本人资深买家,京东Plus会员,若无特殊情况,一律好评。既然选择京东,就相信京东的品质,相信京东的物流,相信京东的售后。京东购物无后顾之忧。
j***C
五分好评
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
卡***图 尊敬的顾客您好,感谢您对悠梵萌的支持,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的和更优质的服务!您有任何问题请随时联系在线客服处理,本店支持7天无理由退换货,请放心在本店购买商品,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意!
2024-04-19 13:31 回复
A***波
2024-04-19 13:32 回复
美***猪
好评
2024-03-29 19:14 回复
挺好的
2024-03-26 19:40 回复
好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密!
2024-03-03 10:00 回复
白***9
发货快,到货快,包装好,摸着很高级的样子,质感好还好用,二次回购此类型的牙膏牙刷,用着很好用,好刷!
2024-03-03 10:59 回复
豆***车
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
R***e
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……特别满意,好评必须好评感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
牛肉口味,很香,狗狗很喜欢
独***_
东西很棒,味道也很好闻,就是我们家仔仔很抗拒。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
丿***丶
请注意!!! 请注意!!! 这是条真实评价,希望能帮到你 首先说明我家泰迪3公斤8岁母犬,疫苗齐全,体内外 驱虫齐全,遛狗就在小区内公园,平时都牵绳无乱吃东西。可以说照顾的非常好,生活环境作息规律非常正常,8年来我印象中就没有过上吐下泻的情况。 此款牙膏27 号收到,28号晚上刷了一次,29号早上遛狗就发现大便有点软且特别臭,也没有多想。29号上午9点又刷了一次,10点就拉稀了,且过一会就有呕吐的情况。到了下午5点又一次拉稀。 我就开始咨询医生,寻找原因,无意看到此款牙膏的评论就几个评价就是使用后有呕吐和问答有没有拉肚子的情况。仅个人观点列为严重怀疑对象。 我咨询客服有没有买家反馈这种情况的,卖家睁着眼睛 说瞎话,那问题区第一个问题就是拉肚子,差评里面好 几个呕吐的还给人家回复了,竟然说没说。在我看来 这就是在甩锅。不仅甩锅还不能提供一点点的帮助太气人了。我希望各位能蓮慎挑选商品,以防出现问题 出现问题后就停止了刷牙,29号一天没给吃,早晚喂了两次蒙脱石散,到30号就没有拉稀呕吐的情况。31号拉粑粑就正常了 这个差评纯粹是给卖家甩锅行为,且一点帮助也没有,希望各位消费者谨慎挑选商品
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
卡***图 牙膏成分是没有问题的哈,有个别狗狗脾胃虚弱造成的也不是不可能,不同的食物之间都有分好消化和不好消化的
2024-02-01 08:57 回复
j***M
还没使用,看着可以(^v^)
菜***8
狗狗很喜欢,很好,爱了爱了
米***蒙
1. 专为狗狗设计:悠梵萌狗狗牙膏牙刷专为宠物狗研发,符合宠物狗的口腔特点,确保了产品的专业性和安全性。 2. 独特的牙刷设计:该套装中的牙刷设计独特,刷头采用柔软的刷毛,可以轻松深入狗狗的牙齿和牙龈之间,有效清除牙菌斑和食物残渣。 3. 丰富的口感:悠梵萌狗狗牙膏有多种口味,口感丰富,能够满足不同狗狗的口味需求,让狗狗更愿意接受刷牙的过程。 4. 方便易用:该套装简单易用,即使是初次接触狗狗刷牙的主人也能轻松掌握使用方法。此外,产品还附有详细的使用说明和注意事项,为宠物主人提供了专业的指导。 缺点: 1. 需要持续使用:为了保持狗狗的口腔健康,需要每天定期使用牙膏牙刷进行清洁。对于一些比较懒惰的主人来说,这可能是一个挑战。 2. 个别狗狗不适应:虽然悠梵萌狗狗牙膏牙刷的设计考虑到了狗狗的舒适度,但仍然有可能出现个别狗狗不适应或不喜欢刷牙的情况。此时需要主人耐心引导和训练。
L***a
非常好的商品,和描述完全一致。不冤枉选了很久。
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
牙膏已收到,这款品牌的牙膏第一购买,效果如何用后在评。
梦***爱
何***音
狗狗不等着.这个需要耐心啊.配送的东西还行.价格实惠
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
狗狗不习惯,不给刷,买回来浪费了。
R***7
物美价廉。用来给狗子用
李***a
第一次给毛孩子刷牙这么痛快,好评
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
狗子不配合,没咋用。
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
猫猫不是很喜欢,但是也还可以。
蓝***2
感觉还行,就是不知道味道怎么样,还没用,反正价格还可以。
朱***奕
东西不错,还有优惠,东西不错
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
我家狗狗不肯刷,再试试看吧,物流很快,包装严实。
还可以 感觉牙刷还是有点硬 刷了一下 还行
l***y
买来一个月了快也还没用呢。