昵***指
孩子特别喜欢,外出一次不舍得下来了
u***w
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!。孩子很喜欢出门很方便
孩子非常喜欢外观精美质量好嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚
s***t 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,对于产品的喜爱,小朋友灿烂多彩的童年,能有凯蒂猫的陪伴我们感到欣慰。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 16:03 回复
p***g
一看就不是新箱子,3个轱辘里都有头发,箱子已被别人使用过了,边缘都翘皮了,本来想着明天可以用的,真是耽误事,发货之前都不检查一下的么
s***t 亲爱的京东凯蒂猫粉丝,您好,很抱歉商品和服务未能让您满意,很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们会反馈给工厂,加强品控,本产品为流水线生产,全程不会接触地面,从您反馈中没有看到图片展示,但我们会更加注重品质,避免此类问题。感谢您对凯蒂猫的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 15:57 回复
D***7
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买! 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 孩子也很喜欢,带孩子出门很方便!
凯蒂猫 (hello kitty)箱包京东自营专区 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,感谢您对产品的好评,小朋友灿烂多彩的童年,能有凯蒂猫的陪伴我们感到欣慰。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 16:05 回复
力***姐
目前来说还可以。嗯,颜色还挺艳的,我们家是男孩子,但是也这Hello Kitty的他也没有别的颜色的,全是粉色因为着急用所以就京东到货也比较方便吧还是到货比较快的虽然有一点小瑕疵但是整体来说还行吧反正也是为了出行使用。
s***t 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,感谢您对产品的喜爱,小朋友灿烂多彩的童年,能有凯蒂猫的陪伴我们感到欣慰。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 16:06 回复
u***t
孩子特别喜欢,坐上去挺稳当的,轮子比较顺滑,还有扶手,脚蹬,安全带,很齐全
凯蒂猫 (hello kitty)箱包京东自营专区 亲爱的凯蒂猫粉丝,您好,感谢您对产品的喜爱,小朋友灿烂多彩的童年,能有凯蒂猫的陪伴我们感到欣慰。感谢您对京东的信任与支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 16:06 回复
家里有小女宝必备啊! 外观颜值:颜值很高,kitty猫特别可爱,孩子很喜欢。 容量大小:箱子容量足够大,大人和孩子的行李都能放进去。 做工质量:做工很好,孩子40多斤,坐上去很结实
2024-04-11 16:08 回复
j***P
小朋友很喜欢
h***o
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
赞***Q
颜色混了,但是整体不影响使用。还是可以的。轮子看着比较单薄,不知道寿命怎么样,暂时用起来比较顺滑。
肖***娟
z***a
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
****y
箱子很可爱,质量看上去不错,满意
箱子很结实,小朋友坐在上面很稳健,轮子顺滑很好拉,还有安全带很贴心。
一***8
宝宝很喜欢,感觉不是买了一个箱子,是买了一个玩具。就是这个箱子坐飞机的时候,不知道能不能上飞机,看评论区说不能带,有点郁闷。
犹***0
非常结实,下次就可以释放双手了,很漂亮。。。
行李箱很结实 质量不错 孩子很喜欢 赶上价格合适赶紧入手 很漂亮 坐着孩子拉也很轻松
水***l
服务周到、发货及时、品质保证、值得信赖!👍
w***i
好看,很方便,孩子也很喜欢,不错,可以可以,
孩子挺喜欢的,这个不错,好用。 挺好的,好好好
孩子超极喜欢,容量大能装很多东西,喜欢的就不要犹豫了
阿***言
外观好看,实用且有趣,孩子可坐在上面,推起来也不费劲,还是静音的,孩子参加毕业典礼用的,孩子超级喜欢,物流也是一级棒
目前挺好的
刚刚收到,没有使用过,不过我个人觉得如果不是为了小孩子能坐着,还是买个中规中矩的行李箱比较好。质量一般情况吧,除了颜值高点,其他呵呵。
y***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
旅游箱不小,很好看,孩子喜欢
角***巴
老***K
闺女很喜欢,质量一般
n***o
质量特别好,也很好看,娃很喜欢,坐高铁不用抱了,解手神器