t***o
外形外观:好 制冷效果:不错 保鲜效果:可以 容量大小:可以 这个价格很合适了,下次再整个大的
b***5
外形外观:很漂亮,拉丝面板很有质感 制冷效果:制冷很棒👍🏻声音也小 容量大小:容量很大,4口人绝对够用 以旧换新:很方便,新的送来一次性收走旧的了,省心
v***8
冰箱收到了,一直都是用这个牌子的冰箱,制冷效果很好,外形,外观都好看,所以现在新房子也是用这个牌子的冰箱。店家服务态度很好,物流也超快,送快递那个小哥哥也是超负责任。
一级能效,价格美丽,真的是很不错了。压缩机敢保十年,主要部件保修六年,品质过硬才敢这样。能出口绝对错不了,价格比其他品牌合算好多。外观颜值很高。容量够用。一款性价比极高的冰箱!
收到就马上试用了保鲜,冷冻效果用智能控温真的好,比想象中的容量大,冷冻抽屉式喜欢0度保鲜喜欢!爱了爱了!
地***1
A***元
家里置换的,开始怕空间不够,收到货之后容量确实够够的。 听了热心网友的话,直接选了!
琪***3
还没用,但冲快递小哥的给力,必须五星好评
韩***露
好评,冰箱够大,客服和物流服务都很好,冰箱送货上门
韩***露
选来选去还是选了奥马,还是这个冰箱好,实惠有,好用,容量也大,冷冻室好用,两个大抽屉,可以放很多冻品
以前家里海尔那个冰箱用了13年,没有一点声音,现果断买了奥马法式希望也能用上13年,就是有嗡嗡嗡的声音不知用段时间会不会声音小点,不过这款冰箱挺实用的,两个大冷冻箱可以放好多东西,再也不耽心过年东西放不下了,解决了后顾之忧。客服态度热情快递也给力
u***o
外观很漂亮、精致,用起来也没有什么声音,大小足够使用,冷冻的抽屉我觉得特能装,很不错。
j***B
奥马,一个来自中山的老品牌,一直都信赖它的质量,家里的老冰箱有八年了,想换一台大一点,就选择了这一款325L的款式,智能操控,省电一流,冷冻极速!!!!
3月13日下午购买,3月14日上午到货,服务态度好,发货速度快👍🏻,冰箱外观大气,内里宽阔,性价比高。愉快的购物体现。
j***F
冰箱 高端 大气 静音 物流师傅 送货 及时 态度不错
十年前买的也是奥马,现在换个大的,外观设计好看,容量大,风冷式不结霜,性价比高,目前使用还不错。。
这是第二次购买了,特别喜欢这款冰箱外观,大小都很好,主要是经济实用且不费银子。
s***t
以旧换新
奥玛冰箱的最爱 家里一直用这个品牌 大爱
感觉偷工减料的 明显就少一个抽屉 这个位子就是这样的
广***司 亲爱的奥马用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-10 14:47 回复
C***O
冰箱好大,可以放好多东西,效果也好,还有显示温度的,太方便了
j***E
冰箱外观好看,制冷效果很好,容量很大,整体满意
制冷效果快,食物保鲜强,空量大,外观美观
e***y
商家跟快递员态度非常好,送货上门很方便,冰箱的容量也很大,装的下很多东西
W***g
奥马冰箱就是好,物流很快,质量很好,制冷效果也好,价格实惠,很值得!