u***t
效果不错,味道也很好闻,物流也很快
左***w
目前用着还可以。大品牌。
【去屑止痒】头皮修护专研300G
海飞丝洗发水值得信奈,洗完头皮舒服,不在痒 适合发质:都适合 泡沫数量:多 产品香味:正常 控油效果:好 柔顺效果:好 其他特色:绝对的好
村***汉
效果不是很好,
【控油排浊】头皮修护专研300G
一直用海飞丝,没有过这款,试试看。
【优惠套装】专研控油排浊300G*2
E***偶
一直用的这款洗发水 换别的就会有头皮屑
糖***果
东西好用 ,颜色也非常漂亮
【控油排浊】头皮修护专研300G
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
⭐【超值单支】专研控油排浊470G
很多次在京东买东西,很放心京东的品质。收到东西第一时间打开,看到包装很好,品质也很好,日期也很新,下次还会选择在京东上面买东西。在京东上面买东西,完全不用担心买到假货。
灬***灬
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
⭐【超值单支】专研控油排浊470G
用完头皮很舒服,不错的。
d***y
产品质量安全可靠放心,去头屑干净不痒,总体来说挺好的
M***9
一直用海飞丝的洗发露和沐浴露,上次买的止痒抑屑的,结果这次买的时候没货了,就买了这款舒痒抑屑的,看着和止痒抑屑的差不的,同时还买了两瓶沐浴露和一瓶防断韧发型洗发露,可以用不一段时间了。京东快递本地仓发货,速度快,方便便捷。
蓝***的
之前头屑很多,也很油,用了一次效果就出奇的好,给个赞
林***9
一般,没有说的效果那么好。
【去屑止痒】头皮修护专研300G
很好用 用了真的不痒了 也不掉头皮屑了 香味也很好味 一点都不重
又***豹
用了一段时间才来评价,去头屑效果不错,我这种一天不洗头都要冒油出头屑的,用了基本就没有了。就算清水洗头一天,也没有很多头屑,可能的确有修复作用吧。而且头发也不干,还蛮好用的。
【超值单支】专研舒痒抑屑470G
买过一次这个洗发水就爱上了,会继续回购
威***哥
京东自营旗舰店官网正品,京东自营物流就是#,已经第三次购买了,推荐的
挂***哈
用了一个星期后我感觉非常满意。首先,洗发水的味道非常清新,使用后头发散发出淡淡的清香,让我感觉非常舒适。其次,洗发水的泡沫丰富细腻,很容易在头发上起泡,清洗起来也非常顺畅。最重要的是,洗发水还能有效地控油并滋润头发,让头发看起来更加健康丝滑。总的来说,海飞丝洗发水是一款值得推荐的产品
小***r
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致, 完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是 很满意的一次购物,感谢卖家。物流很给力,快递给力,卖 家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。
走***丶
产品效果:海飞丝洗发水的效果非常显著,能够很好地去屑、控油、清洁头发。使用后,我的头发变得更加清爽、光泽,非常满意。使用感受:海飞丝洗发水的泡沫非常丰富,气味清新怡人。在使用过程中,感觉很舒适,易于冲洗,不残留。价格:海飞丝洗发水的价格非常亲民,性价比非常高,非常值得购买。包装:海飞丝洗发水的包装非常精美,看起来非常上档次。
u***b
优惠力度很大。非常好用,用完了就不会有头皮屑。一直坚持的这一款。
l***f
长期用这个洗发水,极限可以抗四天不痒,但香味不太喜欢,找不到别的替代之前大概会一直用下去吧
A***S
用了一段时间,之前有头皮屑很痒,用了这个以后头部痒了,头皮屑也没有了还可以,就是洗了,头发很干,抹点护发素就可以
A***坤
海飞丝去头屑很好使。
彩***维
发货超级快, 到货超级快, 包装很精致, 真的是 开启了新世界的大门。...到货就迫不及待打开了, 果真没有让我失望, 质量特别好, 颜值也相当 高, 满意的一次购物质量很过关, 品质有保障, 相当不错的选择, 好多朋友看我用都想买, 我都 推荐了 1
【去屑止痒】头皮修护专研300G
适合发质:油性发质 泡沫数量:丰富 产品香味:高级 控油效果:非常好
【优惠套装】专研控油排浊300G*2
W***6
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!