什么破耳塞?戴着跟没戴有区别吗?请问?戴紧了耳朵疼的要死,不戴紧一点效果没有?真的敢卖
男士款 (黑色3副装)
东西真的不行,不如红色的好用,感觉也差,用的时间也短
男士款 (黑色7副装)
戴上和没戴没什么区别,而且感觉耳朵很涨,不舒服
4***q
超级疼,戴一晚上,第二天早上耳道口特别疼,压得耳道口的肉都变形了
音乐款 (香槟金7副装)
垃圾耳塞,不带都比这个强,绝逼别买,这几年用的最垃圾的一款,是真的没用,交智商税,🐶看了都摇头,商家也是真能刷评论啊,厉害厉害,真是🐶都不买,纯冤种
男士款 (黑色7副装)
回弹太快怎么塞进耳朵里?差评!
男士款 (黑色7副装)
隔音效果差,没什么用,晚上说话还是听到的
男士款 (黑色3副装)
很失望,买之前客服说降噪能力会比绿色的好,但是实际对比以后还不如绿色的降噪,连小声的呢喃声都减不掉。并且这一款使用的方式也比较麻烦,不建议购买。
二***叔
与实物不符,戴不进去,和不带感觉一样
胡***胡
差评,刚到货发现连个包装盒都没有,灰尘一层。装耳塞的小瓶子也不是银色,就想退换。客服直接说非质量不准退货,我要求拆封再试用看效果,客服说拆封了也不准退货。意思就是拆不拆封都不准退货。到货的时候运费另外收了8元,退换还得自己承担运费,这点小东西就是五十多元,还死怼着不让退货。购买体验非常差劲,必须给差评。想购买的朋友慎重考虑,千万别入坑!!!!
丝毫无用
男士款 (黑色7副装)
隔音效果特别差特别差特别差,千万别信那些好评都是**骗人的。都塞耳根子里了舍友打个哈欠都能听到。完全没有隔音效果。而且还很难佩戴。是我用过的最差的耳塞
洛***丞
不得不说真心不好用.
a***e
q***u
真的垃圾40几块真不值,隔音效果真的太差,带起耳朵贼疼,毫无舒适感
叶***燃
太小了,带了耳塞跟没带差不多
孙***心
真的好垃圾,一秒回弹。跟本来不及,还**的这么贵。抽烟机的噪音都隔离不了。真是昧着良心,赚钱垃圾产品
男士款 (黑色7副装)
一点都不隔音,很差的体验
男士款 (黑色7副装)
几天用下来,真不是我说,用过的最差的一款耳塞,隔音效果差到几乎不戴。懂了吧,后面的消费者若是想用隔音效果更好的,一定一定换一个
田***韬
又贵又不好用!
Z***C
完全没用的东西 连一星都不想给 我随便用啥东西塞耳朵都比这个强
幼***人
多的不说了 一星差评 一点用都没有 按客服说的戴了 还是没有用 完全的浪费钱 网购以来买过的最垃圾的东西
c***u
到货马上拆开试了试。 白天测试:外面汽车驶过马路的轮胎刷刷声还是能听见,降低了大概20分贝。 很遗憾,楼上装修的噪音这个耳塞基本无效...脑壳疼。 夜晚测试:因为房间里很安静,键盘的敲打声很明显听不太见了,我用的茶轴,(青轴键盘不知道...2333) 同样很遗憾,老爹的打呼噜声这个耳塞也基本无效... 所以给个1星不过分吧?