罐子很好看,用来装辣椒酱
小***宝
夏天到了,打算自己做柠檬蜂蜜冲水才选的这家,小瓶子用起来更方便,质量很不错,包装也很好, 上午下单,下午就送到了,密封也很好先装上蜂蜜和柠檬片了,很不错
小***物
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
康***j
装草莓酱用着,分给了很好的朋友们,既方便又好看的样子,而且每一瓶的容量都是刚刚好,不显得少,也不是特别多。密封性也很好,继续回购
1***d
买来装草莓酱的,大小非常合适!
300ml(6只装)
买来装草莓酱的,还可以,质感和样子都很不错,不过小贵哈,但第二天就到货,很快,这是选择的最重要的理由。京东的方便,就是这些好。
300ml(6只装)
刚收到,包装📦很好,完好无损到手,物流也太快了,上午拍的,晚间就收到,客服工作很耐心,服务满意!给商家、快递员给点赞👍!
300ml(6只装)
五谷杂粮分装必备款。
不错不错
300ml(6只装)
容量大,玻璃厚实,性价比很高,加上京东快递加持,非常好,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
500ml6只装
很漂亮的玻璃瓶子,买了做草莓酱的,喜欢的下手吧!用开水煮了,也没破爱了
w***e
挺好的,送到的也比较快。
卢***2
草莓已经大量上市了,价格也便宜,打算做点草莓酱给小朋友吃的。这个瓶子很可爱,马铁材质的瓶盖,玻璃瓶身,质量不错,看着也精致。
木***武
行行行好好好我知道了谢谢挺不错的东西
蒲***6
给家里面来装东西,挺好的。
我***6
大小合适,用开水烫了一下,没爆,厚度还可以,装点调料用。盖子密封性一般,希望能用得久,不要生锈,其他的都比较喜欢。棒棒哒!
500ml6只装
还可以吧!………………
A***y
包装完好无损,没有破碎和瑕疵,京东快递隔日送达。拜杰本地仓很方便,很快就送到了。家里装干果、干货、冰糖等都很实用,容量也大。还会继续支持!
500ml6只装
很好用的商品,信赖这个品牌,一直会购买的
C***i
价格实惠、质量挺好
B***8
收到产品啦,感觉不错呢,价格也很便宜,还没试过,不知道会不会漏水呢。买来装膏体的,应该没有问题呢,但是感觉盖子的质量不是很好呢
米***M
物美价廉,真的不错啊~
闖***堂
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
悠***3
包装很结实,东西很好没有破损。
G***n
拿来装蜂蜜非常好,大小合适
u***l
包装防护很好没有破碎的,先用了一个装自己熬的番茄酱,瓶子容量挺大的可以装挺多,玻璃瓶子不是特别厚重的那种,毕竟价位在这,装点咸菜啥的还是可以的。推荐购买
还不错
吴***3