不错
生***者
x***h
送货快,服务好,事正品
【升级钢盘】旋转拖把 4头
墩布不结实,一般,不推荐购买11111,品质很一般啊啊啊啊
【百万热销款】旋转拖把 2头
收货很快,隔天就到了,质量可以,吸水性好,托的很干净,还有两个拖把头,可以替换,托杆长度可以,托地很轻松,换水也方便,底下有排水孔,满意!
A***0
第二次复购,整体还不错,值得好评。
很哇塞,很0k,很好用👍👍👍
【洗脱一体】旋转拖把 2头
q***8
价格便宜,不错不错。
适配百家旋转拖把 5个装
曾***仰
安装的很不错很结实,没有出现破损,这个拖把挺轻巧的,不沉用着很不错,拖地涮洗拖把什么的操作非常简单,满意!!
【百万热销款】旋转拖把 2头
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
【百万热销款】旋转拖把 2头
拖把吸水好用,轻便,物有所值值得购买
【性价比】旋转拖把 1头
还算实惠的 另外会赠送替换头 这个是给我妈妈买的 之前没用过这样是的 后来用明白啦 蛮顺手也比较适合懒人不需要透抹布 拖的也干净
Q***6
这个拖把真的太方便了,像洗衣机风干桶一样,能把水分甩得很干,不需要用手拧干,拖把长度可随意调节,也可用于上下按压转动甩干,非常省力且方便。
X***g
发货速度挺快的,拖把桶容量挺大的,有送多一个刷头,杆子是可伸缩的,高个子起地来也不用弯腰。旋转的脱水桶给力,没有啥异味,也很好拖地。性价比满分🈵
【百万热销款】旋转拖把 2头
发货非常快,早晨买下午就到了,东西可以,赶上活动正好入手了,给了2个墩布头,转动着也挺顺滑的,没什么问题,可以放心入手!
【百万热销款】旋转拖把 2头
旋转拖桶收到了包装完好无损,安装简单方便,清洗快捷,拖头吸水性强,材质很好,容量很大,清洗方便,挺好用脱水不费劲,拖地也干净 颜色很清新,桶也够大够结实,按压轻 拖把杆很结实 正好适合家里用 用起来特方便,而且操作也很简单省力 拖把杆和圆盘的质量不错,是不锈钢的
凡***凡
清扫毛发:这个拖把买了好多次了,当然每次的价位都不一样,因为不是一个系列,但是都是同一个品牌,最贵的一百多也用过,这次买的是极具性价比呀,好便宜才二十多一个拖桶,还有一个拖把头,我觉得太划算了,感觉使用上也没有比一百多的差多少,以后就买这个性价比高的,用一百多的那个卡扣也很容易坏,通常都是用不到个把月卡扣就断裂了!
【性价比】旋转拖把 1头
挺好用的,拖得干净做工质量也好,快递收到完全无损,发货速度也挺快的,性价比高
槿***瑜
拖把太好用了!!有桶洗拖把方便多了不用来回跑了哈哈,还多送了一个拖把头。用力向下按压就可以甩干拖把 哈哈太好用了以后打扫卫生就方便多了
【百万热销款】旋转拖把 2头
这拖把很方便,安装很简单,使用起来也挺流畅,洗的挺干净的,然后旋转脱水也可以脱的比较干,价格比较实惠,拖的比较干净,物美价廉,好评
霹***6
好用 很容易挤干水分 吸水性强 拖的很干净 拧水也很好拧 拖地拖的也很干净 值得购买
老***丶
【净污分离】净水清洗 2块布
l***n
不错,非常轻,好用!!
诗***3
好神拖,收缩杆,拖地干净,甩水叶很方便压缩很棒
张***我
到货这么快,质量不错,拖把头也够长,拖地很省心
【百万热销款】旋转拖把 2头
拖把颜值高,使用方便,卫生无死角,好用不贵,非常满意。
e***s
拖把买过很多次这个牌子的了,质量不错,价格也很实惠便宜。拖把安装很简单,带了两个拖把头可以更换,很实用。拖把桶不是很大,放着也不占地方。
【百万热销款】旋转拖把 2头
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【洗脱一体】旋转拖把 2头
挺好的,换着方便,还便宜
适配百家旋转拖把 5个装