择哦,您有任何使用问题都可以联系我们的客服小姐姐为您处理,好视力愿您生活愉快!
2024-05-07 12:37 回复
j***q
心  得:
怎么说呢,总体感觉,不值这个价,将就着用吧,懒得退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 10:25 回复
z***4
心  得:
充电时太热了,我觉得这么大的品牌,不应该,华强北都没这么夸张,因为你这才10几瓦的小台灯而已,我觉得品控不严
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,电器产品正常使用都会有些许发热的情况哦,不影响使用的呢,近期各地持续高温的情况也会对您的触摸感受有所影响的呢。您在使用过程有任何问题也可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理的哦。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~~
2024-04-30 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
充电口为针式,充电不方便!
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,给您带来的不便实在很抱歉,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-30 10:23 回复
浅***2
心  得:
质量手感略粗燥
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,给您带来的不便实在很抱歉,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-22 11:07 回复
l***_
心  得:
颜值挺高的,就是亮度不够,差远了!家里孩子一年级,写作业用的,亮度不够的,有很多功能感觉华而不实的,没搞懂番茄是啥意思。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的这款台灯支持6档亮度调节,你可以将亮度调整到合适的位置就行的哦,感谢您的支持,有任何使用问题都可联系客服小姐姐为您处理的哈,好视力愿您每天都有阳光般的好心情~
2024-04-18 19:54 回复
s***火
心  得:
这是第二次买了,一开始收到货,跟原来同一款的插座不同,还有部分很脏,所以直接又重新换了一台,这次价格没有活动,贵多了,不过急用就没考虑,不过总的感觉是比以前买的第一台它的触摸感应要慢,一开始没留意,因为是孩子用,现在也将就着用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2024-04-17 20:23 回复
j***2
心  得:
亮度最大也有点暗,没达到预期
颜  色:
2024-04-17 20:25 回复
小***_
心  得:
质量真差,还给我装反了,控制键在后面的,真服了
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的认可。您可以将灯头顺时针旋转后,让灯罩和底盘同一个朝向就可以正常使用的呢,咱们这款台灯拥有AAA级健康照明认证和国AA照度认证哦,灯光柔和舒适,对眼睛也是很友好的呢。再次感谢您的认可,好视力祝您生活愉快~
2024-04-17 20:22 回复
j***8
心  得:
实际上是AA级,说明书和台灯上都是写的AA,商家在链接上用AAA级照明,吸引消费者眼球。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,这款台灯是具备AAA健康照明认证的哈,也是具备相关证书的哦,不然不能进行宣传的呢。您有疑问都可以联系我们客服处理,好视力愿您每天都有阳光般的好心情~
2024-04-17 20:17 回复
j***w
心  得:
物流慢
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您此次购物体验带来的不便实在很抱歉,我们一定加倍努力,争取能够把控到物流服务的细节,尽快送到大家手中!好视力愿您每天都有阳光般的好心情~
2024-04-17 20:26 回复
j***h
心  得:
还可以吧
颜  色:
2024-04-15 09:22 回复
j***0
心  得:
赠品呢?没收到赠品啊。
颜  色:
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,烦请您联系我们售后小姐姐哦,我们会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-04-17 20:19 回复
长***兔
心  得:
平台服务很好,中间出了个小插曲,但愿厂家的品控再严格一点,做工再精细一点
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-17 20:22 回复
文***c
心  得:
灯收到了,京东发货速度还是很快的。灯光颜色比较柔和,价格还是偏高。
颜  色:
好视力照明旗舰店 感谢您的光临!这款产品是性能各方面很不错的护眼灯哦,它拥有国AA级照度,灯光柔和舒适,暖白色灯光对眼睛很友好的呢。您花的钱只是换了一种形式陪伴在您的身边,也给您营造更舒适的光照体验哦。好视力祝您生活愉快哦~
2024-04-17 20:20 回复
l***w
心  得:
要好长时间才能充满
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,这款台灯具备4400毫安大容量电池,需要5-8个小时才可以充满的。您有任何问题也可以随时联系我们客服小姐姐,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-11 14:50 回复
j***y
心  得:
比较笨拙
颜  色:
2024-04-11 14:49 回复
A***1
心  得:
光源面积小,发热还大,散热也没法散。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,灯具类产品持续使用一定时间都会发热的哈,这个是正常现象,这款台灯还支持6档亮度调节,您可以将亮度调整到合适的程度就行的哦!好视力感谢您的反馈~
2024-04-08 23:14 回复
u***u
心  得:
这个台风用久了会发烫 都怕会爆炸 孩子在用我都害怕
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,灯具类产品持续使用一定时间都会发热的哈,这个是正常现象,如果咱们孩子觉得不适应可以将台灯适当放远一点点的哦。您有使用问题可以咨询我们的售后小姐姐,好视力感谢您的反馈~
2024-04-08 23:12 回复
我***茫
心  得:
感觉亮度不够
颜  色:
2024-04-07 09:59 回复
勇***_
心  得:
货已收到!试了一下还可以吧,定时25分钟不好用,还闪烁不定!其他可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,您是开了产品的番茄功能,该功能开启后,灯光会呼吸三次表明已开启定时提醒,每使用25分钟后会再次闪烁提醒您休息的哦(只是微微闪烁不影响使用),有助于养成科学的学习和工作习惯的哦,如果不需要该功能可以触碰按钮关闭。您使用过程有任何疑问欢迎随时联系我们客服小姐姐哟!好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~~
2024-04-07 10:00 回复
大***就
心  得:
抛开产品本身,就产品包装太简陋了,外盒子轻微变形,里面有泥印子。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,包装出现问题可能是快递小哥不小心弄脏了,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理,好视力愿您生活愉快~
2024-04-03 15:28 回复
珞***丶
心  得:
灯具一般,刚用一分钟就发热发烫,和之前买的另外一个台灯一对比,还是之前买的好
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,台灯工作时,有些许发热是正常现象的哦,如果您不喜欢,可以及时联系我们的售后小姐姐为您处理的哦。好视力愿您每天都有阳光般的好心情~
2024-04-03 15:30 回复
s***s
心  得:
做工很一般,表面有划痕懒得退,还有一些毛边,感觉不精致,总体感觉很一般,很多功能实际也没什么用,这个倒也无所谓,关键做工太一般,甚至严格的说有点差,希望性能保持长久。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,给您带来的不便实在很抱歉,您的反馈我们已经记在小本本上啦,后续会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-01 11:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准