0***爷
还没拆呢,现在的时候
q***g
一直买恒都的筋头巴脑,很好吃,品质很好
帕***狗
国产原切筋头巴脑1kg
挺好的,颜色好看,棕色彰显大气,跟我的气质跟搭配,使用起来不费力,简直易如反掌,材质考究,经得起推敲,经久耐用,营养丰富,老人小孩都可以吃,实属不可多得的好物品,在这里强烈推荐大家购买,绝对是买不了吃亏,买不了上***然一分价钱一分货,买之前还是要货比三家的。
M***M
这个牛腩很好吃,是我喜欢的味道,不是那种很咸的那种,已经买过好几次了,既好吃又方便,直接就可以煮了,不用再切,真的太太太太太方便了,太适合懒人了
青***点
收到筋头巴脑喽,孩子最喜欢吃的,正好赶上超实惠特价,买了好几袋,牛肉质量不错,大品牌值得信赖。下次活动准备再入手几袋给爸妈。好评满意
我***堡
还没打开吃,但之前一直买他家的,从未失望
鸵***来
黄***w
第二次购买筋头巴脑,两袋都不一样,碎的太多了,大块的比较少,唉,一般般吧!还是腱子肉比较合适的哦,可以炒牛肉片也可以煲汤,非常满意的
国产原切筋头巴脑1kg
今天来做这个筋头巴脑试试,一大锅很不错
不错的牛肉
怪***布
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东。
开***叭
筋头巴脑。 第一次购买。我的天! 味道好极了!高压锅做出来很软糯,胶质感很足。牛肉味十足! 不足的就是肉少点筋皮有点太多了。
一***飞
不错,不错,一点点杂碎,然后又放了一些新鲜的好的牛肉块进去了,煮出来奶香味很足,是正经的牛肉,然后这些部位吧也都比较干净,没有说那种不能吃的部位放进去鱼目混珠的
国产原切筋头巴脑1kg
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
酸***S
东西很差。第一:肉不新鲜,没肉香。第二:筋头巴脑不够,用肉块充数。
国产原切筋头巴脑1kg
恒都京东自营旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-27 16:54 回复
明***奶
一如既往的好,非常好吃。
临***人
用砂锅煮完在用烤箱烤
C***D
斤两十足,品质还可以,价格便宜,不错。
国产原切筋头巴脑1kg
口感还可以,物流很快!
2024-04-27 10:02 回复
肉质比较嫩,筋很多,喜欢
h***n
油很多,其它还说得过去
谷饲原切牛尾骨 1kg
回购了很多次的牛腩块,与牛肉块,加上土豆块,胡萝卜块,芋头块一起,味道简直无敌棒,主要是能炖的很软烂,不塞牙,配白米饭都能干掉一大碗。
睿***哥
恒都各种牛肉都挺好的,这次买了筋头巴脑,炖上一锅过周末,高压锅煮一下挺方便的。认准恒都品牌的各种牛肉产品了。京东自营商品,质量很好的,快递小哥送货上楼,服务态度非常好!
n***n
包装完好 京东物流准时快速 以前买过这款 还不错 肉质新鲜 口感也不错 这次也不要让人失望
国产原切筋头巴脑1kg
好吃很新鲜,经常买。
国产原切筋头巴脑1kg
京东服务好,商品质量有保障,快递小哥送货快,送货上门态度好。
Q***P
一直买恒都的牛肉,品质信得过,这次活动价多囤一点。
国产原切筋头巴脑1kg
快递非常给力,牛肉质量很好,炖出来小孩子喜欢吃。
1***n
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍