做工不错 家人喜欢!
新***骨
会相信菜百首饰品牌,不错。买了好多次了。就是线上购买没办法在店里积分。希望这个能改进下。
W***晴
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
t***u
爸爸妈妈挺喜欢的,拿到手有分量
-***-
京东的菜百黄金价格便宜,质量又好,包装安全和店里买的一样,每到6.18和双十一活动都会屯黄金,等着慢慢升值,价格便宜还免费送到家
约4.5克
幸***1
价格大众化,YY质量很好呀,款式、面料我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
蜜***s
好重!还好是活口的,我对象手指太粗竟然带不上!最后阔了阔勉勉强强带上。还挺好看的就是我对象手太丑哈哈,结婚没给他买金戒指,补给他一个
约7.45克
挺好的,发货很快了,款式可以
约7.30克男款
菜百黄金值的信赖!买过多次了,活动价很合适!好评!
约7.45克
菜百金条值的信赖!买过多次了,活动价很合适!好评!
约7.30克男款
j***E
性价比:超高,做工的话及格了吧,反正价格合适,冲就完事了 性价比:超高,做工的话及格了吧,反正价格合适,冲就完事了 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
_***n
拿到手挺有份量的好看,挺好的
约7.45克
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
天***3
戒指分量很足啊,嘻嘻,喜欢喜欢
密***董
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
是***_
超级有分量的一款戒指,戒指表面的磨砂刻字还挺特别的,菜百老牌子啦非常信任,快递也很快第二天就收到咯,下次有活动会再来的~
D***z
相信菜百老牌子,希望OK
约7.45克
质量非常好,快递员效率高,非常满意
约4.5克
添***上
老北京还是认菜百首饰,每次去总店里都是络绎不绝的人,就像90年代老北京人冬季抢购冬储大白菜一样,不过菜百也没叫人失望,款式做工都不错,还能绑定小程序做电子凭证。就是要等三到四周才能绑定。
约7.35克男款
已经不是第1次从菜百首饰购买金饰了,这里性价比非常高,老字号质量也非常可靠,每一次配送的都非常及时,特别称心,我感觉金士就在菜百首饰购买就完全满足自己的需要了,样式做的也很好
约7.40克男款
款式:简单大方,非常耐看低调 尺寸大小:戴在手上很显大,手指头越细越显大 做工:英文刻字很清晰,寓意也非常好,不做对戒送礼也很合适 品牌性:一直相信菜百
约4.6克
比图片更漂亮,爱了,爱了,爱了
约4.6克
戒指收到了,上午头十一点拍下的,下午五点收到货,京东物流靠谱。千足金,给老婆一个惊喜,虽说是个小戒指,但是,生活就应该时长有这样的小惊喜,顺祝天下有情人七夕快乐!
约4.6克
速度超快,东西超好,质量做工完美
约4.35克
收到了送给老婆非常喜欢
约4.35克
相信京东,非常满意,非常好,质量有保证,服务好,还会再来!东西好,保真,用的踏实,售后也特别好,有问题解决特别速度,真的是非常满意,还会继续相信京东!
约7.5克
c***c
性价比:超高,做工的话及格了吧,反正价格合适,冲就完事了
o***n
双十一真活动,金价很划算,戴着个大金戒指,土豪感立马提升了。虽然只是村姑。
d***w
精美