哇***e
在我对比了两个价位的气囊眼部按摩仪和这款后,选择了这款。每个按摩头都是可伸缩的,所以比较贴合眼睛,模式虽然少,但是够用了,蓝牙模式的声音也比较清晰
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
因为晚上熬夜看手机觉得眼睛不舒服,凌晨3点多下单,第二天就到了,太快了。东西很不错、颜值也不错,比之前买的两百多的强多了,不是一个机理的东西,这个里面的每个按摩头都像是手机里的震动功能一样,每一个都会独立的震动式按摩,不是那种滚动式的,总之很舒服,物有所值,给五星!
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
刚收到货给老人试了下,目前还挺满意,后面等用一段时间再评价下。
喏***吉
送朋友的,颜值功能都不错,朋友特别喜欢。已经带着出国了。
用的很好很舒服非常好用
凹***哥
按摩效果:按摩效果很棒,力度适中,孩子很享受!没辜负孩子期望。 外观颜值:很漂亮哈,颜色正好符合俺的审美,高端大气上档次。 操作难易:孩子自己就能操作,全部语音提示,使用无难度。 续航能力:目前一直使用,待考验。
【青少年儿童款】E7
用了,非常好,颜值好,好用耐用,很舒服
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
按摩很舒服哦,给眼睛放松。
N***o
京仓发货快,做工精细很有质感,力度稍弱些!
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
按摩效果:力度还是不够大,结束的时候那个声音会把人猛的吓一跳
b***k
科技改变生活!外观酷炫,加热按摩💆‍♂️眼睛👀非常舒适!气垫+物理模式是想要的那种感觉!!非常喜欢SKG的产品!会继续支持!
j***F
买了两个对比一下,这个比另外一个好,按摩眼睛预防一下近视
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
外观很好看科技感十足,操作也简单,热敷功能还是不错的,力度一般!
3***杰
发货速度很快,昨天晚上买的,今天就收到了,包装很完好,刚才带了一下很舒服,模式也挺多的😄
T***7
十分好看,科技感满满,功能很强大,按摩力度温度都很好,穴位也很准。
白***冷
也是听同事介绍的,说之前用过这个很不错,所以这次就选了这个送人,很不错,用着挺好的。希望质量能一直这么好,还有 2 年保修,还是很不错的。 按摩效果:不错 外观颜值:很漂亮 操作难易:比较容易操作 送货时效:很快 续航能力:还是不错的。 京东物流真是一如既往的靠谱。
【可视化气囊指腹按揉】E3-2 金
d***x
不错和想的效果基本一致不错和想的效果基本一致
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
SKG京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客.您好. 感谢您对SKG的支持.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的舒适放松感受呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~ 有任何疑问都可以咨询我们在线客服哟,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和鼓励,祝您生活愉快哦!
2024-04-25 20:30 回复
羽***剑
物流很快。护眼神器。可缓解眼周肌肉疲劳。五星好评。
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
按摩效果:好,整体非常舒适 外观颜值:很漂亮,很适合送人,包装好看也很精美 操作难易:比较容易操作,说明书也很详细 送货时效:非常快,当天送达!京东物流就是快 续航能力:还可以 以旧换新:没有体验暂时
【可视化气囊指腹按揉】E3-2 金
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
第一次买SKP眼睛按摩仪是给娃娃用的,娃娃说很舒服,所以又买了一个大人使用的,指法按摩很到位,对现在的手机族缓解眼睛疲劳是一个福音,造型也比较有家族特点,都是滑雪眼镜的设计,很美观。
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
娃娃的眼睛很容易酸胀,看书看久一点就说眼睛不舒服,在网上比较了几款畅销的按摩仪,最终选择了SKP,指法按摩很受娃娃的欢迎,娃娃使用后反馈很舒服,而且通过蓝牙连接可以听音乐,最巧妙的是带着可以看到外面的景像,娃娃带着不压抑,镜片中间是活动的,可以更好的贴紧娃娃的脸型,外形也很时尚,对自己的选择很满意。
【青少年儿童款】E7
很喜欢
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
SKG京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您购买了SKG的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如果有任何不满意的地方,可以详细告诉我哦,我会尽力帮您解决问题的,如果有任何使用上的疑问或者需要进一步的服务支持,您也可以拨打我们的客服电话:400-8220888,也联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 20:57 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
c***u
下单后,当天傍晚前后就收到了。打开试了一下,感觉真的是不一样,之前的虽然价廉,但只能触及到太阳穴,其他貌似没有什么感觉,这个SKG先不说品牌,就单纯的按摩效果,每次做完15分钟后,摘下的那一瞬间,觉得眼部和头部都非常轻松,很舒服!点睛之笔还有蓝牙音乐!不错
刘***0
没有收到礼盒,怎么回事?
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
试用一下,感觉还不错,值得
还行吧
【行业TOP1】眼部+太阳穴按摩
S***1 尊敬的顾客.您好. 非常抱歉给您带来不愉快的消费体验 .通过控制各个点震按摩头的联动,实现18种按揉手法,模拟人手指腹按、揉、拍、弹、叩等多种手法,4个异形Nano按摩头,热敷面积升级46%,3秒速温,快速缓解眼疲劳,活力模式、舒缓模式、睡眠模式和眼保健操模式,适合不同的需求,改善黑眼圈,缓解眼胀、眼酸、眼疲劳。商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果在使用中有任何问题,您可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对SKG的支持!
2024-04-22 20:02 回复
新***式
按摩仪收到了,按摩的时候暖暖的很舒服,有好几种模式,满足不同情况的不同需求,给力,好评。
【多频震动揉压】E3眼部