j***H
东西用得不错,快递也快
C***鑫
给单位采购的和面机搅拌机,这款产品造型设计专业,功能齐全,集搅拌、和面于一体,非常适合单位食堂使用,操作简单省时省力,满意
小***猫
完全是冲着京东自营这个口碑买的这个产品,体验感很不好,快递到了我这边告知物流需要晚几天送,物流表示要收仓库费,争论了几句最终没有收,送货来也不送上楼,我问物流是什么东西,物流也表示不知道,后来去收货,看到是这个玩意,完全令我没想到的是,京东自营大件居然不送上楼了,后来在路边找了一个干活的大爷,花了*块钱拉上来的。虽然这个钱最终京东客服给我补贴了,但是我觉得内心还是很不爽。包装目前还没有拆,也不知道是好是坏,反正打蛋桶很薄很薄,质量堪忧
【搅拌机20L】和面/奶油/打蛋
n***u 尊敬的顾客您好,没有让您有个愉快的购物体验我们深表歉意!物流有不配合您正常诉求的情况,可随时联系我们在线客服帮您协调解决哦,我们也会投诉物流网点进行处罚呢;如果收到产品有问题和不会操作的地方,您可以琐事联系在线客服描述产品问题,我们会竭诚为您处理。同时,我们也非常欢迎您提供宝贵的建议,帮助我们改进我们的服务。您的意见和建议对我们来说非常重要,我们将认真倾听并努力改进。最后感谢您对东贝的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 23:55 回复
声音特别响,跟个拖拉机似的,厂家服务态度差,转速不行。
【30L搅拌机】和面/奶油/打蛋
n***u 尊敬的顾客您好,没有让您有个愉快的购物体验我们深表歉意!您购买的是咱们大功率的商用设备,机器在运行的时候电机等部件确实都会产生一定运行声音的,机器转速觉得慢的话是可以调节的哦,档位调节越高转速越快,您可以尝试调节下。如果机器还有其它问题的话,您可以联系在线客服,我们会竭诚为您处理。同时,我们也非常欢迎您提供宝贵的建议,帮助我们改进服务。您的意见和建议对我们来说非常重要,我们将认真倾听并努力改进。最后感谢您对东贝的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 13:06 回复
W***6
这款搅拌机挺大的,20L容量,能够20多人吃饭的,做面食,做面包挺方便的,外观样式高端大气上档次,具体情况等用用再评价。
【搅拌机20L】和面/奶油/打蛋
这款揉面机用了一段时间,才做评价,这款揉面机很好用,功率大,揉面也多,比我之前买的小功率的好用多了,非常满意,
葵***雨
买的商家自营,客服也很耐心,物流就是快,很快就收到货了,品牌也是信得过的大牌,质量有保障,小家电也不贵,便宜又好用,给商家和京东点个赞!
还没使用,应该不错
不错性价比很高的价格适中
香***z
东西收到,看上去非常稳实,就是没有紧急停止按钮键,还有顶盖不是金属的,年后开工再试
【20L和面机】双速双动 17斤/次
n***u 尊敬的顾客您好,十分感谢您对我们东贝京东自营旗舰店的支持!您购买的这款DHS20A和面机是有金属防护罩的哈,打开防护罩机器就会停止工作,在使用安全性方面是有保障的,请放心使用!顶盖我们是采用的高硬度PVC材质,后期的维护和保养,比金属顶盖拆除会更加方便哈!最后再次感谢您对咱们东贝的支持,祝您生意兴隆,阖家欢乐!
2024-01-20 09:40 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
清***心
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
小***嘻
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信赖该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没任何碰撞
孟***娟
料桶落到最底下,里面的搅拌器,拿不出来,想取下桶再拿出搅拌器,一个女人根本取不下来,卡得紧的不行,问客服,客服让找售后维修,售后维修***视频通话问题还没说完三分钟就挂了,第一次碰到这种售后,本来冲着京东自营去的,没想到创纪录刷新了我对京东自营的认识
【30L搅拌机】和面/奶油/打蛋
n***u 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。关于您反馈的问题,咱们搅拌机机器桶身上都是有卡扣的,需要把卡扣打开才能取下桶身,为了避免机器运行的时候松动所以安装上会比较紧,也是为了杜绝安全隐患呢,机器搅拌轴确实是跟桶底有一定的距离的,如果直接贴底部的话,搅拌的过程中会一直摩擦桶底,会导致桶底磨穿的。我们找售后师傅核实,那边反馈说以为机器问题处理好了所以挂断,若您在使用中还有其他问题,均可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-14 10:16 回复
j***露
不错,用了一段时间才来评价的
【10L搅拌机】和面/奶油/打蛋
电机声音太大了,现在旁边两人说话都需要大声才能听到,退货又要自己出运费,到现在还没处理呢,两三百运费不知道是退是留
【30L搅拌机】和面/奶油/打蛋
电机声音太大,用过新麦的,这个直接嫌弃到家
【30L和面机】双速双动 25斤/次
n***u 尊敬的顾客,您好!感谢您选择东贝品牌,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题,我们反馈核实到商用设备因为功率和电机都是大于家用设备,所以使用时声音确实会大于家用设备,同时我们会加强管理和培训,提高售后服务质量,感谢您的理解与支持,若您在使用还有其他疑问,均可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-30 09:47 回复
机子动力足够,打蛋、和面非常方便、好用。
行***鬼
好好的,好的,很好的,很好的的的点的
经济实惠,强劲有力
小***g
运输包装很好,还在装修,使用后再回来评价!客服也很友好,热情,解答清晰!
小***g
郝***-
东西非常好,客服人也不错。
笃***路
配送速度比较快,质量比较不错
云***6
第一次用东贝设备,大公司应该有好品质好服务!支持支持!!!!
【10L搅拌机】和面/奶油/打蛋
这个和面机很好用的,,,,到了后我就等不及和了一团面,,,效果看着很好的,,,而且时间也就5分钟左右吧,快的很,,,,比人工和面好太多了,,,,而且面也熟,,,,包装也很严实
青***w
非常不错的一款产品,好评
S***主
商品不错,用起来也很顺手。
【30L搅拌机】和面/奶油/打蛋
大牌子值得信赖,操作简单三档调节,成型快
【30L和面机】双速双动 25斤/次