商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
时***泡
心  得:
不好吃,居然不是面的,感觉是脆的
颜  色:
板栗仁200g×3袋
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-06-12 10:04 回复
b***4
心  得:
一股不正常的臭味
颜  色:
东北酸菜 500g*3
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-10-28 08:05 回复
a***3
心  得:
不好吃 和街上买的完全不一个味 希望它健康吧
颜  色:
烤麸干 500g
b8cj22tw7t3aea 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-10-22 12:26 回复
j***v
心  得:
真的是最让我失望的一次京东购物呀
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-10-14 16:12 回复
j***X
心  得:
量太少了,才二三个,一点都不划算
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-10-14 16:13 回复
j***记
心  得:
不新鲜在快过期之前疯狂试探
颜  色:
东北酸菜 500g*3
jd_j81i351rvca3xz 您好,非常抱歉没能让您满意,有问题可以联系在线客服为您处理,期待您的下次光临,感谢您的支持。
2023-09-10 08:19 回复
j***f
心  得:
今天第一次做了吃,味道还可以,但是不是很干净,有杂质,牙碜,总体比较失望!
颜  色:
东北酸菜 500g*3
2023-09-10 08:19 回复
j***v
心  得:
不好吃,智商税
颜  色:
低脂面藕 480g
2023-09-03 08:26 回复
乖***6
心  得:
一般
颜  色:
0添加 东北油豆皮 500g
2023-08-26 10:34 回复
2***j
心  得:
是熟的,一点板栗味都没有,不推荐
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-08-20 08:51 回复
请***行
心  得:
一般不好吃不太好吃不好吃不好吃
颜  色:
低脂面藕 480g
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-08-08 08:11 回复
w***0
心  得:
保质期9个月,生产日期是今年1月8日,要知道都过半年了,肯定不买,而且包装袋脏呼呼的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北酸菜 500g*3
2023-07-26 08:29 回复
x***8
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
糖醋姜 600g
2023-07-19 08:03 回复
2***9
心  得:
这款醋泡姜片放甜了,把姜的味道都压了
颜  色:
糖醋姜 600g
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-07-07 08:02 回复
-***果
心  得:
送到时袋子皱巴巴已经漏气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
107as02je1609i 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-21 08:11 回复
5***3
心  得:
添加剂太多,下次不会再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
板栗仁200g*3
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-20 09:41 回复
港***猫
心  得:
豆渣做的,不好吃。
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2023-06-15 08:13 回复
8***q
心  得:
买了五袋,仓库用个塑料袋装着就发货了,五袋烤麸的商品原包装,都被烤麸扎破了,密密麻麻的全是小眼儿,碎掉的烤麸渣子都掉出来了,包装袋上全是烤麸碎屑,用酒精消毒湿巾擦了半天,影响心情,中评,希望仓库打包员注意一下
颜  色:
烤麸干 500g
jd_j81i351rvca3xz 您好,非常抱歉没能让您满意,有问题可以联系在线客服为您处理,期待您的下次光临,感谢您的支持。
2023-06-13 08:44 回复
2***k
心  得:
不是干货,有点水含量,为了怕坏里面撒了很多盐,有点打擦边球了,实际晾干不就行了吗?为了追求重量放了一些不必要的盐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-09 08:49 回复
j***h
心  得:
物流很快,包装很好,但是口感一般
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-06-01 09:03 回复
五***令
心  得:
咸……正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买整体来说,还是很好的,就是很咸而已
颜  色:
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-25 08:03 回复
j***p
心  得:
不喜欢,太甜了
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-29 08:09 回复
山***鼠
心  得:
商品不是很新鲜了,期望改进包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
2023-04-13 08:41 回复
p***3
心  得:
味道不错,就是选的蒜太鲜了,腌制出来都软了!建议改进!
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2023-04-13 08:41 回复
d***d
心  得:
有点发酸,一般般
颜  色:
烤麸干 500g
2023-04-07 08:19 回复
u***k
心  得:
碎碎的,不怎么好烧菜。口感也不是很好。下次不会再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-27 07:53 回复
g***g
心  得:
太甜了,
颜  色:
糖醋姜 600g
2023-03-24 08:00 回复
j***h
心  得:
不是以前的腊八蒜了
2023-03-20 08:30 回复
j***³
心  得:
不好吃
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2023-03-13 08:02 回复
柠***0
心  得:
一共90天保质期,已经过了60天了虽然在保质期,还是觉得不好
颜  色:
低脂面藕 480g
2023-03-05 08:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准