僵***y
按摩效果:效果不错,睡前放松挺合适 外观颜值:外观很有科技感 操作难易:很简单的操作按键,老人家都会 送货时效:京东快递一如既往的迅速 整体而言是一次不错的购物体验,对象挺喜欢的,每天用眼的人真的需要好好护眼,唯一的问题是不能按摩完不取下来睡觉,必须得取下来才行
B***刘
按摩有四个档次,而且按摩起来比较舒服,外观也特别漂亮,操作也很简单。信任的一款产品。
买***妈
SKG的按摩仪一直不错,之前买过一个眼部按摩仪,最近加班眼睛很不舒服,买了一个眼部按摩仪,还不错,很舒服,在办公室抽空做一下,还是很不错的
M***5
为什么没有充电线 请给我个说法
【多频震动揉压】E3眼部
真的很赞,首先说下速度哈,依旧很给力,晚上下单第二天就收到了。先买了大人的用的不错,现在又买了小孩子的,每天戴上15分钟休息下眼睛。
【青少年儿童款】E7
用了才知道确实不错,美美的睡个美容觉
【E3-2时尚款】香槟金
这个是给女儿买的,她说用着很好,用完眼睛很舒服!
【可视化穴位热敷按摩】E4Pro
孩子很喜欢,我觉得我没有买错😃
y***n
很好,老婆特别喜欢
雪***敢
一分价钱一分货,宝贝真心不错,颜值高,还带热敷功能,气囊很舒适,不生硬,一天的疲劳一扫而空,还会挑选店里的其他产品
婷***6
按摩力度适中,按着挺舒服,可以起到缓解眼睛酸胀和视疲劳的症状,还是有效果的
不***鱼
按摩效果:活力模式最好用,按着真爽 外观颜值:颜值也不错 操作难易:简单易上手,四个模式随意切换 续航能力:每次15分钟,一天一次,可以用一周左右
Z***4
颜值很高,之前买过腰部按摩仪很好,现在又买了眼部按摩仪,配套使用,喜欢skg的产品!
风***影
非常好用,家里小孩非常喜欢
前***梦
使用感觉不错 很舒服 很舒缓第一次使用不错的呢 每天使用都不错的呢 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【多频震动揉压】E3眼部
质量好,送朋友孩子的,孩子非常喜欢,颜值高,按摩舒适。
翟***翟
东西特别好用下次还会再买质量很好全家都在用
我***立
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
东西不错,物有所值,她说睡眠好了,不头疼了,也不难受了哈哈,
用着眼睛挺舒服
东西不错,购买多次了,京东物流快,值得购买
东西不错,购买多次了,京东物流快,值得购买
秋***黄
按摩效果:很强大,功能很多。价格便宜。物超所值。值得拥有。
水***g
非常棒
【可视化穴位热敷按摩】E4Pro
给老人买的。买回来试戴了一下,有眼保健操模式,青少年用也很不错。物流很快,包装特别好,很喜欢这个Tiffany蓝,很好看,送礼挺合适的。
【E3-2尊享款】静雅白
不***甲
用就被彻底征服,亲朋好友按头安利的那种> 00戴上它, 完美契合我这精心修炼的脸庞,不管啥头型,都像量身打造般合适。按下开关,vroooom~12个小马达按摩头在眼周“突突突”地精准出击, 适中又给力,完全不用担心拉扯眼部娇嫩肌肤 力度 竟,眼部皮肤一拉扯,细纹就来找茬 尤其太阳穴部位的双按摩头还会旋转调节高度,> 宽 脸窄脸姐妹都能轻松享用,这个小细节必须竖起大拇指 戴上K5按摩,感觉就像有两只大拇指在帮你揉捏眼周, 爽翻天又解压到爆棚!跟以前用过的气囊式护眼仪比起来,K5这体验感真真是高出一大截!90不但不压 迫眼球,還能精确覆盖眼周每个穴位,精准打击疲劳痛 点! 再来说说那个热敷功能 心,必须要给它吹一波彩虹屁 对于我们这群”黑眼圈重度患者”,簡直是雪中送炭!四个底部按摩头同时热敷,就像捧着枚刚出炉剥了 壳的热鸡蛋敷在眼睛上,配合按摩,挥手告别干涩酸痛的 眼睛 每晚睡前,我都会按摩+热敷个十几分钟,小连上蓝牙听首歌,一边享受一边放松,不知不觉就困意满满,秒变小猪 !没几分钟就鼾声四起,睡得香甜无比! 轻巧便携一如手机圜,带着K5去办公室 也超easy! 午餐后小憩10分钟,下午的
u***n
外观漂亮好看,使用方便,缓解疲劳
2个宝宝很喜欢,听故事,按摩眼睛👀
没***6
快递很快,送礼用的,还有礼品袋,非常贴心
0***生
按摩效果:超级好用,孩子特别喜欢; 外观颜值:美观大方; 操作难易:容易操作; 送货时效:京东自营特别快; 续航能力:超级强;
【E3-2尊享款】静雅白