商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
俏皮谷儿童科学实验套装幼儿园小班3岁男女孩STEAM教具物理六一礼物玩具买了一套给小孩玩,主要还是家长带着玩,这套教具感觉一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼儿园小班科教玩具【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-09 09:11 回复
j***5
心  得:
装水之后飞的挺高的,但是降落伞不合理,不容易打开,打开了之后降速效果也不好,可能砸到人。
颜  色:
幼儿园中班科教玩具【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理得哦
2024-05-06 08:54 回复
q***n
心  得:
商品一般般吧,感觉太简单了,很多基本上都快是成品了,有一些材料还是有问题的。
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理得哦
2024-05-06 08:54 回复
l***j
心  得:
包装简陋,本来是送礼的,盒子都压出痕迹了,实在是时间来不及换了
颜  色:
三年级科教玩具7-8岁【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-03 08:57 回复
j***t
心  得:
一般般 里面材料都是一次性的 材质不咋地 娱乐性和教育性都不太好 性价比不高 不建议入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼儿园大班科教玩具【16套】
2024-04-21 08:48 回复
m***e
心  得:
太假了吧,明明前面写的是幼儿园中班的玩具,但是后面却又说适合年龄为14岁以上,14岁都初中生了啊,谁还玩这个?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 08:55 回复
1***w
心  得:
感觉一般,很多东西也不全。不符合预期。
颜  色:
2024-03-20 13:42 回复
芒***汁
心  得:
一般般,有点敷衍没多大意义
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以练习在线客服为您处理的哦
2024-03-15 08:57 回复
老***起
心  得:
一般般一般般一般般
颜  色:
2024-03-12 08:59 回复
犀***宝
心  得:
对于三年级的孩子来说,里面的东西挺无趣的,弄了一个不想弄了
颜  色:
2024-02-27 10:23 回复
C***4
心  得:
数量但是不少,品质待提升
颜  色:
2024-02-23 09:18 回复
1***3
心  得:
包装有破损,有缺损,送人不好看
颜  色:
二年级科教玩具6-7岁【16套】
2024-02-12 16:18 回复
u***1
心  得:
一般般。设计的不够精致,考虑不周到,不易使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-12 16:19 回复
z***0
心  得:
给小孩的礼物,挺喜欢玩的
颜  色:
2024-02-04 09:10 回复
科***萌
心  得:
实验非常一般,实验的说明书写的也不是特别清楚,让人感觉都看不懂。总之不是非常推荐哦,以前买过别的品牌的比这个品牌的做工好多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五年级科教玩具9-10岁【16套】
2024-01-31 17:36 回复
j***c
心  得:
物品倒是确实多,但是做工有点差,很多都无法安装
颜  色:
2024-01-30 08:58 回复
j***f
心  得:
不值,感觉东西不如包装盒值钱。
颜  色:
四年级科教玩具8-9岁【16套】
2024-01-29 13:49 回复
何***翊
心  得:
说实话有点不值这个价格,里面的材料都很一般。
颜  色:
一年级科教玩具5-6岁【16套】
j***2
心  得:
1.京东的东西普遍贵。 2.搞了国些打着国外生产的垃圾 货,又贵又差,态度差。例如:法国auberge睡眠耳塞 国内成本*元效果差,卖*元。德国Veloson平底锅*元, 几个月就起泡皮。投诉了京东不处理这些垃圾店,那我 永远给差评。
颜  色:
j***m
心  得:
一般般,宝贝一个晚上就做完了,然后扔到一边
颜  色:
2***i
心  得:
物流很快,目前还没有使用,赞不发表看法
颜  色:
2024-01-25 16:36 回复
y***3
心  得:
一直在京东买东西,发货很快,物流速度也依然没的说,买的东西包装没问题,隔天也到了,东西呢有个十来样,感觉比较简陋吧,里面特别有意思的不多,性价比一般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二年级科教玩具6-7岁【16套】
2024-01-01 09:42 回复
z***c
心  得:
初衷是好的,就是东西质量太差了。质量和价钱不符。
颜  色:
2023-12-26 09:15 回复
j***j
心  得:
一般般
颜  色:
幼儿园小班科教玩具【16套】
2023-12-24 09:07 回复
j***f
心  得:
做工一般,小孩子玩个乐呵,也能体会到一些科学原理。
颜  色:
2023-11-29 09:05 回复
l***e
心  得:
质量还不错,独立小包装。但不少实验对于中班小朋友来说太难了,无论是原理还是操作都不可能掌握
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-17 19:51 回复
海***H
心  得:
一般,做了一个,零件不好用,预留间隙小
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-11-15 11:32 回复
j***D
心  得:
送人的礼物,盒子都压憋了
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理
2023-11-12 11:16 回复
j***1
心  得:
还行吧 没有预期的好
颜  色:
2023-11-08 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
这个小实验没想象中好,一部分打开后都坏的,做工,材料都有些劣质,比如灯泡亮了那个,线路就是坏的,自制红绿灯那个,部分线路也是坏的,
颜  色:
2023-11-06 08:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准